Перейти к содержанию

семейные отношения

Гость олесия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 40 лет. 20 лет прожила с мужем не зная о его слабости к доступным женщинам или, недопуская и мысли о подобном. Мой муж сам по себе хороший человек и видимо это ,и давало ему возможность манипулировать мной на протяжении всех этих лет. и еще, мое желание верить ему. С течением времени его склонность переросла в маниакальную по мере возрастания его материального благополучая. и на данный момент выражаеться элементарным отсутствием уважения ко мне. приглашает женщин в наш дом ,пока я на работе , а дети в школе и "искренне удивляеться" когда я при уборке квартиры нахожу чужие женские волосы и отрицает, что приводит в дом кого либо. У меня пропадали мелкие вещи из косметики и бижутерии, опять же- я дура , не помню куда ложу свои вещи и пора меня в психушку на лечение сдавать. при этом он не соглашаеться на мое предложение временно пожить отдельно и определиться в своих приоритетах. В гостях у своих родителей (он индус) выталкал меня из комнаты которую его родители отвели для нас, что бы остаться на едине с женщиной которая приходит помогать убирать квартиру. я так была удивлена его поступком, что от растерянности не сразу поняла его мотив. какоето время сидел в гостинной пока не возникло подозрение.Стучала, просила открыть и только когда на мои крики пришли его родственники ,открыл, сказал что показывал женщине где надо вытереть пыль. Несколько лет назад пыталась с ним растаться. Наверное интуиция подсказывала что он влюбился в другую женщину, да и были ли у него ко мне чувства вообще? Я не соответствую тому типу женщин которые ему нравяться.Тогда все изменилось. Я его тяготила , никаких близких и доверительных отношений-чужой человек. сама взяла на себя инициативу и попыталась поддержать его. говорила,что это самое лучшее что может случиться с человеком.что настоящие чувства надо беречь и не терять возможность быть счастливым. Психовал, говорил что живет со мной только ради детей, а так давно ушел бы, но ни в чем не признавался. Не знаю каковы истинные причины того что он остался в семье, но та трещина в отношениях до сих пор продолжает расти. Хотя сейчас я уверенна что он не общаеться с этой женщиной,ну или так близко как раньше не общаеться. У него есть определенные комплексы и физического, и социального плана которые меня ни когда не волновали, но при общении с другими женщинами он их видимо ощущает, от того и склоняеться к легко доступным. Я так понимаю для себя, что я для него как женщина не существую ,просто было удобно быть рядом с доверчивым и наивным человеком. А мне не хочется так больше жить , а он боиться сказать своим родителям о моем желании порвать с ним всякие отношения. Сколько раз просила-покайся.видя его настойчивость оставаться с семьей готова простить все прошлые и будущие его измены, но его настойчивость цинично обманывать меня просто бесит. Я уже даже думаю что с моей стороны эгоистично требовать от него чистосердечных признаний, ведь если он с таким упорством все отрицает то в первую очередь это важно для него самого. Ведь он столько лет уверял меня в том что он не такой как все "ваши руские" и семейные ценности для него превыше всего. Тем не менее в вопросах кто прав ,кто виноват ,считает виновными женщин которые сами идут на контакт с женатыми мужчинами, ну и тех кто за деньги-тудаже. смех и грех- замкнутый круг. Во всем этом, моя проблема в том, что я возненавидела его и прекрасно понимаю что его ничто не исправит, ко всему прочему от тяжести той ноши что он взял на себя у него с психикой не все в порядке, иной раз оговориться и как другова , незнакомого человека в нем вижу. И еще есть у него одна особенность если на него кто оказывает влияние он перенимает от того человека часть его манер. И это просто ужасно бывает.

он старается поддерживать видимость хорошей семьи я ему стараюсь подигровать, но жизни ни какой. ПОка сама не разберусь ни как с собой и по этому прошу дать хоть какие то обьективные мысли и советы по данному положению вещей

Опубликовано
он старается поддерживать видимость хорошей семьи я ему стараюсь подигровать,

но жизни ни какой.

ПОка сама не разберусь ни как с собой и по этому прошу дать хоть какие то обьективные мысли и советы по данному положению вещей

сама спрашиваю...сама отвечаю...

я возненавидела его и

прекрасно понимаю что его ничто не исправит,

у него с психикой не все в порядке,

другова , незнакомого человека в нем вижу.

олесия, жизни нет...никакой...для чего вопросы задаём? сама всё знаете))

Опубликовано

Олеся, тут даже как то и сказать то нечего...

Как можно прокомментировать чужие отношения?

Мы все разные - и отношения у нас у всех разные.

Главное - чтобы вас лично они устраивали..

Олесь, а что у вас с сексом с мужем?

Извините за такой прямой вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...