Перейти к содержанию

Заводить ли отношения

Гость MrGryaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, ув. Форумчане/Психологи. Моя проблема в следующим - мне 21 год (на данный момент учусь, но совсем скоро практика и работа) 29 декабря 2012 г познакомился с молодой очаровательной девушкой! как оказалось ей 17 лет, мне она безумно нравится но тут есть некоторые проблемы! довольно таки с надежных источников я слышал что девушка с не очень хорошим прошлым (как говорится на грубом молодежном сленге пое**ха) честно говоря для меня развеять эти слухи не составляет труда, но тут вопрос стоит ли мне это делать? откуда мне знать что после всего этого, пока я буду работать и как то стараться наладить своё финансовое положение, она не будет встречаться со всеми направо и налево - я такой человек что очень сильно привязываюсь к девушке! по всей видимости это моя слабость, боюсь я лишь болезненного расставания это снова нервы и депрессия на пол года как минимум и так после болезненного расставания получил невроз сопровождающийся ПА! уважаемые психологи подскажите как быть в такой ситуации? может быть сразу оборвать все отношения пока я не так сильно привязан к девушки или попробовать все наладить? Заранее благодарю за ответ. :)

p.s У друга была похожая ситуация! но к счастью они со своей девушкой живут уже 2ой год и все отлично

Опубликовано

для меня лично вопрос почти философский :rolleyes:

с одной стороны симпатичная телка, грех такой шансец упускать.

с другой стороны "сильный, смелый, как лебедь белый" не имеешь правов со шлюхами возица раз такой моралист.

удобно практиковать "двойную мораль" в таком случае, то есть пользоваца девкой, но самому постоянно зыркать по сторонам и высматривать порядочную девушку не особо афишируя отношения с этой, как найдешь - сразу эту бросать и изображать из себя белого лебедя. а "привязываюсь" это все "бред взбудораженной совести", к рассчету он не имеет никакого отношения!

по "расчету" выгоднее - попользуешься молодой 17 летней и лучше найдешь еще! только не афишировать!! :rolleyes:

Опубликовано
для меня лично вопрос почти философский :rolleyes:

с одной стороны симпатичная телка, грех такой шансец упускать.

с другой стороны "сильный, смелый, как лебедь белый" не имеешь правов со шлюхами возица раз такой моралист.

удобно практиковать "двойную мораль" в таком случае, то есть пользоваца девкой, но самому постоянно зыркать по сторонам и высматривать порядочную девушку не особо афишируя отношения с этой, как найдешь - сразу эту бросать и изображать из себя белого лебедя. а "привязываюсь" это все "бред взбудораженной совести", к рассчету он не имеет никакого отношения!

по "расчету" выгоднее - попользуешься молодой 17 летней и лучше найдешь еще! только не афишировать!! :rolleyes:

Двойная мораль явно не мое!) я понимаю что мало описал ситуацию в своем первом посте, но все таки по мере общение с данной девушкой буду тут с вами делится! мне не хочется как ты сказал быть с одной тихонько потрахивая её и искать другую более надежную девчонку, скорее наоборот я хочу завязать отношение именно с этой девушкой по сему я ищю ответ стоит ли с такой девушкой пытатся построить отношения (как же меня фраза, построить отношения бесит) просто уехав на вахту не хочется получить с её стороны удар в спину!) или же услышать от своих близких что пока я как лось пахал она уже потерлась с моим другом/братом и т.д Меня порой посещают мысли может сказать ей о том что я все знаю, мол я знаю что ты еблась направо и налево! но я готов все слухи развеять если ты готова к серьёзным отношениям хотя это как то глупо звучит а вдруг я этим самым её обижу? вообщем какая та не понятная ситуация и хрен знает как с неё вылазить.

Опубликовано

а если это не слухи?)))

сколько членов в неё тыкали?))10,20,30?))))))пол района?И чё ты после этого рад в неё потыкать?Тебе это нравится?возбуждает?

Опубликовано

У меня была похожая ситуация. Девушка красивая, чувственная, и т.д. и т.п, но и такое, легкое, отношение к отношениям , склонность, я обнаружил у нее еще с самого начала и уже тогда предполагал что будут проблемы, но сыграло то, что это ничем не было еще выражено и проявлялось в легкой форме, да и никого у нее до меня не было, как и у меня, я искренне, наивно понадеялся, что смогу на нее повлиять как-то положительно, и правда 4 года все было высшей степени чудесно, пребывая вместе мы оба испытывали наверно , что можно назвать настоящим счастьем, но чувства они не вечны, как только они ослабели, она наплевала и предала за 5 секунд..

Видимо ей так надоело бремя, которое накладывают и подразумевают под собой серьезные отношения, что она сорвалась и завела себе 10 хахалей, что с нее все добрые порядочные люди шокируются, ну видимо если человек предрасположен, если такова его сущность то она так или иначе вырвется наружу, а я остался с депрессии , унынием, авпатией и с разбитым сердцем уже полтора года, абсолютно разочарованный в этой суровой жизни, хоть и с тремя квартирами в Москве, с отличной работой могу все себе позволить, но ничего это меня не радует, как ударило дубиной с тех пор, так и хожу оглушенный, на душе все выжгло, как черствый овощь, жизнь потеряла всякий смысл и вкус. Настолько я привязался, полюбил и доверял, таким ударом для меня это стало, но это я , в жизни поразному складывается, но все таки подумать здесь посерьезнее, не помешало бы, успехов!)

Опубликовано

Вообщем спасибо всем за советы! все таки решил не связываться и причинной стало то что она меня пару раз нае**ла! телефон вечно отключен и она вечно сутками у бабушки а у какой бабушки хз, по моим сведениям у нее бабушка в деревне а не в нашем городе! наверное бабушка с хуем извиняюсь за выражение. Тему можно считать закрытой...

Опубликовано

Автор, если в спутницы себе взять 25-ти летнюю девственницу, вам и в этом случае никто не даст гарантии, что она не пойдет налево.

Не зная человека трудно судить, но одно я знаю точно: если у девушки одной из базовых потребностей будет именно секс(таких не так то и много), то измены будут в любом случае. Если же на первом месте у неё другие ценности, то давая ей их в отношениях она будет оставаться верной.

Опубликовано
наверное бабушка с хуем извиняюсь за выражение.

"если бы у бабушки был бы хуй она была бы дедушкой" (с)

не удержался)))))))) :roflmao:

Опубликовано
Доброго времени суток, ув. Форумчане/Психологи. Моя проблема в следующим - мне 21 год (на данный момент учусь, но совсем скоро практика и работа) 29 декабря 2012 г познакомился с молодой очаровательной девушкой! как оказалось ей 17 лет, мне она безумно нравится но тут есть некоторые проблемы! довольно таки с надежных источников я слышал что девушка с не очень хорошим прошлым (как говорится на грубом молодежном сленге пое**ха) честно говоря для меня развеять эти слухи не составляет труда, но тут вопрос стоит ли мне это делать? откуда мне знать что после всего этого, пока я буду работать и как то стараться наладить своё финансовое положение, она не будет встречаться со всеми направо и налево - я такой человек что очень сильно привязываюсь к девушке! по всей видимости это моя слабость, боюсь я лишь болезненного расставания это снова нервы и депрессия на пол года как минимум и так после болезненного расставания получил невроз сопровождающийся ПА! уважаемые психологи подскажите как быть в такой ситуации? может быть сразу оборвать все отношения пока я не так сильно привязан к девушки или попробовать все наладить? Заранее благодарю за ответ. :)

p.s У друга была похожая ситуация! но к счастью они со своей девушкой живут уже 2ой год и все отлично

Почему вы хотите оборвать отношения с человеком, которого пока плохо знаете, пообщайтесь с ней, подружите, посмотрите чем она живет, все будет ясно, и сразу выкиньте из головы шаблон "измены", иначе подозрения испортят отношения в корне.

Давайте сразу развеем такие вещи как "надежные источники". Надежные источники могут быть проинформированы неверно или иметь свои какие то цели, или быть просто сплетниками. Это сплетни. И это прошлое, которое не имеет к настоящему никакого отношения.

Есть цель и симпатия - она вам нравится, а значит есть шанс построить и проверить. И проверить не с той скидкой и опасением постоянного ожидания, что она изменит, а проверить ВРЕМЕНЕМ и ТОЛЬКО ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ.

Откуда вам знать, что она не пойдет налево - вот и узнаете, и бросьте все подозрения, время покажет, она вам НРАВИТСЯ, а это главное. Сплетни могут быть необоснованными и просто злыми, возможно один из ухажеров из зависти и мести мог распустить такой слух, а дальше это вылилось в большее.

На своем опыте могу сказать, что отказав раз одному МЧ, я также услышала о себе нечто, хотя отношений у меня с ним не было.

Это первое- не верьте сплетням.

Второе - доверяйте себе и своему опыту, и времени.

Третье - стройте СВОИ отношения с ней, не оглядываясь в прошлое.

Четвертое - сразу и раз и навсегда выкиньте и головы шаблоны "она пойдет налево и изменит" и не приравнивайте этот шаблон к каждому конкретному случаю с ней, кто ищет - тот всегда найдет.Плюс это сразу испортит все отношения!!!!! постоянные подозрения - это плохо, правда.

Пятое- самое важное, это ваша теплота, ваша симпатия, и тогда ни одна девушка никогда и ни за что не будет это искать в другом месте.

Общайтесь с ней и будьте счастливы!

Вообщем спасибо всем за советы! все таки решил не связываться и причинной стало то что она меня пару раз нае**ла! телефон вечно отключен и она вечно сутками у бабушки а у какой бабушки хз, по моим сведениям у нее бабушка в деревне а не в нашем городе! наверное бабушка с хуем извиняюсь за выражение. Тему можно считать закрытой...

Каким образом ее отношения с бабушкой и отключенный телефон могут быть причиной разрыва общения?

Не лучше ли "проверить" и проверить не сплетнями, а просто пообщаться с ней и вместе посетить бабушку, а потом от этого отталкиваться "правда" или "неправда"

Получается, что вы строите догадки на предположениях, основанных на сплетнях: цепочка: она изменяет(бабушки нет)-предположение(там мужик)-сплетня(люди же говорили, что она такая)

а если:бабушка есть-там действительно бабушка и проблемы, поэтому отключен телефон-сплетня(это всего лишь людски грязные сплетни)

Что делать? пообщаться с ней ближе и посмотреть

Не сдавайтесь вы так, чужие мнения до добра не доводили, имейте своё. Она же вам нравится)))))

Опубликовано
Почему вы хотите оборвать отношения с человеком, которого пока плохо знаете, пообщайтесь с ней, подружите, посмотрите чем она живет, все будет ясно, и сразу выкиньте из головы шаблон "измены", иначе подозрения испортят отношения в корне.

Давайте сразу развеем такие вещи как "надежные источники". Надежные источники могут быть проинформированы неверно или иметь свои какие то цели, или быть просто сплетниками. Это сплетни. И это прошлое, которое не имеет к настоящему никакого отношения.

Есть цель и симпатия - она вам нравится, а значит есть шанс построить и проверить. И проверить не с той скидкой и опасением постоянного ожидания, что она изменит, а проверить ВРЕМЕНЕМ и ТОЛЬКО ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ.

Откуда вам знать, что она не пойдет налево - вот и узнаете, и бросьте все подозрения, время покажет, она вам НРАВИТСЯ, а это главное. Сплетни могут быть необоснованными и просто злыми, возможно один из ухажеров из зависти и мести мог распустить такой слух, а дальше это вылилось в большее.

На своем опыте могу сказать, что отказав раз одному МЧ, я также услышала о себе нечто, хотя отношений у меня с ним не было.

Это первое- не верьте сплетням.

Второе - доверяйте себе и своему опыту, и времени.

Третье - стройте СВОИ отношения с ней, не оглядываясь в прошлое.

Четвертое - сразу и раз и навсегда выкиньте и головы шаблоны "она пойдет налево и изменит" и не приравнивайте этот шаблон к каждому конкретному случаю с ней, кто ищет - тот всегда найдет.Плюс это сразу испортит все отношения!!!!! постоянные подозрения - это плохо, правда.

Пятое- самое важное, это ваша теплота, ваша симпатия, и тогда ни одна девушка никогда и ни за что не будет это искать в другом месте.

Общайтесь с ней и будьте счастливы!

Каким образом ее отношения с бабушкой и отключенный телефон могут быть причиной разрыва общения?

Не лучше ли "проверить" и проверить не сплетнями, а просто пообщаться с ней и вместе посетить бабушку, а потом от этого отталкиваться "правда" или "неправда"

Получается, что вы строите догадки на предположениях, основанных на сплетнях: цепочка: она изменяет(бабушки нет)-предположение(там мужик)-сплетня(люди же говорили, что она такая)

а если:бабушка есть-там действительно бабушка и проблемы, поэтому отключен телефон-сплетня(это всего лишь людски грязные сплетни)

Что делать? пообщаться с ней ближе и посмотреть

Не сдавайтесь вы так, чужие мнения до добра не доводили, имейте своё. Она же вам нравится)))))

Благодарю за развернутый ответ и советы - насчет мобильного телефона я ошибся выше, телефон у нее как раз таки не выключен а наоборот, но она не отвечает на мои звонки! что касается надежных источников да нет врятли это сплетни, так как сегодня брат который живет с ней в одном доме, даже по соседству я бы сказал, рассказал очень интересную историю! ни буду описывать всех подробностей ну суть такова что как то компания молодых людей устроила с ней групповуху и после того как все были удовлетворены, эта дама не поленилась сделать минет ещё 1му товарищу можно сказать мимо проходящему! полностью историю во всех деталях описывать не хочу, даже мне стыдно за нее :( Но суть в том что мой брат все это видел и даже принимал в этом участие - фу фу фу я думал всякое когда слышал про нее, но такого ни как не ожидал. (Так что доброе утро и спокойной ночи на этом я свою роль будильника в VK с ней закончу)

Опубликовано
ни буду описывать всех подробностей ну суть такова что как то компания молодых людей устроила с ней групповуху и после того как все были удовлетворены, эта дама не поленилась сделать минет ещё 1му товарищу можно сказать мимо проходящему!

жёстко,жёстко)))ша-лава,ла-ла-ла-ла))) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...