Гость Ангелиникус Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Доброе утро! прошу вашей помощи!подскажите... МНе 22 ему 31,живем в разных городах. Познакомились - зародилась страсть. Началось все с невероятного секса,после чего закрутились отношения..Наведя справки я узнала,что у него есть девушка с которой он живет 2.5 года мы поговорили о ней,он сказал,что у них отношения ужасные,его к ней не тянет,общаться нормально они не могут,просто сожительствуют,он планирует расставаться Так и произошло.Они сьехала от него через 2 недели,он страдал,чувствовал себя плохо,говорил,что ощущает себя одиноко,т к я в другом городе,а дома у него пустота Я старалась приезжать чаще,бывать с ним,он тоже ездил ко мне,когда мы были рядом мы были безумно счастливы.Он светился от счастья! Но дальше хуже..С каждым разом,когда мы разьезжались по своим домам,он впадал в депрессию,уныние и это становилось невыносимо. мы конфиликтовали по телефону,НО как только встречались лично все было просто чудесно ! Так было 4 месяца На новый год мы поругались и я не приехала к нему справлять в его город.. 1 января он пропал,не поздравил даже не брал трубки,я думала что-то случилось,под конец 2 января он написал сообщение :"многое изменилось,мне нужно подумать! И позвонил мне только 4 января.сказал,что возвращается к своей бывшей!Он встретил ее на НГ,друзья его уговаривают вернутся,она тоже говорит куда ты собрался,все в один голос говорят зачем ему какая-то малолетняя овечка из другого города,когда есть она ..такая родная,под боком,почти сестра,все друзья ее знают,видимо она всеобщая любимица. я спрашиваю любишь ее? он отвечает-нет.Просто так будет хорошо,спокойно и удобно..Она мне родной человек,меня хорошо знает,многое со мной повидала, к тебе очень сильно тянет,но ты далеко,а я в тебе не уверен и боюсь остаться один!32 года вроде ...а тебе еще жить да жить!прощай! Подскажите что будет??как вы считаете их отношения реально возобновятся и будут хорошими,ведь было все плохо..Они сожительствовали как он говорил...Поэтому и расстались?как можно променять такие светлые чувства между нами на спокойствие какое-то сомнительное?? Скажите пожалуйста как же быть!!Я очень страдаю
DrZoidberg Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У них все будет хорошо, уверен. У тебя же с твоим МЧ будущего нет, ибо в свои 32 он полнейший инфантил. Живет так, как ему удобно. Ну или продавай квартиру переезжай к нему и будь готова всю жизнь пахать на "диванного философа". И отношения 22 летней девчушки и 32 летнего мужика начавшиеся с "невероятного секса"...Ладно, я воздержусь от моральной оценки. (О как же свербит и подмывает..)
Просто Маша Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ДрЦойберг +1 Инфантил и дурачек. его к ней не тянет,общаться нормально они не могут,просто сожительствуют,он планирует расставатьсяТак и произошло.Они сьехала от него через 2 недели,он страдал, Он планирует расстаться, но она съехала и он страдал. Автор, Вам самой не смешно? Девушка его скинула, Вы его подобрали. Она его поманила пальцем, пацаненок рванул к мамочке. Ну можно лапшу вешать, это бывает. Но это даже не лапша, а разваренные макароны из муки низшего сорта! беееее....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.