Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно цветы из шариков надувных купить

да, но...))))

тут ведь момент - учитывая характер их отношений букет должен быть нейтральным. но... с изюминкой. с таким легким романтическим посылом.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вспомнила))))))Мне букет из селедки вяленой дарили в обрамлении золотистой бумаги для цветов со словами : пусть эта золотая рыбка исполняет твои желания. Было смешно. Имхо : главное подача ))))

Если букет всё-таки банальный, то можно спрятать в него небольшую открыточку, а уж что написать в ней- вот тут и прояивить фантазию :D

Опубликовано
орхидеи на мой взгляд.. тоже скучно.. не всем они нравятся.. выпендреж один.. да и в феврале замерзнут по дороге..

зато каак трепетно она будет их домой нести - под шубкой, на груди :wub2:

главное не мимозу - она ей всё декольте испачкает))))

Опубликовано

думаю орхидеи это все таки не то по многим соображениям

жирно это как то .. на взятку смахивает... а не на выражения искренних чувств...

Опубликовано
думаю орхидеи это все таки не то по многим соображениям

жирно это как то .. на взятку смахивает... а не на выражения искренних чувств...

эх, ландышей нету))) и фиалок)))

подснежников можно в лесу накопать. корзинку. я в кино видела))

Опубликовано

чей то нет фиалок)) полно

мне как то на работе дарили сортовую фиалку в горшке

короче

подарите кактус

а чо -романтишно так

Опубликовано
подснежников можно в лесу накопать. корзинку. я в кино видела))

В документальном? :D

*чего-то я сама цветов захотела.. Пусть даже банальных*

чей то нет фиалок)) полно

мне как то на работе дарили сортовую фиалку в горшке

короче

подарите кактус

а чо -романтишно так

И бантик повязать обязательно :D

Опубликовано

диетический торт как намёк на то, что неплохо было бы похудеть :)

Черт, а женскому полу не так просто делать подарки, оказывается

Опубликовано

Идея золотистой (копченой) селедки в золотой обертке под фамилией "Золотая рыбка" - ну очень понравилась!

Одна беда, я до страсти боюсь копченую рыбу, поскольку не уверена из чего ее делают. А вдруг из тухлоты, чтобы отбить запах и придать товарный вид (((

Тем более, мне подсказали, что в том месте (на знакомом мелкооптовом рынке), где в ангарах жутчайшая тухло-селедочная вонь, оказывается, изготавливают те жуткие консэрвы, которые валяются на полках в магазинах. После этого я еще больше опасаюсь заготовок из рыбы (((

Опубликовано
диетический торт как намёк на то, что неплохо было бы похудеть :)

Черт, а женскому полу не так просто делать подарки, оказывается

тогда 2 билета в театр (кино, музей, ночной клуб, в Париж, на Луну)

Опубликовано
Идея золотистой (копченой) селедки в золотой обертке под фамилией "Золотая рыбка" - ну очень понравилась!

Одна беда, я до страсти боюсь копченую рыбу, поскольку не уверена из чего ее делают. А вдруг из тухлоты, чтобы отбить запах и придать товарный вид (((

золотую рыбку можно и свежую подарить. живую, в банке.

а еще можно подарить декоративную свечу в подсвечнике-фонаре. есть очень красивые, стеклянные в кованом переплетении. недорогие.

эти свечи еще бывают ароматизированные, той же фиалкой, лавандой всякой.

Опубликовано
тогда 2 билета в театр (кино, музей, ночной клуб, в Париж, на Луну)

лучше на стриптиз.

она пойдет туда со своим чуваком, он западет на стриптизершу, они поссорятся и девушка уйдет к автору.

хорошо я придумала? :D

Опубликовано
золотую рыбку можно и свежую подарить. живую, в банке.

Не, животина обязывает к уходу, если она не для поедания.

а еще можно подарить декоративную свечу в подсвечнике-фонаре. есть очень красивые, стеклянные в кованом переплетении. недорогие.

эти свечи еще бывают ароматизированные, той же фиалкой, лавандой всякой.

Да кабы все эти бесвкусные поделки, да еще с запахами, которые не всем нравятся, не стали мусором, захламляющим квартиру, где все уже подобрано хозяевами по их вкусу.

Похвастаюсь, что ли )) Фото есть ))

Ну да, и эстетично и оригинально-забавно. Единственный вопрос (лично для меня) в съедобности такого подарка.

Но это я такая пугливая. Меня вон подружка навела на ларек, в котором привоз как бы из приморья и она там не отравилась, поемши консервов, я туда и повадилась шастать. Действительно, пока съедобно (т-т-т), только далековато. Очевидно, мы с ней не самые умные, поскольку этот ларек весь обожрали за неделю до НГ. Обещали новый завоз только после каникул ((((

Еще одна знакомая навела на пресервы определенного производителя (хороша селедка!), но я их у себя не вижу(((. А вот машинное масло, которым заливают излюбленную селедку другого знакомого, как-то не комильфо.

Опубликовано
...машинное масло, которым заливают излюбленную селедку другого знакомого, как-то не комильфо.

Селёдка "Матиас" испоганилась, не берите!!!

А по теме... Надо! Надо дарить цветы. Но все припрутся со своими вениками 14-го. А я подарил бы 15-го! Типа знай наших...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...