Гость Петр Петрович Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Добрый день. У меня большие проблемы с нерешительностью, которые тянутся с самого детства и проявляются и мешают мне во всем. Я редко что довожу до конца, всегда плыву по течению. Со всех сторон слышу о своих способностях, тем не менее, меня увольняли со всех мест, где я работал. Каждый раз после увольнения я активизировался, брал себя в руки, находил лучшее место, с более высоким окладом, отдавался работе, и некоторое время все было хорошо. Потом я опускал руки, делал работу спустя рукава и через длительное время меня снова увольняли. После последнего увольнения я не чувствую в себе энергии что-то делать. Моя новая должность подразумевает высокую самоорганизованность, ответственность, исполнительность, тайм-менеджмент и все остальное. Плюс, я постоянно в работе сталкиваюсь с чем-то новым и если раньше, сталкиваясь с проблемой, я старался разобраться в ней самостоятельно, или спросить совета, сейчас я как правило, опускаю руки, и пускаю все на самотек. В итоге теряю много времени. Сейчас я понимаю, что объективно не тяну на занимаемую должность, хотя вполне мог бы. Как вывести себя из состояния сна, перестать плыть по течению? В личной жизни это тоже сильно проявляется (естественно). Прошу прощения за сумбур, надеюсь, из всего написанного будет понятно, что я имел ввиду. Спасибо!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 января, 2013 Психологи Опубликовано 6 января, 2013 добрый день, 1. как ваша проблема проявляется в личной жизни? расскажите 2. . Потом я опускал руки, делал работу спустя рукава и через длительное время меня снова увольняли. - сколько в среднем вы работаете на одном месте? 3. вас увольняют принудительно? как именно это происходит? 4. как у вас получается находить следующую должность выше и с более высоким окладом? 5. сколько времени вы на новой работе?она вам интересна?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.