Перейти к содержанию

СанЧас не вышел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знатокам СанЧаса. Посоветуйте что-нибудь, может легче станет.

Расстались прошлый раз по его инициативе, на 14 февраля он вдруг сказал,что не мой мужчина.

Держала СанЧас приблизительно 10 месяцев. Всё как положено.

И вот встретились, соскучились, радовались друг другу, разговаривали с теплотой, был секс, через неделю снова секс, обоюдно договорились встретиться, в кино пойти. Он такой родной, мы как очень близкие, давно знакомые люди.Столько теплоты и нежности. Скучал, и сказал об этом и сама чувствую.

И всё. Он захлопнул дверь и пропал. Не звонила, терпела. Недели через 1,5 написала сама, спросила, что и как, поздравила с НГ. С его стороны равнодушное, сухое общение. Сказал, чтобы я не тратила свое время, и у него планы на ближайшие 2 года не иметь серьезных отношений. НГ он празднует без меня.

А дальше? дальше я попала в вакуум, черную дыру, тяжелые и злые сны, как наяву, где мы с ним вместе.Срыв и желание свернуться калачиком у телефона. Боюсь выйти на улицу и смотреть в глаза людям. Знаю, что новый СанЧас уже "эти отношения" не спасет... наверное помру.

Скажите что-нибудь, может у кого был такой же опыт, поделитесь. Очень плохо.

Опубликовано

Пользуйтесь мозгом. Вам достаточо ясно было показано - что общение с этим человеком в результате приносит боль. Удалите его телефоны, поставьте в игнор. И когда вам плохо просто занимайтесь аутотренингом и говорите себе "его нет" много раз. Сообщения от нго не читайте, удаляйте, трубку не берите, дверь не открывайте. Всегда помните какой будет результат. Через время станет легче. Но не забывайте о том, чего делать нельзя - общаться с ним. На этом точка. Он для вас - угроза, опастьность. Исключите это из своей жизни. Всё просто. Просто пользуйтесь мозгом - для таких моментов он и дан, в том числе.

Опубликовано

Автор, первое условие санчаса в терминах его ведущего - "ПЕРЕСТАТЬ ШИРЯТЬСЯ"...

Оно соблюдено?

Посмотрите здесь - ___http://ulitza.livejournal.com/93892.html

Опубликовано
Автор, первое условие санчаса в терминах его ведущего - "ПЕРЕСТАТЬ ШИРЯТЬСЯ"...

Оно соблюдено?

Посмотрите здесь - ___http://ulitza.livejournal.com/93892.html

видимо где-то много у меня упущено....

а что значит "ПЕРЕСТАТЬ ШИРЯТЬСЯ", просматриваю заново все посты, не найду никак, это блокирование?

Пользуйтесь мозгом. Вам достаточо ясно было показано - что общение с этим человеком в результате приносит боль. Удалите его телефоны, поставьте в игнор. И когда вам плохо просто занимайтесь аутотренингом и говорите себе "его нет" много раз. Сообщения от нго не читайте, удаляйте, трубку не берите, дверь не открывайте. Всегда помните какой будет результат. Через время станет легче. Но не забывайте о том, чего делать нельзя - общаться с ним. На этом точка. Он для вас - угроза, опастьность. Исключите это из своей жизни. Всё просто. Просто пользуйтесь мозгом - для таких моментов он и дан, в том числе.

если б он был...мозг то...

Опубликовано
видимо где-то много у меня упущено....

а что значит "ПЕРЕСТАТЬ ШИРЯТЬСЯ", просматриваю заново все посты, не найду никак, это блокирование?

Это значит, что расставание - это не игра, прерываемая встречами.

Расставание - это серьёзно и очень надолго.

Конечно же в том случае, если Вам дороги Ваше время, Ваши планы, Ваше будущее.

И если Вы не намерены быть всю жизнь в роли игрушки в чьих -то временных руках, которые толи есть, толи нет...

Если Вас всё устраивает, то ждите. Всю жизнь ждите, толи он придёт, толи нет...

Опубликовано
Это значит, что расставание - это не игра, прерываемая встречами.

Расставание - это серьёзно и очень надолго.

Конечно же в том случае, если Вам дороги Ваше время, Ваши планы, Ваше будущее.

И если Вы не намерены быть всю жизнь в роли игрушки в чьих -то временных руках, которые толи есть, толи нет...

Если Вас всё устраивает, то ждите. Всю жизнь ждите, толи он придёт, толи нет...

спасибо

Опубликовано
Там по ссылке - хорошая статья...

спасибо, я её читала, когда он кинул меня прошлый раз под день влюбленных

и спасибо, что напомнили, собираюсь хорошенько перечитать заново

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...