KsenijaShap Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Знатокам СанЧаса. Посоветуйте что-нибудь, может легче станет. Расстались прошлый раз по его инициативе, на 14 февраля он вдруг сказал,что не мой мужчина. Держала СанЧас приблизительно 10 месяцев. Всё как положено. И вот встретились, соскучились, радовались друг другу, разговаривали с теплотой, был секс, через неделю снова секс, обоюдно договорились встретиться, в кино пойти. Он такой родной, мы как очень близкие, давно знакомые люди.Столько теплоты и нежности. Скучал, и сказал об этом и сама чувствую. И всё. Он захлопнул дверь и пропал. Не звонила, терпела. Недели через 1,5 написала сама, спросила, что и как, поздравила с НГ. С его стороны равнодушное, сухое общение. Сказал, чтобы я не тратила свое время, и у него планы на ближайшие 2 года не иметь серьезных отношений. НГ он празднует без меня. А дальше? дальше я попала в вакуум, черную дыру, тяжелые и злые сны, как наяву, где мы с ним вместе.Срыв и желание свернуться калачиком у телефона. Боюсь выйти на улицу и смотреть в глаза людям. Знаю, что новый СанЧас уже "эти отношения" не спасет... наверное помру. Скажите что-нибудь, может у кого был такой же опыт, поделитесь. Очень плохо.
MadAlexey Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пользуйтесь мозгом. Вам достаточо ясно было показано - что общение с этим человеком в результате приносит боль. Удалите его телефоны, поставьте в игнор. И когда вам плохо просто занимайтесь аутотренингом и говорите себе "его нет" много раз. Сообщения от нго не читайте, удаляйте, трубку не берите, дверь не открывайте. Всегда помните какой будет результат. Через время станет легче. Но не забывайте о том, чего делать нельзя - общаться с ним. На этом точка. Он для вас - угроза, опастьность. Исключите это из своей жизни. Всё просто. Просто пользуйтесь мозгом - для таких моментов он и дан, в том числе.
Soft Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор, первое условие санчаса в терминах его ведущего - "ПЕРЕСТАТЬ ШИРЯТЬСЯ"... Оно соблюдено? Посмотрите здесь - ___http://ulitza.livejournal.com/93892.html
KsenijaShap Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор, первое условие санчаса в терминах его ведущего - "ПЕРЕСТАТЬ ШИРЯТЬСЯ"...Оно соблюдено? Посмотрите здесь - ___http://ulitza.livejournal.com/93892.html видимо где-то много у меня упущено.... а что значит "ПЕРЕСТАТЬ ШИРЯТЬСЯ", просматриваю заново все посты, не найду никак, это блокирование? Пользуйтесь мозгом. Вам достаточо ясно было показано - что общение с этим человеком в результате приносит боль. Удалите его телефоны, поставьте в игнор. И когда вам плохо просто занимайтесь аутотренингом и говорите себе "его нет" много раз. Сообщения от нго не читайте, удаляйте, трубку не берите, дверь не открывайте. Всегда помните какой будет результат. Через время станет легче. Но не забывайте о том, чего делать нельзя - общаться с ним. На этом точка. Он для вас - угроза, опастьность. Исключите это из своей жизни. Всё просто. Просто пользуйтесь мозгом - для таких моментов он и дан, в том числе. если б он был...мозг то...
Soft Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 видимо где-то много у меня упущено.... а что значит "ПЕРЕСТАТЬ ШИРЯТЬСЯ", просматриваю заново все посты, не найду никак, это блокирование? Это значит, что расставание - это не игра, прерываемая встречами. Расставание - это серьёзно и очень надолго. Конечно же в том случае, если Вам дороги Ваше время, Ваши планы, Ваше будущее. И если Вы не намерены быть всю жизнь в роли игрушки в чьих -то временных руках, которые толи есть, толи нет... Если Вас всё устраивает, то ждите. Всю жизнь ждите, толи он придёт, толи нет...
KsenijaShap Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Это значит, что расставание - это не игра, прерываемая встречами.Расставание - это серьёзно и очень надолго. Конечно же в том случае, если Вам дороги Ваше время, Ваши планы, Ваше будущее. И если Вы не намерены быть всю жизнь в роли игрушки в чьих -то временных руках, которые толи есть, толи нет... Если Вас всё устраивает, то ждите. Всю жизнь ждите, толи он придёт, толи нет... спасибо
Soft Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 спасибо Там по ссылке - хорошая статья...
KsenijaShap Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Там по ссылке - хорошая статья... спасибо, я её читала, когда он кинул меня прошлый раз под день влюбленных и спасибо, что напомнили, собираюсь хорошенько перечитать заново
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.