Гость ost51rus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Не знаю поднимаю тему 2й раз, 1я тема о данной ситуации уже в архиве и закрыта поэтому начнем новую уважаемые дамы и господа! ================================================================================ ========== Моя история. Мне 23 года, до этих у меня толком отношений не было, ну в плане эмоций и чуств к девушкам я не испытывал никаких нежели к этой девушке. Жили мы в одном городе и учились в одной школе она старше меня почти на 1 год. В школе мы особо не общались но знали друг друга, после школы институт уехали в область и естественно пропали на 5ть лет (не виделись практически вообще) у каждого была своя жизнь, но так как в школе мы практически не общались и осбо не были знакомы, первая наша встреча была как первый раз ( но общую картину каждый представлял друг о друге). Я как обычный студент прожил 5ть лет вуза, друзья,работа,развлечения,игры,природы,алкоголь вообщем все благо жизни при этом за 5ть лет института у меня не было серьезных отношений потому что я не испытывал никаких чуств к девушкам с которыми общался совсем, а обманывать я не мог и не хотел поэтому дальше 1й недели ничего не двигалось...После окончания вуза я приехал в наш родной город и начал проходить полугодовую проверку чтобы устроиться на работу, пока шла эта проверка я тупо ничего не делал, помогал родителям,бабушкам,дедушкам по быту, отдыхал с друзьями пару раз попадал в легкие флирт отношения которые длились 2-3недели секс ну и все вообщем на этом заканчивалось. На тот момент я себе даже и не ставил цели найти или повстречать ту одну единственную потому что был не готов в материальном плане(голый студент без работы итд), да и в моральном. Ну не суть обычно в таких делах цели не ставят особо ну повстречается поймешь твое или нет и все. Моя проверка закончилась и я уехал в др. город работать и так вышло что я вернулся через месяц обратно домой отпуск мне дали (структура такая у меня на работе). Я приехал и встретил ту девушку с которой мы учились в школе и что то во мне забурлило и проснулось - любовь, ну мы начали встречаться ну и как обычно 1 месяц пока я был в отпуске был цветочно букетный период, через месяц я уехал на работу, она осталась дома до след. отпуска моего вошли в стадию отношений на растоянии.... Она после школы тоже 5ть лет училась в области за эти 5ть лет мы не разговаривали и не пересекались не разу. Так вышло что наши матери работаю вместе и я когда домой приезжал у своей мамы интересовался про ее жизнь не предавая особого значения этим распросам. За ней ухаживал первое время как в будущем оказалось ее муж, ну и потом свадьба - ребенок - бытовуха и он оказался не пригоден для семейной жизни, ребенок оказался для него обузой и свою прежнюю жизнь он менять не стал и просто ушел развелся бросив ее с 2ух месячным ребенком на попечение родителям и с того момента прошло 2.5 года когда я появился в ее жизни. =============================================== Все было хорошо я приехал в отпуск мы продолжали встречаться, потом у меня была командировка на пол года в г.Анапа, я забрал ее с сыном с собой, мы прожили пол года вместе, не сказать что все было гладко, но все как у всех бытовуха бытовухой, но в общем все было хорошо, я постепенно находил(жу) общий язык с ребенком у нас правдо отношения строятся обсолютно на моем отношении к ее сыну, если я начинаю его воспитывать, там поругаюсь за плохое поведение или замечание сделаю то сразу я виновен, я плохо отношусь к ребенку, ну и все прочие стандартные обиды женщин начинаются, мусор не выбросил, не то сказал, не так посмотрел.... ======================================================\\ Еще проблема мой отец очень негативно отнесса к данной ситуации и категорически против моих отношений с ней и связывания жизни (свадьба,роспись - брак). Мой отец военнослужащий на пенсии уже, суровой личности человек воспитан в лучших традициях советских образцовых семей. Вобщем все что я от него слышу, что тебе это не нужно, это не твое, ты еще молодой, тебя обманут, воспользуются, высосут все и выкинут, своих детей еще нет а ты на чужих горбатиться будешь... ну и все в этом духе... Он не принял ее, остальная моя семья, мама,дедушки и бабушки не против и обсалютно адекватно восприняли данную ситуацию и сказали лиж бы у вас все было взаимно и честно ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ! Ребенок не помеха....Я поступил как мне подсказало сердце и.... =============================================================== Сейчас она приехала ко мне к моему месту службы, и прошло 2 недели нашего проживания вместе уже на новом месте и начались новые проблемы...Я еждневно стал получать такие высказывания, мол твое отношение к ребенку изменилось, я стал грубым, о росписи я не думаю, мне все паралельно и на все насрать...И все наше настроение зависит от того как я себя буду вести с ее сыном, если я его поругаю не дай бог или что-то против скажу, то сразу настроение в упадок... естественно на нервах долго не прожить так, постоянные мелкие соры итд итп.. Я все понимаю как ей тяжело она все знает о мнении моего отца, что он против...начали появляться сомнения,недоверие, мол пока в загс не идем ну и все в этом роде, родители ее тоже начинают потихоньку нагнетать обстановку мол приехала на птичьих правах. Иногда я и правдо мало могу уделить время им, я могу сесть за компьютер и пропасть на несколько часов, но я не оставляю все чтоб шло по дому своим чередом, все бытовые и житейские нужды и потребности я выполняю, я не гуляю с друзьями, не пью, нахожусь постоянно дома, да иногда не постоянно с ними могу телевизор посмотреть (кино) - на что получаю сразу обиду, мол я не провожу время с ними и они тут одни. Материально я обеспечен чут выше среднего, все что нужно для жизни в квартире есть ну и сама квартира итд, итп... Родственники ребенка (бабушка и дедушка) обеспечивают ребенка тоже хорошо, одежда игрушки на нужды без проблем общаются вроде нормально, отец пропащий совсем на своей волне его сын его не волнует... Вообщем такая вот история, у нас каждый день идут обсуждения пытаемся найти выход из этой ситуации, даже и не знаю я не могу ее отпустить, потому что люблю ее, но теперь в мою голову забрались сомнения о взаимности ее чувств ко мне, а для меня это самый важный аспект нашей жизни, и я ей прямым текстом сказал, если ты не любишь меня так и скажи в открытую мы разбежимся и все тут...Но дело переходит в постель и вроде бы все хорошо, до следующего дня, сегодня она начинает этот разговор о вечном, завтра под этим напором начинаю я задумываться о словах отца и может быть и действительно отпустить ее, просто я не знаю как я переживу это все, и опять эти отношения на растоянии они ни к чему положительному не преведут, я настаивался на серьезную семейную жизнь и готовил целый год плацдарм для этого в(материальном) и духовном моральном плане, я принял ребенка мы ладим, но иногда я пытаюсь его воспитывать устными методами с повышением голоса на что получаю обиды от его мамы... Что же делать в этой ситуации, искать дальше решение и довериться словам, либо опять перейти на растояние и встречи в отпусках и командировках, либо вовсе растаться?!?! Расписываться или нет? подождать еще? Совместный ребенок да или нет? Как найти общий язык чтобы я мог заниматься своими делами и балансировать все в жизни работу/отдых/семью/развлечения и не получать постоянно обиды... Спасибо за внимание, прошу прощение за граматические и пунктуационные ошибки, времени нет проверять.
Nik_2 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Автор вы хотите подтверждения, что отец прав? "мол твое отношение к ребенку изменилось, я стал грубым, о росписи я не думаю, мне все паралельно и на все насрать...И все наше настроение зависит от того как я себя буду вести с ее сыном, если я его поругаю не дай бог или что-то против скажу, то сразу настроение в упадок... естественно на нервах долго не прожить так, постоянные мелкие соры итд итп.. " Таки да, это тот случай где для женщины важнее ребенок, чем мужик это очень хорошо для ребенка.... бывают мамаши которым пофиг... Но для вас это плохо... Слушайтесь батю, а не мать(подружку мамаши вашей девушки...). И кстати, а вам действительно не охото своего ребенка?
zaiyaz Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Еще проблема мой отец очень негативно отнесса к данной ситуации и категорически против моих отношений с ней и связывания жизни (свадьба,роспись - брак). Мой отец военнослужащий на пенсии уже, суровой личности человек воспитан в лучших традициях советских образцовых семей. Вобщем все что я от него слышу, что тебе это не нужно, это не твое, ты еще молодой, тебя обманут, воспользуются, высосут все и выкинут, своих детей еще нет а ты на чужих горбатиться будешь... ну и все в этом духе... Он не принял ее, остальная моя семья, мама,дедушки и бабушки не против и обсалютно адекватно восприняли данную ситуацию и сказали лиж бы у вас все было взаимно и честно ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ! Ребенок не помеха....Я поступил как мне подсказало сердце и.... Правильно говорит. Слушай папу, он жизнь прожил и понимает - что происходит. Чтобы жениться на женщине с ребенком, должна быть очень сильная любовь. Вы все время будете на втором плане для нее и ее сын будет всегда стоять между вами. Был бы это ваш ребенок, вы бы его воспитывали, как хотите, а так, постоянно будете спрашивать разрешения у мамы. Очень быстро вам это надоест. Да и зачем в 23 года вешать на себя эту обузу.
Гость ost51rus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Весомый аргумент и довод который приводит мой отец, это если она будет беременна тогда я ее приму... так же не правильно согласитесь, поставте себя на место женщины которая попала в эту ситуацию?!Она готова и не против иметь от меня детей в данный момент, я сам не готов это потянуть сейчас материально и по времени, у меня достаточно нагруженный график работы, и пока с этим в ближайший год я ничего поделать не могу, поэтому пока я сам выдерживаю, когда я буду видеть что жизнь распологает то я думаю что проблем не будет, она не против, и она готова. Просто вы же поймите я бы не просто так сюда писал еслиб у меня не было никаких сомнений... Спасибо за ответы, подожду будут ли еще советы, посты, высказывания опытных психологов специалистов.
Soft Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Весомый аргумент и довод который приводит мой отец, это если она будет беременна тогда я ее приму... так же не правильно согласитесь, поставте себя на место женщины которая попала в эту ситуацию?!Она готова и не против иметь от меня детей в данный момент, я сам не готов это потянуть сейчас материально и по времени, у меня достаточно нагруженный график работы, и пока с этим в ближайший год я ничего поделать не могу, поэтому пока я сам выдерживаю, когда я буду видеть что жизнь распологает то я думаю что проблем не будет, она не против, и она готова. Просто вы же поймите я бы не просто так сюда писал еслиб у меня не было никаких сомнений... Спасибо за ответы, подожду будут ли еще советы, посты, высказывания опытных психологов специалистов. Ну вот видите? Вы не готовы, а готовый ребёнок уже есть И напрягаться не надо...))) Автор, родными люди становятся. И это - факт. И наоборот - генетически родные ОЧЕНЬ ЧАСТО оказываются чужими. Такшта... Ребёнок у женщины - это знак качества. Без шуток. На полном серьёзе...
zaiyaz Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Весомый аргумент и довод который приводит мой отец, это если она будет беременна тогда я ее приму... так же не правильно согласитесь, поставте себя на место женщины которая попала в эту ситуацию?!Она готова и не против иметь от меня детей в данный момент, я сам не готов это потянуть сейчас материально и по времени, у меня достаточно нагруженный график работы, и пока с этим в ближайший год я ничего поделать не могу, поэтому пока я сам выдерживаю, когда я буду видеть что жизнь распологает то я думаю что проблем не будет, она не против, и она готова. Просто вы же поймите я бы не просто так сюда писал еслиб у меня не было никаких сомнений...Спасибо за ответы, подожду будут ли еще советы, посты, высказывания опытных психологов специалистов. А ты думаешь, что опытные психологи знают как быть счастливым? Они тебе могут сказать, что у тебя за травма детства и как ее лечить, не более того (да и то, проверить это никак нельзя). У тебя проблема житейская. Ты - молодой парень, который хочет трахать женщину, но не хочет ее проблем. Она глупая баба, которая думает, что ее ребенок кому то нужен кроме нее. Связалась с малолеткой, который хочет гулять и требует от него ответственности. Ты или принимаешь ее со всеми ее тараканами или делай, как говорит папа. А примет он ее или нет, это его проблемы. Тебе с ней жить, а не ему. Но, так как ты еще сам ребенок, ты все еще смотришь через плечо и ждешь, что скажет папа. Поэтому, как ты можешь кого то воспитывать, тем более чужого ребенка. Она ни кого не использует, она ищет отца своему ребенку. Что с тебя можно получить в 23 года. Ты не подходишь на роль того отца, которого она себе представляет, вот и трения у вас возникают. Она хочет чтобы был "мужик в доме", но и хочет чтобы этот мужик был ей подконтролен и вел себя с ее ребенком так, как этого хочет она. Это стандартная ситуация всех колхозников. Такшта... Ребёнок у женщины - это знак качества. Без шуток. На полном серьёзе... Расшифруй!
Nik_2 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Автор вы же сами только что сказали! Ребенок есть - своего не тяните.... как бы, а то что лет через 5 потяните... ну возможно да.. "Ты не подходишь на роль того отца, которого она себе представляет, вот и трения у вас возникают. Она хочет чтобы был "мужик в доме", но и хочет чтобы этот мужик был ей подконтролен и вел себя с ее ребенком так, как этого хочет она. Это стандартная ситуация всех колхозников." тоже верно... девушке срочно нужен "отец" ребенку вот вас и нашла, это не плохо и не хорошо, это факт. Про психологов... они не так и часто отвечают не в своих разделах... и что они могут сказать?) У вас отклонений нет, у девушки тоже.... А про знак качества... сейчас он есть через 10 лет(когда появится возможность завести 2 ребенка) его уже и нет... а время то идет.... p/s Подумайте про то что Френзи в конце написала... такое очень даже и встречается... как не печально....
Firenze Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ей тяжело она все знает о мнении моего отца, что он против...начали появляться сомнения,недоверие, мол пока в загс не идем ну и все в этом роде, родители ее тоже начинают потихоньку нагнетать обстановку мол приехала на птичьих правах. Автор, ну так и наделите её правами, чтоб она почувствовала себя удовлетворенной, расслабилась и показалась бы уже во всей красе. А то что-то ваша сожительница выдавливает из себя маленькими порциями нечто нездоровое... Наверно, знаете про такой обряд как помолвка? Это почти мини-свадьба. После этого ритуала парень и девушка обретают вполне понятные статусы - "жених" и "невеста". И это положение помогло бы вам увидеть свою избранницу во всей красе - при том, что предпосылки нехорошие уже сейчас есть. Итак, можно девушке сделать предложение, помолвиться, договориться о свадьбе через год. Тем более, у вас на эту отсрочку есть объективные причины, связанные со службой. А в это время для себя решить следующие вопросы: 1) в чем именно и как ваша избранница будет использовать свои права, о которых так печется сейчас (уж если сейчас она с подачи семьи считает, что права её птичьи, и при этом не стесняется предъявлять претензии, любопытно, что она будет делать, почувствовав себя полноправной хозяйкой положения?); 2) наделит ли она ВАС соответствующими статусу жениха, будущего мужа, правами? Особенно, в части взаимоотношений с её ребенком. Если этого не произойдет, значит, вас поставят в положение банкомата. Вы будете по уши в обязанностях, а права... Ну, какие вам еще права? Главное, что они должны быть у девушки... Видите, вот вам "доброхоты" даже подсказывают - родила ребенка от другого мужика, значит, по умолчанию качественная женщина. Так что, возможно, вам уготована роль мыть ей ноги и воду пить. Просто потому, что она такая качественная. 3) До тех пор, пока не разрешатся ВАШИ взаимоотношения с её ребенком, не рожайте совместного. Была тут история - парень, военный, взял в жены женщину с двумя детьми, в браке родили третьего. Роль мужа сводилась к роли обеспеченца без права голоса. Даже когда старший сын устроил в доме скандал с применением травматического оружия, при этом чуть не покалечив самого младшего ребенка, жена встала на сторону своего великовозрастного оболтуса - и против мужа. При этом, всей семьей тянут из него деньги. Даже когда он после очередного скандала ушел от них и перестал содержать всю эту кодлу, жена стала шантажировать мужа здоровьем младшего ребенка. Т.е., в таких долбанутых семейках, где женщина отдает приоритет детям от предыдущего брака, есть вероятность, что ребенок от настоящего мужа станет заложником ситуации. Это я говорю к тому, если вдруг вы надеетесь, что общий ребенок выровняет ситуацию. Как показывает жизнь, напротив, это усугубляет проблему. И больше всех достается именно общему ребенку, который уж точно ни в чем не виноват. Это ключевые моменты. Потому как уже сейчас понятно, что в ваших отношениях - это острые моменты. И вы сам это знаете. В общем, я за то, чтоб и волки были сыты, и овцы целы. Дайте девушке иллюзию вожделенного "штампа". И посмотрите, что она будет делать. Через год примите окончательное решение.
zaiyaz Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Добавлю, что заводить совместно ребенка будет вообще огромной глупостью.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Правильно говорит. Слушай папу, он жизнь прожил и понимает - что происходит. +1
Roi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ну вот видите?Вы не готовы, а готовый ребёнок уже есть И напрягаться не надо...))) Автор, родными люди становятся. И это - факт. И наоборот - генетически родные ОЧЕНЬ ЧАСТО оказываются чужими. Такшта... Ребёнок у женщины - это знак качества. Без шуток. На полном серьёзе... Да. Однако отсутствие у ребёнка отца, (при том, что биологический папа жив-здоров), ой-ой какая "чёрная метка". Я бы не советовала автору ради этой "любви" ломать копья. Да он и не станет, судя по всему. Когда уверены в своём решении, тем на форуме не создают. Кроме того, как ни крути, если для женщины ребёнок на первом месте, и на втором тоже ребёнок, и на третьем - снова он. А мужчина, как "обслуживающий первсонал". Так пусть она с ребёнком и живёт. Пусть её "обслуживает" семейка, которая так воспитала. Правда, ребёнка жалко. Как вырастет, станет для мамы "обслуживающим персоналом" намба ван.
Helga1 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да.Однако отсутствие у ребёнка отца, (при том, что биологический папа жив-здоров), ой-ой какая "чёрная метка". Я бы не советовала автору ради этой "любви" ломать копья. Да он и не станет, судя по всему. Когда уверены в своём решении, тем на форуме не создают. Кроме того, как ни крути, если для женщины ребёнок на первом месте, и на втором тоже ребёнок, и на третьем - снова он. А мужчина, как "обслуживающий первсонал". Так пусть она с ребёнком и живёт. Пусть её "обслуживает" семейка, которая так воспитала. Правда, ребёнка жалко. Как вырастет, станет для мамы "обслуживающим персоналом" намба ван. Хммм. Есть женщины-любовницы, есть женщины-матери, наверняка еще какие нибудь женские типажи имеются. И никто не хуже и не лучше другого.
Roi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Хммм.Есть женщины-любовницы, есть женщины-матери, наверняка еще какие нибудь женские типажи имеются. И никто не хуже и не лучше другого. Глупости это всё. Женщине нужен мужчина и дети от него. И именно в таком порядке. Быть "только любовницей" или "только матерью" реально. Но кособоко и болезненно. Причём для всех задействованных в этой "истории". И если "любовница" - вполне безобидное амплуа (если не заводить детей) - ну проживут они с мужчиной вдвоём и умрут в один день - кому какое дело. То "женщина-мать" - жуть-жуткая, нацеленная жить не своей жизнью, а жизнью детей. Т.е. сами не живут и никому жить не дают.
Helga1 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Глупости это всё. Женщине нужен мужчина и дети от него. И именно в таком порядке.Быть "только любовницей" или "только матерью" реально. Но кособоко и болезненно. Причём для всех задействованных в этой "истории". И если "любовница" - вполне безобидное амплуа (если не заводить детей) - ну проживут они с мужчиной вдвоём и умрут в один день - кому какое дело. То "женщина-мать" - жуть-жуткая, нацеленная жить не своей жизнью, а жизнью детей. Т.е. сами не живут и никому жить не дают. Солнц, у тебя что во главе угла-ребенок или мужчина? Только почесноку.
Roi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Солнц, у тебя что во главе угла-ребенок или мужчина? Только почесноку. Странный вопрос. Ребёнок у нас в семье в приоритете (у обоих), т.е. его обучение, его развитие, всё, что ему необходимо, делается в первую очередь. Но, мы с мужем - это мы. Ребёнок - "совместное предприятие", в которое вкладываются наши общие силы (если можно так сказать). А именно "отдых, комфорт и релакс" - это с мужем. И если есть выбор, то, конечно, я всегда проведу время с ним, а не с ребёнком.
Mephisto Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ost51rus, выгуляться тебе нужно лет до 30 и ума набраться а заодно подняться материально до способности содержать семью и своего ребёнка, а одиноких бездетных дамочек пруд пруди, слушай папу, не городи огород.
Helga1 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Странный вопрос.Ребёнок у нас в семье в приоритете (у обоих), т.е. его обучение, его развитие, всё, что ему необходимо, делается в первую очередь. Но, мы с мужем - это мы. Ребёнок - "совместное предприятие", в которое вкладываются наши общие силы (если можно так сказать). А именно "отдых, комфорт и релакс" - это с мужем. И если есть выбор, то, конечно, я всегда проведу время с ним, а не с ребёнком. Просто по твоим темам я уловила, что получись что с бойфрендом, ребенка легко ты бы лично оставила с отцом.............
Roi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Просто по твоим темам я уловила, что получись что с бойфрендом, ребенка легко ты бы лично оставила с отцом............. Да. Но, заметь, он не грудной. Хельга, у тебя дети-то есть у самой?
Helga1 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да. Но, заметь, он не грудной. Да, но заметь, это ваше "совместное" с мужем предприятие. Я ни в коем случае тебя не порицаю, но в моем понимании, вот ты-классическая такая женщина-любовница, нарциссичная и яркая. Ребенок-не грудной, но вполне себе несовершеннолетний легко задвигается в пользу мужчины.....Хотя он вроде как совместное предприятие..... У меня свекровь ровно такая же, но она ушла к любовнику в сыновьи 12 или 13 лет. Все выжили, никакой катастрофы, но обида на мать у него таки была и есть. При случае он ответит ей тем же, если что, выберет он меня, не ее, при распределении благ, что в приницпие, справедливо в данном случае.
Nik_2 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Народ.. а чего обсуждаем то.. даже модератор... человек писал довольно давно, с тех пор ни слуху не духу... ет Ленька потролить народ решил и апнул темку...
Roi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да, но заметь, это ваше "совместное" с мужем предприятие. Я ни в коем случае тебя не порицаю, но в моем понимании, вот ты-классическая такая женщина-любовница, нарциссичная и яркая. Ребенок-не грудной, но вполне себе несовершеннолетний легко задвигается в пользу мужчины.....Хотя он вроде как совместное предприятие..... У меня свекровь ровно такая же, но она ушла к любовнику в сыновьи 12 или 13 лет. Все выжили, никакой катастрофы, но обида на мать у него таки была и есть. При случае он ответит ей тем же, если что, выберет он меня, не ее, при распределении благ, что в приницпие, справедливо в данном случае. Ты переносишь на свою ситуацию. Мне кажется, проблема не в том, что "ушла от мужа", а в том, что "бросила". Можно ведь и не бросать..... А мальчику в 12 лет отец постоянно рядом предпочтительнее, чем мать.
Helga1 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ты переносишь на свою ситуацию. Мне кажется, проблема не в том, что "ушла от мужа", а в том, что "бросила". Можно ведь и не бросать..... А мальчику в 12 лет отец постоянно рядом предпочтительнее, чем мать. Я не переношу-мне то что?- а анализирую, сопоставляю. По идее, мальчику и девочке нужна мать, и в 4, и в 10 и в 12 лет, другое дело, что с разной степенью интенстивности. Но в любом случае, как правило, женщина остается с ребенком, если женщина уходит из семьи, шаблон для ребенка какой то рвется... Я не утверждаю, что в твоем случае именно так бы все и случилось, но не исключаю такой возможности. И таки да, в приоритете для тебя бы оказался, в моем понимании, мужчина, а не ребенок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти