Перейти к содержанию

Нерешительность, безвольность

Гость Петр Петрович

Рекомендуемые сообщения

Гость Петр Петрович
Опубликовано

Добрый день.

У меня большие проблемы с нерешительностью, которые тянутся с самого детства и проявляются и мешают мне во всем.

Я редко что довожу до конца, всегда плыву по течению.

Со всех сторон слышу о своих способностях, тем не менее, меня увольняли со всех мест, где я работал. Каждый раз после увольнения я активизировался, брал себя в руки, находил лучшее место, с более высоким окладом, отдавался работе, и некоторое время все было хорошо. Потом я опускал руки, делал работу спустя рукава и через длительное время меня снова увольняли.

После последнего увольнения я не чувствую в себе энергии что-то делать. Моя новая должность подразумевает высокую самоорганизованность, ответственность, исполнительность, тайм-менеджмент и все остальное. Плюс, я постоянно в работе сталкиваюсь с чем-то новым и если раньше, сталкиваясь с проблемой, я старался разобраться в ней самостоятельно, или спросить совета, сейчас я как правило, опускаю руки, и пускаю все на самотек. В итоге теряю много времени.

Сейчас я понимаю, что объективно не тяну на занимаемую должность, хотя вполне мог бы.

Как вывести себя из состояния сна, перестать плыть по течению?

В личной жизни это тоже сильно проявляется (естественно).

Прошу прощения за сумбур, надеюсь, из всего написанного будет понятно, что я имел ввиду. Спасибо!

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

1. как ваша проблема проявляется в личной жизни? расскажите

2. . Потом я опускал руки, делал работу спустя рукава и через длительное время меня снова увольняли. - сколько в среднем вы работаете на одном месте?

3. вас увольняют принудительно? как именно это происходит?

4. как у вас получается находить следующую должность выше и с более высоким окладом?

5. сколько времени вы на новой работе?она вам интересна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...