Слава Северный Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Воу-воу-воу,зачем так люто обобщать? Я имею ввиду про тех кто подобные темы заводит и про себя. Потому что это нытьё грёбаное порядком бесит женский пол.
rasma Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А что Расма? Расма все понял. И будущее он свое прекрасно видит. И гадалка не нужна..) Так что теперь, я думаю, он просто почитывает..))
Alessia Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Потому что в штанах один орган этого требует настойчиво. Вот только поэтому и продолжают. Да ладно, есть же мастурбация)) Просто природные инстинкты очень сильны и они заставляют делать это даже вопреки здравому смыслу)) Я бы на месте девушек по прочтению коментов, что здесь мужики пишут и не стал бы с ними даже общаться в частности и по своим коментам сужу, потому что это не мужики,а хер пойми кто. Слава, мужчины все разные)) Мужественные и сильные тоже есть))
Phantom Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Я имею ввиду про тех кто подобные темы заводит и про себя. Потому что это нытьё грёбаное порядком бесит женский пол. их это не бесит. Ибо как можно требовать с других то, что сам не в силах сделать?(логика) тут подсознательная программа работает.
Alessia Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 их это не бесит.Ибо как можно требовать с других то, что сам не в силах сделать?(логика) тут подсознательная программа работает. Девушки просто не общаются с нытиками, да и всё)) Поэтому нытики девушек не бесят))
Phantom Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ещё как и общаются, но не дают. это разные вещи.
Слава Северный Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Девушки просто не общаются с нытиками, да и всё)) Поэтому нытики девушек не бесят)) Вот я и толкую о том, с нытиками даже общаться не станут.
Radames Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 А что Расма? Расма все понял. И будущее он свое прекрасно видит. И гадалка не нужна..) Так что теперь, я думаю, он просто почитывает..)) Я смотрю, ты мой ровесник и с подобной проблемой пришел сюда на форум. Пошли вместе кадрить девчонок, может чему-нибудь научимся)) Тема скатилась в треп ни а чем, тяжело воспринимать всерьез после всего написанного.
Kety Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Вот я и толкую о том, с нытиками даже общаться не станут. Это да, нытики нереально бесят. А еще большего всего бесит вопрос "почему?" и дикое непонимание, почему с таким человеком нет желания общаться. И продолжает дальше ныть... Это же вынос мозна просто!
Radames Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 По инету знакомиться это баян. А по поводу, что так или не так мне она мадам вот так ответила в не так давно: " ты не можешь делать что-то "так" или "не так", ты можешь делать, что делаешь, то есть быть собой.. не советую тебе подстраиваться под то, что нравится другим людям, потеряешь много сил и энергии и результат будет кратковременным и болезненным... простот ты мне не нравишься как парень - не мой типаж - вот и всё. и это навечно. это не изменить. первое впечатление оно как метеорит. так что советую тебе не тратить на меня время - а искать кого-то подходящего... и тебе и чтобы ты ему подходил. ты делаешь всё правильно. просто я этого никогда не оценю((" На хер пикап, живи своим умом. Ну подойду я на улице к девушке, смогу получить телефон и что с того? (хотя очень сомневаюсь в этом). Все-равно, потом будем общаться онлайн или сразу отошьет меня. Гораздо эффективнее знакомиться в инете, когда видишь ее увлечения, возраст, встречается с кем-то или нет. И тут сразу делаешь вывод - стоит ли вообще знакомиться или нет. Но для поднятия уверенности и преодоления барьера в знакомстве, думаю, само то. Потом если брать вариант - на работе, учебе и тп. Я как-то запал в общаге на одну девчонку. Нашел ее в контакте и там уже вовсю общался. Общаться было легко. А как видел ее в общаге, мне даже сложно было сказать "привет" (все благодаря заиканию). И потому я вообще не хотел ее видеть, мне было просто стыдно смотреть в ее глаза. А она воспринимала это так, как будто мне она вовсе не интересна (и это ни один из таких случаев) Это время, к счастью прошло, а обида за все неудачи остались. Есть одна девушка на работе, которая мне понравилась.. Но я не хочу с ней и пытаться, т.к. если облажаюсь ней, то не смогу вообще работать... Будет стыдно за себя, а ведь я на работе ее часто вижу. Потому я выбираю беспроигрышный вариант - инет, где можно спокойно удалиться из друзей, забыть все контактные данные и больше не вспоминать. И вообще, я наверно боюсь отношений. Я не уверен, что дам девушке то, что она от меня ждет, потому часто давлю по тормозам. Не хочу обманывать и пользоваться ими (моральные принципы не позволяют). Нужно избавляться от этого, наверное...
Devushkabezadresa Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Автор, а как бы Вы сами отреагировали на девушку, которая заикается?
Radames Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Автор, а как бы Вы сами отреагировали на девушку, которая заикается? Адекватно, даже с большим интересом хотел бы познакомиться и пообщаться вживую, помочь советами, т.к. заикание формирует личность и с ней все вытекающие. А как много общего между заикающимися.
Слава Северный Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Пойду я спать, всех с Рождеством ребятки
Devushkabezadresa Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Адекватно, даже с большим интересом хотел бы познакомиться и пообщаться вживую, помочь советами, т.к. заикание формирует личность и с ней все вытекающие. А как много общего между заикающимися. А может допустить мысль, что девушка (даже если она сама не заикается) лояльно отнесется к такому несущественному недостатку?
Nik_2 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А что Расма? Расма все понял. И будущее он свое прекрасно видит. И гадалка не нужна..) Так что теперь, я думаю, он просто почитывает..)) Ну и прально, я правда еще по коментить люблю))) з.ы. Автор прям так тут расписал прелести общения по инету.... у меня вопрос возник ... а секс тоже виртуальный лучше?))) Просто общаться по инету легко и весело, но в живую тоже придется... а может и нет) А про Славино отвращение к мужикам... эта тема еще вполне годная... неужто уже не помним темку про "почему девушка стала су..ой после выкидывания ее фото в инет итд" )))
Radames Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 А может допустить мысль, что девушка (даже если она сама не заикается) лояльно отнесется к такому несущественному недостатку? Ну девушки в основном с пониманием относятся к заиканию, правда иногда с жалостью (что очень добивало). Другие случаи я даже рассматривать не хочу. Но речь не об этом, заикания так такового уже нет (остаточные явления лишь).
Devushkabezadresa Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Остаточные явления это что конкретно?
Radames Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Ну и прально, я правда еще по коментить люблю))) з.ы. Автор прям так тут расписал прелести общения по инету.... у меня вопрос возник ... а секс тоже виртуальный лучше?))) Просто общаться по инету легко и весело, но в живую тоже придется... а может и нет) А про Славино отвращение к мужикам... эта тема еще вполне годная... неужто уже не помним темку про "почему девушка стала су..ой после выкидывания ее фото в инет итд" ))) Виртуальный я не пробовал, стоит попробовать?))) Кстати, в 19 лет я таки "встречался" какое-то время с девушкой, но наши отношения были лишь виртуальными (жили в разных городах) 1 раз виделись вживую и, естественно, оба друг друга стеснялись. Как вспомню, аж смешно становиться))) в аське так красиво признавались в чувствах и были как не разлей вода, а в реале как 2 совершенно незнакомых человека = )))
Devushkabezadresa Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 в аське так красиво признавались в чувствах и были как не разлей вода, а в реале как 2 совершенно незнакомых человека = ))) Такое сплошь и рядом)
Radames Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Остаточные явления это что конкретно? Ну бывает, сижу, разговариваю так непринужденно, а потому вдруг заклинит и теряю всякий интерес к общению, какая-то апатия приходит. Многих это отталкивает, не говоря уже о девушках - они это чувствуют и делают выводы, что я скучный, неинтересный человек. В основном это в незнакомой компании трех и более человек. Потому я и предпочитаю знакомиться в инете - мне так проще заинтересовать девушек. Да и наедине порой легко общаться, когда уже узнали друг друга по инету.
Devushkabezadresa Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Не поняла, Непринужленно общаетесь, потом теряете интерес и непринужденно молчите, А причем тут заикание? Какая связь?
Radames Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Не поняла, Непринужленно общаетесь, потом теряете интерес и непринужденно молчите, А причем тут заикание? Какая связь? Просто ступоры часто являются причиной потери интереса к общению, это уже на уровне рефлекса. Пытаешься выдавить из себя слово, напрягаешься, а девушки видят все это и им становиться тебя жалко.. вот это конкретно убивает) Приходится выбирать такие моменты, когда можешь говорить совсем без запинок, тогда и общение в радость. А у меня к тому же частые перепады настроения (не знаю с чем это связано).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти