Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я парень мне 17 моей девушке 18 встречаемся мы почти год. Очень любим друг друга и не видим жизнь друг без друга. Я очень внимателен к ней, любю дарить подарки цветы, готов сораться посреди ночи только чтобы приехать к ней и успокоить если ей приснился плохой сон, вобщем сделаю все чтобы она была счаслива, просто воспитал себя так. Но конечно иногда небольших ссор не избежать, в этом плане у нас все как у всех чуть чуть поругали и буквально сразу же померились.

Я девственник и она тоже девственница, последнее время (месяца 4) мы очень часто на тему секса, мне кажется что мы уже давно готовы для этого, и она мне часто говорит что хочет меня.

И у нас все есть нежные касания, страстные поцелуи, она не стесняется даже когда я трогаю её самые нежные и интимные места.

И как то дело практически дошло до этого но она повернула в другую сторону, я подумал что это из-за стресса, учебы и других факторов. Потом она сама сказала "а давай...." но опять же когда пришло время этого не случилось..... и где-то в промежутке у нас зашел разговор на эту тему и она мне сказала что так как это в первый раз то она боится, как я понял то боится боли. И дело даже не в самом сексе, мы оба чуствуем что должны перейти на другой этап отношений и проявлять свои любовь по другому, но никак.

Подскажите пожалуйста как нам дойти до этого....

П.С. не пишите как сделать так что бы ей было не больно, я сделаю этот момент максимально комфортным для ней. просто нужен совет как дойди до самого акта.

Жду вопросов и на все отвечу. Зарание спасибо

Опубликовано

Приглашаешь домой, когда родителей дома нет, свечи по комнате растыкай, включи релаксирующую музыку. В процессе просмотра фильма\поглощения вина\чая проводишь по волосам целуешь и понеслось дальше.

Если ждешь когда случиться так, что она повернется и скажет: "я готова, давай, раздевай меня", то есть шанс прокуковать лет до тридцати. Происходит все практически без слов.

Опубликовано

я кажись знаю как решить твою проблему..

Сделай ей кунилингус!(серьёзно),это и не больно и приятно да и она отказываться не станет)))А потом когда она будет под кайфом,побырому всунь ей свой стручок и трахай.

Не за что))

Опубликовано

Все это естественно понятно романтическая обстановка, хорошее вино, ласки. Но дело не в этом, я приглашаю её к себе домой и она даёт отказ как понимает что будет. Именно в этом проблемма(((

Опубликовано

Возраст нормальный, встречаются год. Какие могут быть вопросы? ЭТО по определению должно быть, иначе ваши отношения и нельзя назвать отношениями. Что делать? Настойчиво начинать половой акт. Если она откажется, тогда без соплей выяснять причины. Твердо и по-мужски.

Опубликовано
Все это естественно понятно романтическая обстановка, хорошее вино, ласки. Но дело не в этом, я приглашаю её к себе домой и она даёт отказ как понимает что будет. Именно в этом проблемма(((

Значит идете в кафе, или любоваться ночным небом и тебе вдруг нужно рыбок покормить. Ну или просто приглашаешь погреться и чаю попить, или глинтвейн сварить вместе.

А вообще, если это будет тянуться дальше, то чем-нибудь хорошим закончиться шансов все меньше.

Опубликовано

" Никакого секса до свадьбы! "

эта точка зрения не имеет никакого смысла, так как мы не собираемся этого делать как минимум лет 5.

" А если серьезно, то автор все... попал "

попал в плане?)))

" ну ты подкаблучник то знатный видимо. "

вы видимо не понимаете значение этого слова, я делаю свою девушку счасливой и это только моя инициатива, а не потыкаю каждой её прихоти как только она скажет "я хочу"

Опубликовано
" Никакого секса до свадьбы! "

эта точка зрения не имеет никакого смысла, так как мы не собираемся этого делать как минимум лет 5.

А почему? Вы любите свою избранницу?

Опубликовано

Мы очень любим друг друга но дело не в этом, я не боюсь ни свадьбы не серьёзных отношений, когда прийдёт время я сделаю ей предложение. Просто мы оба считаем что брак должен быть осознаным, мы студенты и должны как минимум получить образование, болие или мение устроится и состоят в жизни. Так же нужно пожить вместе чтобы понять как это и какие подводные камни могут ждать

Опубликовано
абсолютно серьезно

_http://noviyvitok.com/thread/318/show

Эта точка зрения имеет место быть.

Но увы, слишком много семей "вместе на всю жизнь" и "единственные друг у друга", с неудачным развитием событий я видел.

Меня вот всегда вопрос интересовал, что делать если в сексе вдруг темпераменты разные окажутся ?

Опубликовано

" Меня вот всегда вопрос интересовал, что делать если в сексе вдруг темпераменты разные окажутся ? "

-пока не могу дать какого то глубоко осмысленного оответа на вопрос, но ведь в отношениях должны пресутствовать компромисы, я не думаю что это большая проблемма.

Опубликовано

ныряй в пилотку она не откажет.

или брезгуешь?)))Но в данной ситуации это твой шанс,так что..

Опубликовано
Но увы, слишком много семей "вместе на всю жизнь" и "единственные друг у друга", с неудачным развитием событий я видел.

Это не является "вместе на всю жизнь", есть отношения = есть брак. Механизм брака - это гарантия женщине, что возлюбленный не сбежит от нее, как только тест покажет две полоски.

Меня вот всегда вопрос интересовал, что делать если в сексе вдруг темпераменты разные окажутся ?

Темпераменты порой меняются и у "проверенных" партнеров. Например, до рождения ребенка было все хорошо, потом гормональный сбой и женщина не хочет своего мужа. И что? Расходиться?

Опубликовано

" Это не является "вместе на всю жизнь", есть отношения = есть брак. Механизм брака - это гарантия женщине, что возлюбленный не сбежит от нее, как только тест покажет две полоски. "

-вы думаете что брак остановит не верного мужчину уйти из семьи? Это смешно, этот так сказать "механизм" работает не всегда, тогда бы просто не было матерей одиночек.

Сдесь все зависит от намерений мужчины и силы его чувств, если он любит то даже и вне брака и даже если это ломает все его планы которые он строил он не уйдёт и ничего не поменяется, он и дальше будет любить свою девушку и любить того ребёнка которого она ему подарила

Опубликовано
Это не является "вместе на всю жизнь", есть отношения = есть брак. Механизм брака - это гарантия женщине, что возлюбленный не сбежит от нее, как только тест покажет две полоски.

По той ссылке, которую вы мне скинули говорятся несколько иные вещи.

Но если уж основная причина - вероятность беременности, то здесь все и того проще. Если мужику не нужен ребёнок, то брак его не остановит, особенно если попадется тот, который не готов нести ответственность за свои действия.

На мой взгляд: секс это не писанная торба, не запретный плод и не нечто постыдное. Это просто обыкновенный процесс во взрослой жизни. Благо современные средства контрацепции могут обеспечить высокую вероятность защиты от "нежданных" пополнений в семье. К браку же, я отношусь несколько более серьезно, чем просто к узакониванию "интимных связей".

Темпераменты порой меняются и у "проверенных" партнеров. Например, до рождения ребенка было все хорошо, потом гормональный сбой и женщина не хочет своего мужа. И что? Расходиться?

Мой вопрос был слегка не об этом, но постоянная сексуальная неудовлетворенность приводит ко многим негативным последствиям, так что в некоторых случаях разойтись - меньшее из зол.

JaisonJaL, вопросы о темпераментах были адресованы другому человеку, но это не страшно).

Автор, в квартире порядок то навел уже ?) Гулять уже позвал ?)

Опубликовано
-вы думаете что брак остановит не верного мужчину уйти из семьи? Это смешно, этот так сказать "механизм" работает не всегда, тогда бы просто не было матерей одиночек.

Мать-одиночка как раз появляется только тогда, когда ребенок рождается вне брака, если женщина не называет отца, в свидетельстве о рождении у ребенка в графе отец ставят прочерк. Если женщина замужем, то в графе отец будет ФИО мужа.

Брак и есть то мерило "силы чувств" о котором Вы говорите - если "поматросить и бросить", то конечно, "дорогая, я непременно на тебе женюсь если мы будем сексуально совместимы".

Опубликовано

к сожилению живу я не один и всегда кто то присутствует в доме, буду искать другие пути))

А так обобщённый вывод, нужно быть болие настойчивым, что сделать и собираюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...