Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемые, форумчане! Во-первых, Всех с Новым Годом!!!!! А во-вторых, хочется узнать однолюбы- это миф или реальность... :)

Любовь бывает долгою, а жизнь еще длиннее....

Верю не в однолюбие, а в последнюю любовь, не важно, чтоб она была первой

Опубликовано

То есть последняя любовь это приговор что ли на дальнейшей личной жизни?

Опубликовано
Уважаемые, форумчане! Во-первых, Всех с Новым Годом!!!!! А во-вторых, хочется узнать однолюбы- это миф или реальность... :)

Все бывает, а шшто?

Опубликовано

Не хотите поболтать на эту тему? (ежели шо извините за навязчивость )

Все бывает, а шшто?

Вы встречали таких людей или же сами такая(ой)?

Опубликовано

думаю есть что то в этом! жили же наши дедушки и бабушки по 40, 50 и более лет вместе...

Я хз насколько я однолюб, но отхожу от отношений очень долго:)

Опубликовано
думаю есть что то в этом! жили же наши дедушки и бабушки по 40, 50 и более лет вместе...

Я хз насколько я однолюб, но отхожу от отношений очень долго:)

Так тоже понять хочу, отходить долго -это свойство характера или х....й знает-чего, или же ЭТО - БЫЛА ЛЮБОВЬ! :rolleyes:

Опубликовано
То есть последняя любовь это приговор что ли на дальнейшей личной жизни?

Слышали звон, да не в курсе, хде он? :unsure:

Опубликовано
Так тоже понять хочу, отходить долго -это свойство характера или х....й знает-чего, или же ЭТО - БЫЛА ЛЮБОВЬ! :rolleyes:

скорее характера:). хотя мне трудно судить, в шкуре другого человека я не был, я не знаю как кто переживает свои амуры:)

Опубликовано
Всё-таки автор не спроста тут такие темы поднимает одну за одной. Хитрит, хитрит))

Вот только сам автор, простите, кроме вас. не понимает этого :D

скорее характера:). хотя мне трудно судить, в шкуре другого человека я не был, я не знаю как кто переживает свои амуры:)

Вы знаете (чувствуется даже в виртуальном мире), уже сама отвлекаюсь от темы (других уличала), вы человек НОРМАЛЬНЫЙ, читала несколько ваших тем, так Вы сЪездили к своей любви?

Опубликовано
Вы знаете (чувствуется даже в виртуальном мире), уже сама отвлекаюсь от темы (других уличала), вы человек НОРМАЛЬНЫЙ, читала несколько ваших тем, так Вы сЪездили к своей любви?

Спасибо за комплимент)). вы следите за мной!? :D . Если вы про мою "занозу в заднице", то она давно как то успокоилась, иногда бывает напоминает о себе:). К любви я не ездил и не собираюсь, если только навестить человека, осталось у меня кое что из того, что принадлежит ему :)

Опубликовано

Спасибо за комплимент)). вы следите за мной!? :D . Если вы про мою "занозу в заднице", то она давно как то успокоилась, иногда бывает напоминает о себе:). К любви я не ездил и не собираюсь, если только навестить человека, осталось у меня кое что из того, что принадлежит ему :)

Я воообщееееее новичок, просто наткнулась на тему "сильные женщины" и т.д. И запомнила "аву", а уж поооооооТом узнала о вас в архивах :)

Опубликовано
Я воообщееееее новичок, просто наткнулась на тему "сильные женщины" и т.д. И запомнила "аву", а уж поооооооТом узнала о вас в архивах :)

о! да я легенда :D ))))))

Опубликовано

Вас тоже.

Это реальность.

Опубликовано

о! да я легенда :D ))))))

[/quote\\

Вы (или ты), идешь в правильном направлении!!!!! КОНЕШНО, ТРУДНОВАТО, :rolleyes: это все х...я, по=сравнению с результатом

Опубликовано
Вы (или ты), идешь в правильном направлении!!!!! КОНЕШНО, ТРУДНОВАТО, :rolleyes: это все х...я, по=сравнению с результатом

можно ты:)

в каком еще направлении!?:)...результат...в нашей жизни результат это относительная единица :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...