vetom Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 С девушкой встречались 5 месяцев. Говорила мне что имеет серьезные намерения со мной и что я ей нужен. Сейчас вот уже 2 месяца не отвечает на звонки и смс. Я ее люблю и она мне нужна и мне очень важна причина ее поступка. Я даже не знаю что думать. Интересовался у ее друзей, сказали что видели ее и вроде все нормально и обо мне ничего не говорила. Ее искать как-то глупо, гоняться за девушками в наше время, но и мне не по себе от всего этого. Что мне делать, искать ее и поговорить с ней или ждать еще время?
Александра Д. Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а почему нельзя ее найти и обо всем спросить? что в этом глупого?
vetom Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 а почему нельзя ее найти и обо всем спросить?что в этом глупого? Просто мне 24 ей 18 в этом наверное я и вижу глупость плюс к тому же не принято гоняться за девушкой парням в современном мире, по крайней мере у меня в кругу друзей. И найти ее сложновато, я знаю дом и подъезд где она живет, но не знаю квартиры. С родителями ее я не знаком. Спросил у друга ее, сказал что лучше не стоит приходить к ней на квартиру, родители мягко говоря не очень хорошие.
Александра Д. Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ха, так это она должна за вами гоняться??? ну вы даете
vetom Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Никто не за кем не должен гоняться и никто никому ничего не должен. Мне больше обидно, что она не дает знать причины, по которым она так поступает.
vetom Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Думаю нет, но я не ожидал от нее такого, что она так поступит. Я ее знаю как хорошего человека и нет ничего хуже неизвестности.
Little mouse Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 может быть она узнала о вас что-то, что стало ей неприятным?
vetom Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Смешно вам, а у меня на душе очень плохо. Тут еще играет тот факт что я работаю в другом городе, то есть я уеду и не буду принимать никаких действий неделю 1-2. Звонить бесмысленно
Lanna Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 С девушкой встречались 5 месяцев. Говорила мне что имеет серьезные намерения со мной и что я ей нужен. вообще-то это мужчина должен говорить о намерениях понятно что девушки разумные будут избегать таких отношений. вы хотите знать как лучше действовать мужчине? или вам более близко женственное поведение, женская печаль?
vetom Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Я знаю как действовать мужчине - не быть навязчивым, искать другую. Но мне более близко женственное поведение, женская печаль, такой вот я человек и что вы скажете на последний вариант ?
Александра Д. Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ааа, ну так понятно, почему она исчезла)
vetom Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 И что предлагаете поступить как мужчине ? может быть она узнала о вас что-то, что стало ей неприятным? Ну почему же тогда не сказать это в лице или хотя бы по телефону или в смс самый край
Александра Д. Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 неее, зачем? надолго вас не хватит, а девушка потом будет еще больше разочарована))
Просто Маша Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Я знаю как действовать мужчине - не быть навязчивым, искать другую. Но мне более близко женственное поведение, женская печаль, такой вот я человек и что вы скажете на последний вариант ? Разные бывают мужчины и разные женщины. Автор, если неизвестность Вам портит жизнь, то прекратите ее. Поедьте в ее город и позвоните в ее дверь. И сразу все узнаете. Какая разница, какие родители, плохие, хорошие...
vetom Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Вот теперь понимаете что у меня на душе творится, я все это понимаю. Еще раз повторюсь что для меня очень неожиданно этот ее поступок, я получается и в ней разочаровался. Я просто не знаю что делать...
Nelly81 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А скорее всего просто побоялась, глядя в глаза, сказать, что все, аривидерчи...
vetom Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Разные бывают мужчины и разные женщины. Автор, если неизвестность Вам портит жизнь, то прекратите ее. Поедьте в ее город и позвоните в ее дверь. И сразу все узнаете. Какая разница, какие родители, плохие, хорошие... Я наверное так и сделаю, спасибо за совет. А скорее всего просто побоялась, глядя в глаза, сказать, что все, аривидерчи... Как то у нас с ней все наоборот получается, обычно так поступают мужчины ))
Nelly81 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Да ладно, всем страшно и неприятно. Проще думать, что само рассосется. И мужчинам, и женщинам. Тем более она еще молоденькая.
vetom Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Рассосется вы имеете ввиду, что все таки сама даст о себе знать ?
Nelly81 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Нет, что вы рассосетесь на просторах родины безо всяких выяснений отношений)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти