Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С девушкой встречались 5 месяцев. Говорила мне что имеет серьезные намерения со мной и что я ей нужен. Сейчас вот уже 2 месяца не отвечает на звонки и смс. Я ее люблю и она мне нужна и мне очень важна причина ее поступка. Я даже не знаю что думать. Интересовался у ее друзей, сказали что видели ее и вроде все нормально и обо мне ничего не говорила. Ее искать как-то глупо, гоняться за девушками в наше время, но и мне не по себе от всего этого. Что мне делать, искать ее и поговорить с ней или ждать еще время?

Опубликовано
а почему нельзя ее найти и обо всем спросить?

что в этом глупого?

Просто мне 24 ей 18 в этом наверное я и вижу глупость плюс к тому же не принято гоняться за девушкой парням в современном мире, по крайней мере у меня в кругу друзей. И найти ее сложновато, я знаю дом и подъезд где она живет, но не знаю квартиры. С родителями ее я не знаком. Спросил у друга ее, сказал что лучше не стоит приходить к ней на квартиру, родители мягко говоря не очень хорошие.

Опубликовано

Никто не за кем не должен гоняться и никто никому ничего не должен. Мне больше обидно, что она не дает знать причины, по которым она так поступает.

Опубликовано

Думаю нет, но я не ожидал от нее такого, что она так поступит. Я ее знаю как хорошего человека и нет ничего хуже неизвестности.

Опубликовано

Смешно вам, а у меня на душе очень плохо. Тут еще играет тот факт что я работаю в другом городе, то есть я уеду и не буду принимать никаких действий неделю 1-2. Звонить бесмысленно

Опубликовано
С девушкой встречались 5 месяцев. Говорила мне что имеет серьезные намерения со мной и что я ей нужен.

вообще-то это мужчина должен говорить о намерениях

понятно что девушки разумные будут избегать таких отношений.

вы хотите знать как лучше действовать мужчине? или вам более близко женственное поведение, женская печаль?

Опубликовано

Я знаю как действовать мужчине - не быть навязчивым, искать другую. Но мне более близко женственное поведение, женская печаль, такой вот я человек и что вы скажете на последний вариант ?

Опубликовано

И что предлагаете поступить как мужчине ?

может быть она узнала о вас что-то, что стало ей неприятным?

Ну почему же тогда не сказать это в лице или хотя бы по телефону или в смс самый край

Опубликовано
Я знаю как действовать мужчине - не быть навязчивым, искать другую. Но мне более близко женственное поведение, женская печаль, такой вот я человек и что вы скажете на последний вариант ?

Разные бывают мужчины и разные женщины.

Автор, если неизвестность Вам портит жизнь, то прекратите ее.

Поедьте в ее город и позвоните в ее дверь. И сразу все узнаете.

Какая разница, какие родители, плохие, хорошие...

Опубликовано

Вот теперь понимаете что у меня на душе творится, я все это понимаю. Еще раз повторюсь что для меня очень неожиданно этот ее поступок, я получается и в ней разочаровался. Я просто не знаю что делать...

Опубликовано
Разные бывают мужчины и разные женщины.

Автор, если неизвестность Вам портит жизнь, то прекратите ее.

Поедьте в ее город и позвоните в ее дверь. И сразу все узнаете.

Какая разница, какие родители, плохие, хорошие...

Я наверное так и сделаю, спасибо за совет.

А скорее всего просто побоялась, глядя в глаза, сказать, что все, аривидерчи...

Как то у нас с ней все наоборот получается, обычно так поступают мужчины ))

Опубликовано

Да ладно, всем страшно и неприятно. Проще думать, что само рассосется. И мужчинам, и женщинам. Тем более она еще молоденькая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...