amnesia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 здравствуйте ) в течение 4 месяцев нахожусь в отношениях с человеком, который очень ярко реагирует на любые ссоры/ не знаю, как себя уже вести с ним , потому что во время двух ссор, причиной которых был он - конец был один : человек начинает давить на меня, при этом уничижать себя вплоть до высказывания суицидальных мыслей. в итоге я чувствую себя виноватой, так как не знаю, чем его подобное состояние может закончиться и мне приходится улаживать конфликт и делать вид ,что все хорошо. у него начинается чуть ли не истерика вплоть до слез, выключения телефона.. я боюсь такой реакции, да и сама такое долго терпеть не смогу, но разговор о возможной разлуке приводит вновь к этому же. как выстроить отношения с таким человеком и научить его более спокойно реагировать ? или это уже невозможно? и так будет всегда ?
Инга Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 если вы чувствуете себя виноватой, то значит его манипуляция достигает цели, ведь именно этого он и добивается
amnesia Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 если вы чувствуете себя виноватой, то значит его манипуляция достигает цели, ведь именно этого он и добивается вот.. вот . я то просто опасаюсь, что он чего - нибудь ужасное сделает, а виноватой буду себя чувствовать я B)
Rovena Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вы хотите изменить человека, его реакцию на ваше отношение. Тоесть, сделать его таким, который бы устраивал вас? Может,все-таки с себя начать? Менять мир другого человека бессмысленно. Обратите внимание на себя. Почему такая реакция? Подумайте.
TiaDalma Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вы хотите изменить человека, его реакцию на ваше отношение. Тоесть, сделать его таким, который бы устраивал вас? Может,все-таки с себя начать? Менять мир другого человека бессмысленно. Обратите внимание на себя. Почему такая реакция? Подумайте. А какая должна быть реакция, если человек шантажирует суицидом?
Владимир С. Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 вплоть до высказывания суицидальных мыслей. Ну-у-у, это уже тако-о-ое дерьмо от которого я Вам настоятельно рекомендовал бы держаться подальше и безо всякой надежды на оптимистичный исход отношений.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.