Гость Taise Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 если я неправильно выбрала раздел-извиняюсь Наверное стоит начать сначала.Выросла я в семье матери-алкоголика,причем очень авторитарной,рукоприкладство было нормой В 17 лет встретила будующего отца своих детей....он тоже имел проблемы с алкоголем....я пыталась его исправить...это было главным аргументом родить ему ребенка...когда малыш родился-он не работал,молока у меня не было и он стал сидеть с ребенком,а я работать,потом его подменила свекровь и моё участие в жизни ил у ребенка стало только финансовым т.к. ребенок жил у неё,а я её недолюбливаю.да и м.ч. постоянно устраивал запои и ему я уже не могла доверять,потом мы поссорились,я забрала ребенка и ушла к маме...он завязал пить и даже начал лечиться и случайно я умудрилась снова забеременеть...убить ребенка я нерешилась....и в общем все пошло по новой,ребенок у свекрови,которая априори знает,что для него лучше,я на работе.правда муж тоже работать начал,но все-равно пил и несколько раз уходил на больничные и еще делал долгов больше,чем зарабатывал и мне приходилось разгребать.постоянно работая В общем.когда через пару дней после того ,как я вернулась из роддома это чудо приползло бухое в хлам-я снова ушла к маме,следует наверное упомянуть,что в её квартире нет условий для жизни с детьми т.к. все сломано и жуткий срач....так что старший остался у свекрови....мне было обидно что все так закончилось,зато мама и свекровь были довольны и все-время рассказывали мне как чудесно быть матерью одиночкой,как надо любить детей,что это главное в моей жизни и видимо произошел обратный эффект:когда я забрала старшего я поняла,что ничего к нему не чувствую или даже хуже:ичпытываю чувство раздражения...этот ребенок для меня совершенно чужой...он воспитан моей свекровью,слишком избалован и она все-время звонит и говорит мне как с ним обращаться...бесит...особенно учитывая,что условия квартиры,где я сейчас живу не предусматривают наличие там двухлетнего ребенка...в общем я его не люблю Муж впрочем в итоге подшился.но теперь свекровь и мама долбят,что я ему не нужна(что поочему-то тоже вызывает у меня раздражение к детям как к роковой ошибке) он хочет чтобы я к нему вернулась...наверное так и поступлю...кстати младшего,хоть и считала с самого начала ошибкой я люблю...а старшего которого так хотела нет....в общем пойти куда нибудь к психологу у меня почти нет возможности так что хочу чтобы хоть что нибудь посоветовали,что таких как я надо стерилизовать я знаю...но уже поздно((((((((Я очень хочу создать нормальную семью
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.