Гость Mary515 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Здравствуйте! всю свою жизнь ( уже больше 20 лет) я боюсь бочек с водой,больших баков,болот,рек.в особенности шума воды,водопадов. Не боюсь только моря,оно успокаивает. Могу купаться в водоёме.если вокруг много народа. В детстве не тонула,никто меня утопить не пытался. даже во сне боюсь воды. Бывали моменты ужасного психоза, когда услышала шум лесного водопада (лет 12 было)- садилась на землю,закрывала уши,зажмуривалась и кричала. Как мне от этого избавиться??В чем причина этого необъяснимого страха??
Soft Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 ...Как мне от этого избавиться??В чем причина этого необъяснимого страха?? В нежелании добровольно пользоваться мылом и душем...) Мари, если серьёзно, то надо бы Вам выбрать время и попасть на приём к психотерапевту. И, может быть, даже к гипнологу.
Гость Mary515 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 к гипнологу?? чтобы узнать причину или чтобы избавиться от страха? и где можно найти профессионала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.