rompeprop Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Хотел бы поведать о себе. Хочу быть кратким. Но прежде пишу о том, что я человек ранимый, хоть порой и пытаюсь "забить" на множество различных мелких проблем. Пишу об отношениях с девушкой, серьезных, которые начались в 20 лет и первой проблемой в них стало это отсутствие секса, как бы я ни хотел. Это ставило меня и ее в глубокий и непонятный ступор. Хотя со временем все разрешилось, будто мне нужно было просто привыкнуть и осознать. Чувство стояночного тормоза не давало мне покоя ни в одном деле, как в отношениях, как в семье, так и на работе. Одно знаю точно, что такое поведение характера заинтересовало мою девушку (бывшую), это черта позволяет мне с успешностью занимать почетные места в коллективе, работе, семье, но не всегда (как правило). Все дело в том, что я часто начинаю грузиться по тому или иному поводу, мелкий он или нет, и стараюсь решить эту проблему грамотно, быстро и четко, в тот момент когда все говорят мол забей на это, ты че, смеясь надо мной и удивляясь. Снова ступор. А затем отлив и штиль, будто проблемы и не было. Бывает все решается само собой. Вот. Еще я иногда чувствую, что зависть мной одолевает и такое чувство как одиночество - это есть как апатия. А иногда и нормально. Хочется уединиться и остаться один на один со своими мыслями. Сейчас расстался с девушкой, провстречался с которой 4 года. И теперь не знаю, как завести новые отношения. Все кажутся такими скучными и некрасивыми, что порой я понимаю, что я еще тот вредный и скупой человек, которому не угодить. Возможно тут имеет место то, что я в месяц плачу 2 кредита + квартира, а остальное на жизнь, что в свою очередь дает понять, что если я свожу девушку в кино, то на следующий день ее нужно сводить в кафе и т.д., а в конце недели я буду есть бич-пакеты, а объяснить новой пассии то, в каком я положении наверно неестественно, из-за чего эти мимолетные флиртовые отношения могут позорно прекратиться. Еще на работе есть такой момент, что остальные коллеги начали меня презирать. Возможно это из-за того, что я не сижу с ними после работы, попивая пивко, как раньше, не обсуждаю разговоры, кто кого и когда поимел лучше и в каком варианте. Будто отбиваясь от коллектива. Возможно это так. Начали проходить такие моменты, что я плохо работаю и много кто этим недоволен, хотя я точно знаю, что я как логист свою должность знаю и стараюсь делать все по уму, начальство тем не менее это видит и ценит. Косые взгляды, разговоры за спиной. Честно, надоело. Как прежде, когда ходил на работу как на праздник, теперь я иду туда, зная, что я в коллективе среднего звена - лишний и превращаюсь в серую массу низшей степени компании. Вот и все. А так - характер, знаю, что сложный у меня, как у отца. Дед говорил, что мне обязательно надо сходить в армию. Сходил. Изменилось. Но на время. Меняй, говорит, себя, иначе жизнь так поломает, что костей не соберешь. До сих пор помню его слова. Просто нужны ваши советы, а возможно и помощь...
Shurochka Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Хочешь вписываться в коллектив.. отношения надо поддерживать.. Думаешь всем хочется это делать?? Ходить на пивко.., и болтать вскую хрень?? Нет, многие из них тоже заставляют себя играть роли, надевать маски.. чтобы не быть изгоями, чтобы быть в теме, не потерять какие-то бонусы..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 января, 2013 Психологи Опубликовано 2 января, 2013 Хотел бы поведать о себе. Хочу быть кратким. Но прежде пишу о том, что я человек ранимый, хоть порой и пытаюсь "забить" на множество различных мелких проблем. Пишу об отношениях с девушкой, серьезных, которые начались в 20 лет и первой проблемой в них стало это отсутствие секса, как бы я ни хотел. Это ставило меня и ее в глубокий и непонятный ступор. Хотя со временем все разрешилось, будто мне нужно было просто привыкнуть и осознать. Чувство стояночного тормоза не давало мне покоя ни в одном деле, как в отношениях, как в семье, так и на работе. Одно знаю точно, что такое поведение характера заинтересовало мою девушку (бывшую), это черта позволяет мне с успешностью занимать почетные места в коллективе, работе, семье, но не всегда (как правило). Все дело в том, что я часто начинаю грузиться по тому или иному поводу, мелкий он или нет, и стараюсь решить эту проблему грамотно, быстро и четко, в тот момент когда все говорят мол забей на это, ты че, смеясь надо мной и удивляясь. Снова ступор. А затем отлив и штиль, будто проблемы и не было. Бывает все решается само собой. Вот. Еще я иногда чувствую, что зависть мной одолевает и такое чувство как одиночество - это есть как апатия. А иногда и нормально. Хочется уединиться и остаться один на один со своими мыслями. Сейчас расстался с девушкой, провстречался с которой 4 года. И теперь не знаю, как завести новые отношения. Все кажутся такими скучными и некрасивыми, что порой я понимаю, что я еще тот вредный и скупой человек, которому не угодить. Возможно тут имеет место то, что я в месяц плачу 2 кредита + квартира, а остальное на жизнь, что в свою очередь дает понять, что если я свожу девушку в кино, то на следующий день ее нужно сводить в кафе и т.д., а в конце недели я буду есть бич-пакеты, а объяснить новой пассии то, в каком я положении наверно неестественно, из-за чего эти мимолетные флиртовые отношения могут позорно прекратиться. Еще на работе есть такой момент, что остальные коллеги начали меня презирать. Возможно это из-за того, что я не сижу с ними после работы, попивая пивко, как раньше, не обсуждаю разговоры, кто кого и когда поимел лучше и в каком варианте. Будто отбиваясь от коллектива. Возможно это так. Начали проходить такие моменты, что я плохо работаю и много кто этим недоволен, хотя я точно знаю, что я как логист свою должность знаю и стараюсь делать все по уму, начальство тем не менее это видит и ценит. Косые взгляды, разговоры за спиной. Честно, надоело. Как прежде, когда ходил на работу как на праздник, теперь я иду туда, зная, что я в коллективе среднего звена - лишний и превращаюсь в серую массу низшей степени компании. Вот и все. А так - характер, знаю, что сложный у меня, как у отца. Дед говорил, что мне обязательно надо сходить в армию. Сходил. Изменилось. Но на время. Меняй, говорит, себя, иначе жизнь так поломает, что костей не соберешь. До сих пор помню его слова. Просто нужны ваши советы, а возможно и помощь... добрый день, нужно исследовать какие именно внутренние особенности оказывают влияния на ваше поведение вы можете открыть тему у меня в консультациях и получить профессиональную помощь бесплатно https://psycheforum.ru/forum150.html
Anto Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 человек который берёт кредит автоматически становится рабом. Тут либо копи сам,либо не покупай и довольствуйся тем что есть.Меня вот под дулом автомата не заставишь кредит взять,а вы почему то рады стараться)))ну-ну)) не..я вот ну никак не могу понять зачем люди берут кредит?ну не понимаю я этого!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.