Гость hypnoze Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Здравствуйте, впервые на таком форуме. Может мне кто тут подскажет или поможет, т.к. близких подруг больше у меня не осталось. Надо сказать, я в отношениях, и уже давно. Мой парень живет в другом городе. А я с подругой снимали квартиру в другом, для учебы. Теперь снимаю комнату одна. Подруга была тоже в отношениях. Все началось с того, что когда была сессия, мы с моей бывшей подругой решили отметить удачную сдачу экзаменов с однокурсниками. Пошли в кафе. Было 4 девчонки и 1 парень. Наелись, выпили и немного перебрали со спиртным. Поскольку метро не работало уже, мы решили пойти спать все вместе на нашу квартиру с подругой. Завалились спать втроем(я, она и однокурсник, будь он не ладен), он начал приставать то ко мне, то к подруге. Я его отшила, но подруга нет - зажималась с ним. Потом у них продолжилось общение и парень подруги увидел их переписку вконтакте. Подруга начала оправдываться и обманула своего парня, сказала, что это я обжималась и подбила ее на то чтобы парень спал с нами в одной кровати(такого не было, это она стала так выкручивать, ведь парень прочитал всю переписку страстную после той ночи с однокурсником и она начала выкручиваться). Сейчас ситуация повернулась тем боком, что парень подруги ищет моего парня и хочет рассказать, какая я шалава и заставила обжиматься однокурсника с его девушкой, что я блядь и сводница. Отношение к ситуации косвенное я имею. Но за действия других людей я не несу отвественности. Сейчас переживаю за свои отношения с парнем, ибо. если парень подруги ему наплетет эту ложь, то страшно представить что будет... Помогите, как решить сей вопрос?
practik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 если парень подруги ему наплетет эту ложь, то страшно представить что будет... а что будет? ваш парень верит во всякую дрянь в ваш адрес?
Soфi Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 парень подруги ищет моего парня и хочет рассказать, какая я шалава и заставила обжиматься однокурсника с его девушкой, что я блядь и сводница. Отношение к ситуации косвенное я имею. Но за действия других людей я не несу отвественности. Сейчас переживаю за свои отношения с парнем, ибо. если парень подруги ему наплетет эту ложь, то страшно представить что будет... Помогите, как решить сей вопрос? первой рассказать своему парню какая шалава ваша подруга и что вы с ней расстались из-за этого. ваш парень верит во всякую дрянь в ваш адрес? даже если не верит...всё равно у него испортится настроение и закрадётся сомнение.
Kety Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Грошь цена тому парню, если Вам не верит.
Soфi Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Грошь цена тому парню, если Вам не верит. таа ладнооо)) так уж и грош? стереотип мышления... а если вам скажут? вы не поверите...а червячок пошевелится... и вообще, еще рано цену парню назначать, Автор темы заранее боится...
frustration Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а если сказать парню подруги, что ваш парень все знает, может отстанет?
Гость hypnoze Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А подруга что говорит вам? ничего, мы с ней поссорились. вчера только написала мне, что, ее парень ищет моего парня, чтобы "всё" ему рассказать(ессно ее версию). а что будет?ваш парень верит во всякую дрянь в ваш адрес? он очень ревнив. первой рассказать своему парню какая шалава ваша подруга и что вы с ней расстались из-за этого. он не знал, что у нас тогда ночевал парень. даже если не верит...всё равно у него испортится настроение и закрадётся сомнение. конечно :( таа ладнооо))так уж и грош? стереотип мышления... а если вам скажут? вы не поверите...а червячок пошевелится... и вообще, еще рано цену парню назначать, Автор темы заранее боится... боюсь, т.к. он ревнив а если сказать парню подруги, что ваш парень все знает, может отстанет?уже сказала подруге, чтобы она ему передала, что мой все знает. может отстанет. а если нет, то я не знаю, что будет
practik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 уже сказала подруге, чтобы она ему передала, что мой все знает. может отстанет. а если нет, то я не знаю, что будет скажи, что он морду ему набьёт, как увидит. взревнует, огорчится и насует пенделей доброжелателю.
Гость hypnoze Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 скажи, что он морду ему набьёт, как увидит. взревнует, огорчится и насует пенделей доброжелателю. не хочу такого говорить. я боюсь что он ему поверит, а не мне. вот что страшно. поэтому боюсь, чтобы мой парень узнал. не знаю как потом доказывать, что я не верблюд.
practik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 не хочу такого говорить. я боюсь что он ему поверит, а не мне. вот что страшно. поэтому боюсь, чтобы мой парень узнал. не знаю как потом доказывать, что я не верблюд. не ходи за него замуж. кровь выпьет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.