Гость ян пшеничников Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Уважаемые специалисты помогите разобраться что со мной .?С детства вещие сны некоторые сбываются через 18 лет предугадал смерть матери жены деда и других в 13 лет клин.смерть после этого все и началось Деперсонализация и дереализация мне знакома не понаслышке.В2007 году изменение состояния сознания с проходом всех сенсорных барьеров пер. матриц до прорыва в коллективного бессознат.Ни какими практиками никогда не занимался интуиция тоже на пределе Стал заниматься квантовой физикой и высшей психологией чтоб не поехала крыша так стали объясняться многоие вещи .НЕдавно снился сон про детские года встал пошел на работу но из сна вышел не полностью .как будто материя души вышла не полностью из того времени почувствовал это всем телом .в общем все знакомо но абсолютно чужое!далее пошли ощущения тревоги и отрывки воспоминаний из детства с тем негативным эмо состоянием.Никаких галлюцинаций и иллюзий никогда не было НЕт необходимости верить знаю никаких богв и бесов нет все это плод работы нейро медиат. и синапт. связей.
nikolaj030 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Слушай а кто тогда душу или сознание создал о котором ты говоришь? Не Бог? Или вселенную которая как бомбм разлажилась и ученные говорят что мы найдём источник то есть Создателья, Бога.... Так ТЫ душа ил импульс нейронов? Ты не можешь знать по факту что богов и бесов нету. Это просто попытка препроднести сильное предубеждение или веру как факт. Атеизм тоже вера то что Бога нету. Только общение со святыми людьми и молитва поможет тебе привести в гармонию сознание душы. Я вот покупал лекарство от простуды и там писалось в инструкции: не лечит только обезбаливаеи. Вот тебе и достижение науки, а ты собрался сознание при помощи науки восстановить... У меня есть адресса храмов и мест поменьше где собераются святые и их ученики и монахи ведущие отречёной образ жизни. Вот там тебе обьеснят что такое сознание души и как его привести в гармонию. А как подругому если наука даже простуду не лечет?
Rovena Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Уважаемые специалисты помогите разобраться что со мной .?С детства вещие сны некоторые сбываются через 18 лет предугадал смерть матери жены деда и других в 13 лет клин.смерть после этого все и началось Деперсонализация и дереализация мне знакома не понаслышке.В2007 году изменение состояния сознания с проходом всех сенсорных барьеров пер. матриц до прорыва в коллективного бессознат.Ни какими практиками никогда не занимался интуиция тоже на пределе Стал заниматься квантовой физикой и высшей психологией чтоб не поехала крыша так стали объясняться многоие вещи .НЕдавно снился сон про детские года встал пошел на работу но из сна вышел не полностью .как будто материя души вышла не полностью из того времени почувствовал это всем телом .в общем все знакомо но абсолютно чужое!далее пошли ощущения тревоги и отрывки воспоминаний из детства с тем негативным эмо состоянием.Никаких галлюцинаций и иллюзий никогда не было НЕт необходимости верить знаю никаких богв и бесов нет все это плод работы нейро медиат. и синапт. связей. [/quot) Может, вам у врача спросить, больны ли вы? Здесь вряд ли вы получите ответ на свой вопрос...
Гость ян пшеничников Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 да.я понял это уже. поэтому захожу сюда только в целях может найду кого нибудь с такой же повыщенной модальностью Да в принципе с врачами общался .современная психология и психиатрия еще не готова ответить на многие вопросы например теорию возникновения обсессий.Спасает интуиция.Идя на встречу страхам -только так можно понять что ты кто ты и зачем ты здесь?Нашел сайт очень интересный -портал снов и сновидений Райдо -рекомендую Единственное условие как только вы поймете в чем заключается смысл снов и что это такое?-сразу возникает в сознание понимание что теперь ты взял Всю ответственность за будущее на себя. поэтому если не готовы то не рискуйте.мне могут возразить .спорить ни скем не буду .но в жизни есть вещи которые приходят только в период индивидуации.
pupkin44vasya Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 НЕт необходимости верить знаю никаких богв и бесов нет все это плод работы нейро медиат. и синапт. связей. вы тут зашли, чтоб узнать верить себе или нет? или чтоб узнать верим ли мы вам? я верю. психология бессильная лженаука. я тоже на неё время угрохал немало. лучше присоединяйтесь к нам, магам и колдунам и всё станет куда понятнее
Гость ян пшеничников Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 а почему нет? наука наукой . не открывается ссылка
Rovena Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ян, почему вы думаете об этом? Вас беспокоит ваше состояние? Если нет, то не заморачивайтесь. Примите это как факт.А от ощущения тревоги нужно избавляться. Это первый признак невроза.
Иван Трубадуров Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Уважаемые специалисты помогите разобраться что со мной .? С удовольствием помогу. Чтобы помочь, мне необходимо знать - чем оно вам мешает?
nikolaj030 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вот часто приходят к психологам люди со сверхспособностями за помощью? С официальной точки зрения это очень плохо изучено, это на уровне фантастики воспринимаеться, кто-то вообще может просто обозвать это шизофренией, а кто-то неповерить если ему фокус непокажте(прочтёте мысли, скажете что твориться за стеной, итд). Вот как психологу который образован лечить психику обычных людей, приручит для вас ваши сверхспособности?
Гость ян пшеничников Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 иногда возникает чувство тревоги причем очень сильное что я нахожусь в некой фрактальной игре но правила задаю я т.е. ощущаю свой трансцедентальный дух для астено шизоидов это свойственно при определенных условиях кем я и являюсь .не думаю что есть паталогии. в том году проходил коррекцию методом кинезиологии у Ирины Ивановны Блинчевской г.иркутск .Вытащил 2 главных блока в 7 и 14 лет .Энергии добавилось неимоверное количество.Стал как будто более духовит.Но в месте с тем и потянул за собой трансцендентальный блок .он то мне и мешает.В новый год 2004 спонтанная интеграция -измен.сост. созн.представте се себе человека который никогда не знал об этом .если кого заинтересует в сети есть -трансперсональный подход по грофу.Страх мой заключается в том что я по своему любопытству всегда стремился заглянуть за.... Заглянул ,теперь при помощи снов и и научных знаний приходиться выруливать из лабиринтов жизни.Иначе никак так как находясь в матрице нельзя игнорировать ее законов .иными словами -Мы являемся теми что мы думаем .теперь я сам моделирую свои каждый день .Ответственность за все все только на мне.это осознание пришло внезпно как будто я сорок лет искал это и вдруг нашел. радость была выше крыши. но затем и полное осознание того что я читал и не верил в то что да тот мир действительно есть и он не один а фрактален.Хватит о грустном .Уважаемые дамы кто посещает этот сайт ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Да Самое главное чуть не забыл!Кто разбирается в трансперсональный психологии есть названия учебников трудов т.е. я хочу начать обучение по этому профилю .и ЕСТЬ ОПЫТ как заходить в и.с.с. самостоятельно буду вам очень признателен
Иван Трубадуров Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 иногда возникает чувство тревоги причем очень сильное что я нахожусь в некой фрактальной игре но правила задаю я т.е. ощущаю свой трансцедентальный дух для астено шизоидов это свойственно при определенных условиях кем я и являюсь .не думаю что есть паталогии. в том году проходил коррекцию методом кинезиологии у Ирины Ивановны Блинчевской г.иркутск .Вытащил 2 главных блока в 7 и 14 лет .Энергии добавилось неимоверное количество.Стал как будто более духовит.Но в месте с тем и потянул за собой трансцендентальный блок .он то мне и мешает.В новый год 2004 спонтанная интеграция -измен.сост. созн.представте се себе человека который никогда не знал об этом .если кого заинтересует в сети есть -трансперсональный подход по грофу.Страх мой заключается в том что я по своему любопытству всегда стремился заглянуть за.... Заглянул ,теперь при помощи снов и и научных знаний приходиться выруливать из лабиринтов жизни.Иначе никак так как находясь в матрице нельзя игнорировать ее законов .иными словами -Мы являемся теми что мы думаем .теперь я сам моделирую свои каждый день .Ответственность за все все только на мне.это осознание пришло внезпно как будто я сорок лет искал это и вдруг нашел. радость была выше крыши. но затем и полное осознание того что я читал и не верил в то что да тот мир действительно есть и он не один а фрактален.Хватит о грустном .Уважаемые дамы кто посещает этот сайт ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Да Самое главное чуть не забыл!Кто разбирается в трансперсональный психологии есть названия учебников трудов т.е. я хочу начать обучение по этому профилю .и ЕСТЬ ОПЫТ как заходить в и.с.с. самостоятельно буду вам очень признателен Ничего не знаю о понятии "трансцедентальный дух". Можно вас попросить общаться на общечеловеческом языке? Из текста понял что вы осознали, что вы ответственны за все решения в вашей жизни и это вас тяготит. Я вас правильно понял?
Гость ян пшеничников Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 трансцендентальный субъект.Да .Наверное я повзраслел наконец.но речь не только об этом.Чувство одиночества и паники что все летит к чертям собачим и ничего нельзя сделать. Я как будто в некой системной игре как подопытное существо .эта жизнь как миг из которых собирается как лента в кинофильме вся моя трансперсональная история из бесконечного числа жизней .такое ощущение что все скоро закончиться Это примерно как чувствовать себя зависшей в космосе одной из звезд или частиц .как на краю жизни наверное .очень трудно мне передать это словами я в общении не многословен.интроверт.
Rovena Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 трансцендентальный субъект.Да .Наверное я повзраслел наконец.но речь не только об этом.Чувство одиночества и паники что все летит к чертям собачим и ничего нельзя сделать. Я как будто в некой системной игре как подопытное существо .эта жизнь как миг из которых собирается как лента в кинофильме вся моя трансперсональная история из бесконечного числа жизней .такое ощущение что все скоро закончиться Это примерно как чувствовать себя зависшей в космосе одной из звезд или частиц .как на краю жизни наверное .очень трудно мне передать это словами я в общении не многословен.интроверт. Ян, многие люди чувствуют то же, что и вы. Так что вы - не одиноки! Если вы долго находитесь в таком состоянии, значит, оно чем-то вас устраивает. Иначе вы давно бы плюнули и забыли о нем.
Иван Трубадуров Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Чувство одиночества и паники что все летит к чертям собачим и ничего нельзя сделать. Осознали что вы рулевой, и увидели чего вы там нарулили. И охренели... Знакомая ситуация. Так что у вас за вопрос?
nikolaj030 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ян, вы говорите о бесконечном перерождении и что все эти перождения документируються? Этож "Закон кармы". Кто создал, контролирует поддерживает и разрушает эту вечную, бессконечную, непостижимую систему? И Кто вам преодкрыл занавес? Вам преодкрыли занавес и Вы знаете по факту, что Это есть. Но на каком оснавании вы можете судить о происхождении и смысле этой бесконечной системы, являясь бесконечно маленькой частицей в этой системе?
Rovena Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Да нет никакого запроса. Иначе мы давно бы его нашли уже. Человеку нужна родственная душа, которая увлекается трансперсональной психологией. Ян, займитесь психосинтезом: начните формировать или перстраивать свою личность вокруг нового центра. Еще есть йога и медитация... Может, вы переживаете встречи со сверхчеловеческими духовными сущностями. Или забейте на все! Тоже помогает.
Гость ян пшеничников Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 осуждения лишь роскошь для пассивного наблюдателя. ничего я не утверждаю. а и мое внутреннее идет наружу.рассказал свои переживания и ощущения. да .было время загрубил я в понятиях жизни.теперь каюсь.рад вам люди за любые ответы.медитация-как нибудь можно этому научиться только желательно без сильных заморочек. потому что помимо основной работы я еще изучаю психологию и многое другое.
Soft Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Тексты трансперсональной психологии ___http://www.ozon.ru/context/detail/id/225665/
Джовдет Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор, похожи Ваши описания на одно расстройство. Но заочная диагностика - это всегда, в той или иной степени, гадание на кофейной гуще. Почему бы не обратиться к специалисту непосредственно?
Гость ян пшеничников Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 да вот на днях собираюсь уже договорился с психологом.
Джовдет Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну, коль речь все же о заболевании, то логичнее обратиться не к психологу, а к психиатру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти