LenPridumivatNick Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Здрасте..слишком банально. <_< Привет чуваки,хао бледнолицые И моя проблема такая-всё достало. Вообще всё. Никого не хочу видеть,ничего не хочу помнить из прошлого. Всё жизнь просто днище донное. И как жить?Как жить-то блин?Умереть чтоле?
Kety Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Если Вас все достало, то что Вы тут забыли?!
LenPridumivatNick Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Если Вас все достало, то что Вы тут забыли?! Ну я тут поплакаться и всё такое :3 И вообще у меня же проблема,психология должна помочь все дела
Kety Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ну я тут поплакаться и всё такое :3И вообще у меня же проблема,психология должна помочь все дела Ну так плачь! Успехов! А ещё я тролль Ничего! И это тоже вылечим!
LenPridumivatNick Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Жестоко..жесткого говорю(С)Гамаз
Kety Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Жестоко..жесткого говорю(С)Гамаз Как? Я же нежная такая, витаю в облаках. Как я могу, как???
LenPridumivatNick Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Ушёл плакаться в подушечьку
Kety Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ушёл плакаться в подушечьку Иди дытятко, иди! Может полегчает)))
Инопланетянин Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Здрасте..слишком банально. <_< Привет чуваки,хао бледнолицые И моя проблема такая-всё достало. Вообще всё. Никого не хочу видеть,ничего не хочу помнить из прошлого. Всё жизнь просто днище донное. И как жить?Как жить-то блин?Умереть чтоле? СПИ СПОКОЙНО, дорогой товарищ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.