Dies46 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Мне 16 лет. Секса еще не было. Дело в том что я боюсь ко заняться, потому что у меня искревлен градусов на 20 влево, это вообще нормально? Помешает ли это сексу?
kristina1978 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Мне 16 лет. Секса еще не было. Дело в том что я боюсь ко заняться, потому что у меня искревлен градусов на 20 влево, это вообще нормально? Помешает ли это сексу? У многих искревлен. Это троль? ну все рано может помогу не помешает!
Anto Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 на 20 градусов говоришь?А как ты это определил?Транспортиром замерил что ли?))) ну хз..вообще как бы нормальный стояк должен быть как пушка у танка... а у тебя какой кстати?сколько см?Вручную вправить обратно куда нужно пробовал?Может посильнее надо? кстати заодно и проверим возможно ли его сломать)))
Soft Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ...Помешает ли это сексу? Дык тут надо уже головой подумать, а не головкой... B) Как у Вас с головой, не кривая?
Anto Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 не ну смотри..если дрочить не мешает значит всё ок. а девушки..ну..да тебе пофиг должно быть чё они подумают,просто трахай и посылай их мнение на тот орган который у тебя повёрнут на 20 градусов)))
hess Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Мне 16 лет. Секса еще не было. Дело в том что я боюсь ко заняться, потому что у меня искревлен градусов на 20 влево, это вообще нормально? Помешает ли это сексу? Дрочи с завтрашнего дня левой рукой, выпрямится! B)
Гость Vadimka Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 не он говори талево значит ещё на 20 градусов ну короче ааахахах
frustration Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 нинада фото.. я ем! B) закройте глаза)
Инга Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 20 градусов - это немного, вот было бы 90 - тогда да, впору было бы тревогу бить))
hess Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 20 градусов - это немного, вот было бы 90 - тогда да, впору было бы тревогу бить)) Транспортиром шо ли вымерять градусы? :D не помешает Кривой? С 20 градусным уклоном?)))
Инга Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Транспортиром шо ли вымерять градусы? :D ну, можно еще циркулем
hess Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ну, можно еще циркулем Аха! Готовальню с собой таскать...
Инга Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Аха! Готовальню с собой таскать... каэш)) джентельменский набор должен быть всегда при себе))
hess Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 каэш)) джентельменский набор должен быть всегда при себе)) Тогда уж лучше справку с обмерами параметров.., с визами и гербовыми печатями, типа пачпорта на член...
Инга Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Тогда уж лучше справку с обмерами параметров.., с визами и гербовыми печатями, типа пачпорта на член... ну да... а то вдруг на улице остановят - а у тебя паспорта с собой не окажется вот так вот и не сложится вечерок))
haas Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 на 20 градусов говоришь?А как ты это определил?Транспортиром замерил что ли?))) ну хз..вообще как бы нормальный стояк должен быть как пушка у танка... а у тебя какой кстати?сколько см?Вручную вправить обратно куда нужно пробовал?Может посильнее надо? кстати заодно и проверим возможно ли его сломать))) ахахаха ...точно такой же вопрос возник)))..а еще в лежачем положении на сколько градусов искревлен!? хз...либо тролль либо реально с траблами кент!
hess Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ну да... а то вдруг на улице остановят - а у тебя паспорта с собой не окажется вот так вот и не сложится вечерок)) Придется предъявить член.., а там видно будет... То ли вечерок сложится, то ли по башке настучат...)))
Инга Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Придется предъявить член.., а там видно будет... То ли вечерок сложится, то ли по башке настучат...))) ну как вариант... если не минус 40))
hess Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ну как вариант... если не минус 40)) Член в песцовом воротнике..? Не, это уже жлобство и выпендреж чистой воды!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти