Перейти к содержанию

впечатлительность или эгоизм ?

amnesia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте ) в течение 4 месяцев нахожусь в отношениях с человеком, который очень ярко реагирует на любые ссоры/ не знаю, как себя уже вести с ним , потому что во время двух ссор, причиной которых был он - конец был один : человек начинает давить на меня, при этом уничижать себя вплоть до высказывания суицидальных мыслей. в итоге я чувствую себя виноватой, так как не знаю, чем его подобное состояние может закончиться и мне приходится улаживать конфликт и делать вид ,что все хорошо. у него начинается чуть ли не истерика вплоть до слез, выключения телефона.. :unsure: я боюсь такой реакции, да и сама такое долго терпеть не смогу, но разговор о возможной разлуке приводит вновь к этому же. как выстроить отношения с таким человеком и научить его более спокойно реагировать ? или это уже невозможно? и так будет всегда ? :unsure:

Опубликовано
если вы чувствуете себя виноватой, то значит его манипуляция достигает цели, ведь именно этого он и добивается

вот.. вот . я то просто опасаюсь, что он чего - нибудь ужасное сделает, а виноватой буду себя чувствовать я B)

Опубликовано

Вы хотите изменить человека, его реакцию на ваше отношение. Тоесть, сделать его таким, который бы устраивал вас? Может,все-таки с себя начать? Менять мир другого человека бессмысленно. Обратите внимание на себя. Почему такая реакция? Подумайте.

Опубликовано
Вы хотите изменить человека, его реакцию на ваше отношение. Тоесть, сделать его таким, который бы устраивал вас? Может,все-таки с себя начать? Менять мир другого человека бессмысленно. Обратите внимание на себя. Почему такая реакция? Подумайте.

А какая должна быть реакция, если человек шантажирует суицидом?

Опубликовано
вплоть до высказывания суицидальных мыслей.

Ну-у-у, это уже тако-о-ое дерьмо от которого я Вам настоятельно рекомендовал бы держаться подальше и безо всякой надежды на оптимистичный исход отношений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...