User10 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 В начале, для тех, кто не помнит - 14 февраля - день святого Валентина. Ситуация в общем следующая. Недавно меня посетила интересная идея подарить цветы учителю в колледже. Смысл в том, что она мне как бы нравится. Но, мне 19 лет, ей 26 и она уже давно живёт с парнем в съёмной квартире - но не замужем и детей нет. Всё это на фоне того факта, что с недавнего времени я с ней начал общаться по инету и довольно часто, при этом она знает, что мне нравится - я ей сам сказал. Но эту тему быстро так умяли и говорим больше на нейтральные темы. И вот у меня возникла собственно идея, подарить ей букет цветов прям в колледже на праздник. Не ради надежды на какой-то там благосклонный ответ, я не дурак всё же. Просто для интереса и получения опыта. Учусь я в медицинском и большинство учащихся в нём - женский пол. Пока у меня есть месяц на раздумья, и с учётом того, что эти цветы надо где-то будет в 7 утра ещё купить. Как вы думаете, стоит ли провести такой эксперимент и подарить?
Atlantida Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Прииивет! )) Ты в мед. колледже учишься ??? По теме : она твои цветы выкинет же,даже если возьмет ради приличия.. Мне так кажется
User10 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Прииивет! )) Ты в мед. колледже учишься ??? Ну как бы да, о чём сверху и написал. По теме : она твои цветы выкинет же,даже если возьмет ради приличия.. Мне так кажется А возьмёт ли? Цветы всё равно не мои, не я их выращу.
Atlantida Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 мда... ну и юмор у тебя . Не меняешься
User10 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 мда... ну и юмор у тебя . Не меняешься Я вот о цветах думаю. Снеадекватить или нет.
practik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ну конечно дарить! это пикантно и тонко, с подтекстом. очень романтично, девушке понравится.
Atlantida Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Адреналинисто,ахах) Будет, что вспомнить потом
practik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 только розы не дари - это прямолинейно и банально. веточку орхидеи. красивую.
Amelie37 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 я бы подарила я сейчас очень жалею что не могла дарить тем кто мне нравился когда либо цветы пусть они уж думают как им на это реагировать это дело 10е во всяком случае они будут точно удивлены
User10 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 только розы не дари - это прямолинейно и банально. веточку орхидеи. красивую. Мне бы хоть что-нибудь купить в 7 утра на 500 рублей Просто не вариант покупать и тащить потом домой, дома задолбают расспросами... После каникул посмотрю цветочные магазины в районе, тут отпишу результат. Будет хорошо, если в этот день надо будет не к первой паре, тогда успею перед парами купить. А вот если к первой, то уже будет задача... Ну, спасибо за советы. Почему-то из знакомых все советуют наоборот не дарить и деморализуют. Наверное всё-таки надо подарить. А вообще, я хочу что-нибудь такое пышное, а не веточки.
Atlantida Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 В праздники раскупают же всё + цены поднимают. Уложишься в 500 р то?
practik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А вообще, я хочу что-нибудь такое пышное, а не веточки. тогда подари ей кисть винограда, тоже растение)) бантиком золотым перевяжи.
User10 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 В праздники раскупают же всё + цены поднимают. Уложишься в 500 р то? Ну не знаю, вообще думал, что 500 должно хватить. Так на карточке 1000 лежит. тогда подари ей кисть винограда, тоже растение))бантиком золотым перевяжи. Ну эт уже совсем неадекватно Я не знаю, мож хризантемы какие. Или их на похороны дарят?
Atlantida Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Хризантемы? Не оригинально как-то . Уж лучше действительно орхидею. Или герберы (мне они нра, например)
practik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ну эт уже совсем неадекватно Я не знаю, мож хризантемы какие. Или их на похороны дарят? на похороны - гвоздики и каллы. хорошие хризантемы дорого станут. разве что одну, классную. но я сомневаюсь, что она "заиграет" в одиночку. тогда розу. только не красную. Хризантемы? Не оригинально как-то . Уж лучше действительно орхидею. Или герберы (мне они нра, например) обожаю герберы. тоже дорогие.
Atlantida Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Герберы дорогие, зато в кол-ве одна штука вполне себе нормально
Amelie37 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 скучно розу если только синюю ) мужчины - будьте оригинальны
practik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 мужчины - будьте оригинальны я когда-то на день рождения другу подарила букет из трех роскошных болгарских перцев - красного, желтого и зеленого. это был успех! дело было зимой. неделю мой букет ел, нахваливал))))
Atlantida Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Юзер , а опиши внешне свою учительницу ?
Amelie37 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 я когда-то на день рождения другу подарила букет из трех роскошных болгарских перцев - красного, желтого и зеленого.это был успех! дело было зимой. неделю мой букет ел, нахваливал)))) класс! практик я все забываю что вы девочка. а не мальчик.. а я б мандариновое дерево хотела ну что цветы -выкинут и забудут можно в горшке подарить те же хризантемы или тюльпаны.. ой, а какие офигенные в этот НГ пуансеттии продавались в супермаркетах - у вас были?? и совсем недорого, что то там около 200 с горшком!! красотища!!! орхидеи на мой взгляд.. тоже скучно.. не всем они нравятся.. выпендреж один.. да и в феврале замерзнут по дороге.. опять же сорванные - издевательство над растением.. о, идея!!!!! можно цветы из шариков надувных купить зимой само то и в тренде сейчас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти