}{oTT@bI4 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Вообщем ситуация у меня такая. Мне 21 год и со своей девушкой мы встречаемся уже 5 лет.У нас в отношениях было все прекрасно,любовь,романтика ну и все в этом роде.И есть у меня мой лучший друг.Дружим мы с ним с пеленок!В одном доме жили,в один садик ходили за одной партой даже сидели!И вот я со своей милейшей девушкой решил снимать квартиру.Она работает,я работаю подсчитали осилим.И вроде бы зажили как в сказке.Но тут недавно мы с другом решили попить пивка,и как всегда по пьяне начали разговаривать о жизни,и между словом он мне намеком говорит что с тех пор как мы переехали с девушкой жить у меня начинают потихоньку расти "рога".По началу я просто не придал этому значения и думал как всегда пьяный бред,но тут я начал замечать что когда я работаю она мне звонит только вечером и узнает когда я приеду (бывают случаи что вечером могу приехать домой) причем делает это в намеке.Когда я прихожу домой у нас почему то в пепельнице бычки марок сигарет которые не курит ни она не я,у нас совершенно перестал быть секс (пару раз в неделю это максимум), но окончательно меня начало это все терзать после нового 2013 года.Так получилось что в новогоднюю ночь я работал,и когда я прихожу с утра с работы она спит в объятиях моего лучшего друга.Естественно я устроил разбор полетов на что она мне сказала что во сне она не контролирует свои действия,и подумала чо это я вот и обняла. когда все гости разошлись я сел поговорить с ней по душам,она отказалась и сказала что у нее ничего не было и разговаривать на такие темы она не хочет.Подскажите как лучше поступить,я знаю что она мне изменила (так как это уже не первый раз я так их застаю),но я ее люблю. Друг честно признался что он ее от***л,но при ней говорить нечего не хочет,говорит что я придумал это все. Людиииии Help me!!!! Извинюясь за ненормативную лексику и ошибки......писатель из меня никакой)))
Jester Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Два вариант:а жить с рогами, или искать новую. В случае выбора первого - ситуация будет усугубляться, вероятнее всего вскоре она сама вас бросит. Выбирать вам.
}{oTT@bI4 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Два вариант:а жить с рогами, или искать новую. В случае выбора первого - ситуация будет усугубляться, вероятнее всего вскоре она сама вас бросит. Выбирать вам. Так в том то и дело что клянется что любит и уходить никуда не собирается!А крупным рогатым скотом тоже быть не вариант
Mila Ya Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 и друг и подруга у вас интересные какие то. ни на одну, ни на другого Вам в жизни нельзя пологаться. друзья познаются в беде, а Ваши сами эту беду Вам делают. Решать только Вам... но моё мнение, что по жизни бок о бок с такими друзьями и подругами идти опасно. при удобном случае в яму столкнут, ещё и сверху землёй присыпят (образно) Особенно меня напрягает лучший друг детства, с которым с пелёнок дружите. какой-то дух соперничества с Вами, украсть то что есть у Вас но нет у него, хотя это ему и не очень надо.
Jester Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Уверены что другу можно верить ? Если измена действительно была, то какой толк обращать внимания на слова ? Действия всегда оцениваются в первую очередь, слова же не значат практически ничего.
}{oTT@bI4 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Уверены что другу можно верить ? Да как бы с пеленок с ним дружим и никогда не подводил.....А с другой стороны смысл ему врать???
}{oTT@bI4 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Автор, долго ник придумывал? Ошибся.....бывает со всеми
Soft Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ошибся.....бывает со всеми Понимаю. Вот этой цитатой Вы ответили на свой вопрос: Просто поробуйте сказать что у вас такая манера общения)))Что кроме него вам никто не нужен ну и т.д. и т.п. У меня была аналогичная ситуация и вроде прокатило)))) А если серьезно то когда пройдет его обида (а я думая это будет скоро не измена же в конце концов) пообщайтесь и может он все простит P.S. переписку надо сразу удалять))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.