Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 16 лет. Секса еще не было. Дело в том что я боюсь ко заняться, потому что у меня искревлен градусов на 20 влево, это вообще нормально? Помешает ли это сексу?

Опубликовано
Мне 16 лет. Секса еще не было. Дело в том что я боюсь ко заняться, потому что у меня искревлен градусов на 20 влево, это вообще нормально? Помешает ли это сексу?

У многих искревлен.

Это троль? ну все рано может помогу :D не помешает!

Опубликовано

на 20 градусов говоришь?А как ты это определил?Транспортиром замерил что ли?))) :lol:

ну хз..вообще как бы нормальный стояк должен быть как пушка у танка...

а у тебя какой кстати?сколько см?Вручную вправить обратно куда нужно пробовал?Может посильнее надо?

кстати заодно и проверим возможно ли его сломать)))

Опубликовано
...Помешает ли это сексу?

Дык тут надо уже головой подумать, а не головкой... B)

Как у Вас с головой, не кривая?

Опубликовано

не ну смотри..если дрочить не мешает значит всё ок.

а девушки..ну..да тебе пофиг должно быть чё они подумают,просто трахай и посылай их мнение на тот орган который у тебя повёрнут на 20 градусов)))

Опубликовано

Дрочи с завтрашнего дня левой рукой, выпрямится! B)

Опубликовано

не он говори талево значит ещё на 20 градусов ну короче ааахахах

Опубликовано
20 градусов - это немного, вот было бы 90 - тогда да, впору было бы тревогу бить))

Транспортиром шо ли вымерять градусы? :D :D :D

не помешает :)

Кривой? С 20 градусным уклоном?)))

Опубликовано
каэш)) джентельменский набор должен быть всегда при себе)) :D

Тогда уж лучше справку с обмерами параметров.., с визами и гербовыми печатями, типа пачпорта на член... :D

Опубликовано
Тогда уж лучше справку с обмерами параметров.., с визами и гербовыми печатями, типа пачпорта на член... :D

:D ну да... а то вдруг на улице остановят - а у тебя паспорта с собой не окажется :lol: вот так вот и не сложится вечерок))

Опубликовано
на 20 градусов говоришь?А как ты это определил?Транспортиром замерил что ли?))) :lol:

ну хз..вообще как бы нормальный стояк должен быть как пушка у танка...

а у тебя какой кстати?сколько см?Вручную вправить обратно куда нужно пробовал?Может посильнее надо?

кстати заодно и проверим возможно ли его сломать)))

ахахаха :lol: ...точно такой же вопрос возник)))..а еще в лежачем положении на сколько градусов искревлен!?

хз...либо тролль либо реально с траблами кент!

Опубликовано
:D ну да... а то вдруг на улице остановят - а у тебя паспорта с собой не окажется :lol: вот так вот и не сложится вечерок))

Придется предъявить член.., а там видно будет... :lol: То ли вечерок сложится, то ли по башке настучат...)))

Опубликовано
Придется предъявить член.., а там видно будет... :lol: То ли вечерок сложится, то ли по башке настучат...)))

ну как вариант... если не минус 40))

Опубликовано
ну как вариант... если не минус 40))

Член в песцовом воротнике..? Не, это уже жлобство и выпендреж чистой воды! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...