Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 35, детей нет. После разрыва с гражданской женой, которую не особо любил я не могу найти девушку по своим критериям. Критерии эти - это не просто идеал, а то, что мне по душе, что я переживал раньше, от девушек с кем общался. Сейчас проблема в том, что девушек желаемого уровня крайне мало, с ними просто не где познакомиться. Приходишь в кафе - там шлюхи и деревенщина, в интернете - стервы и искушенные охотницы. Это смешно, но вокруг очень много похожих, среднестатистических людей, со стандартным набором потребностей. Чтобы было более понятно, то скажу, что мне интересны девушки из творческой среды, искусства, дизайна. Мне неинтересны "сошедшие с конвейера" ПТУшницы, бухгалтершы и т.п. Я знаю много случаев, когда изысканные, по настоящему продвинутые девушки уезжали на Запад, где их теперь носят на руках. У нас остаются менее требовательные к красоте, эстетике, качеству жизни и более догматичные, с патриотическим воспитанием, или не способных оценить себя и свои возможности. Моя проблема в том, что я устал от этой серой массы, для меня 99% девушек одинаковы, типажи повторяются, но я знаю что есть изысканные, красивые девушки с очень богатым внутренним миром, и самое главное - внутренним стержнем и яркой индивидуальностью. Но встретить такую до сих пор не удается - это либо узость интересов, либо пафос и гонор, что даже подходить не хочется. Помогите, пожалуйста,мне разобраться, как поступить в этой ситуации, если я точно знаю что хочу, но этого практически нет вокруг.

Опубликовано

Я не ставил тогда критерии, скорее они сформировались позже, исходя из опыта и понимания, что я хочу. Я стал больше видеть и невольно замечать, что есть типажи, они повторяются, есть черты человека, и они тоже объективны. С женой не было любви, была привязанность, затем мы просто стали конфликтовать и разошлись из за отсутсвия всякого смысла этого существования.

Опубликовано
Здравствуйте! Мне 35, детей нет. После разрыва с гражданской женой, которую не особо любил я не могу найти девушку по своим критериям. Критерии эти - это не просто идеал, а то, что мне по душе, что я переживал раньше, от девушек с кем общался. Сейчас проблема в том, что девушек желаемого уровня крайне мало, с ними просто не где познакомиться. Приходишь в кафе - там шлюхи и деревенщина, в интернете - стервы и искушенные охотницы. Это смешно, но вокруг очень много похожих, среднестатистических людей, со стандартным набором потребностей. Чтобы было более понятно, то скажу, что мне интересны девушки из творческой среды, искусства, дизайна. Мне неинтересны "сошедшие с конвейера" ПТУшницы, бухгалтершы и т.п. Я знаю много случаев, когда изысканные, по настоящему продвинутые девушки уезжали на Запад, где их теперь носят на руках. У нас остаются менее требовательные к красоте, эстетике, качеству жизни и более догматичные, с патриотическим воспитанием, или не способных оценить себя и свои возможности. Моя проблема в том, что я устал от этой серой массы, для меня 99% девушек одинаковы, типажи повторяются, но я знаю что есть изысканные, красивые девушки с очень богатым внутренним миром, и самое главное - внутренним стержнем и яркой индивидуальностью. Но встретить такую до сих пор не удается - это либо узость интересов, либо пафос и гонор, что даже подходить не хочется. Помогите, пожалуйста,мне разобраться, как поступить в этой ситуации, если я точно знаю что хочу, но этого практически нет вокруг.

Ну знаете ли....про бухгалтерш это вы того..погорячились... среди них тоже попадаются довольно интерессные личности)

Опубликовано
Ну знаете ли....про бухгалтерш это вы того..погорячились... среди них тоже попадаются довольно интерессные личности)

Знаете, я что то не встречал. Профессия однозначно откладывает отпечаток на мысли человека, устремления и т.п. Возможно, Вы мало общались с творческими людьми и не знаете отличия в мышлении и, скажем, в воображении. Я не хотел бы превращать дискуссию в сравнение этих способностей человека. С таким же успехом можно сравнивать кого угодно, вахтершу и актрису, алкоголика и политика и др. Я еще раз говорю - у меня свои критерии, и к сожалению для меня все бухгалтеры с кем я общался очень понятны и предсказуемы. Это естественно хорошие, прекрасные люди, как и все люди, но, простите, в 90% случаев я не смогу с ними поговорить о стиле "китч", или о трэше в кинематографе, для этого нужно не просто знать теорию, но и вращаться среди таких же людей. И это лишь один пример, один "критерий".

Опубликовано

....уф как меня бесят такие мужики... как грила моя училка геометрии ..много воображения мало соображения... итить подавай ему девушку с богатым внутренним миром.. а сам что может предложить девушке?! в 35 лет писать такую фигню...можно представить что человек из себя представляет...

Опубликовано

Serg3, на мой взгляд вы сами слишком стереотипированно мыслите и рассуждаете, поэтому вам такие же люди и встречаются на пути.

Хм, критерии)) критерии к другим выдвигать - не глупо ли? А вы кому подходите по критериям? Кому вы можете подойти?

Как вам, например, бухгалтер, который обожает артхаус кино, художников эпохи Возрождения и отменно играет на гитаре?

Шаблонно как-то и скудно. 35 годков и не встречались интересные девушки, печально :(

Опубликовано
Serg3, 35 годков и не встречались интересные девушки, печально :(

В этом и вопрос. Таких мало. Интересных людей много, но тех, что могут зацепить - мало. В этом проблема.

Опубликовано
я не могу найти девушку по своим критериям. Критерии эти - это не просто идеал, а то, что мне по душе, что я переживал раньше, от девушек с кем общался.

Автор невозможно войти дважды в одну реку.

что вы и с кем пережили и обязательно хотите повторить?

какие у Вас отношения с матерью? она вас любит?

Опубликовано
В этом и вопрос. Таких мало. Интересных людей много, но тех, что могут зацепить - мало. В этом проблема.

может вы не видите хорошего в людях?) привереда и зануда?))) и поэтому пока ни у кого не возникало желания открыться вам)

Да, соответствую.

расскажите нам о себе, только реальный, а не надуманный образ.

Опубликовано

а может они просто вас не хотят цеплять

вы то интересным никак не кажетесь

Опубликовано
что вы и с кем пережили и обязательно хотите повторить?

какие у Вас отношения с матерью? она вас любит?

Пережил с одной стороны 100% рутину, т.е. жизнь без любви - скучный быт+зарабатывание бабок и ничего красивого, а с другой стороны - несколько романов с творческими девушками, превращающими жизнь в интересные, незабываемые впечатления, красоту, воодушевление и просто желание ребенка на уровне ощущений.

Мама умерла, когда мне было 14 лет. Меня любила и очень заботилась.

Опубликовано
может вы не видите хорошего в людях?) привереда и зануда?))) и поэтому пока ни у кого не возникало желания открыться вам)

Что Вы.. Он идеален :) ( не разуверяйте его в этом , не отнимайте последнюю радость в жизни )

Опубликовано
Да, соответствую.

а почему ты такой уверенный что соответствуешь?... то что ты можешь поговорить и стилях интерьера или обсудить фильмы не делает тебя интересным собеседником... в 35 лет пора уже задуматся может это не девушки не такие.. а ты им не подходишь?....

Опубликовано

Я написал, что вижу, и у меня было и хорошее и плохое, и открывались, и видел, и понимал. Поверьте, проблема совсем не в этом, букварь по психологии можно отложить в сторонку.

Опубликовано
несколько романов с творческими девушками, превращающими жизнь в интересные, незабываемые впечатления, красоту, воодушевление и просто желание ребенка на уровне ощущений.

Что общего было у всех этих девушек? Где Вы с ними знакомились? почему расстались?

расскажите немного о каждой из них, самое яркое, что осталось в душе.

Мама умерла, когда мне было 14 лет. Меня любила и очень заботилась
Очень рано.. сочувсвтвую.
Опубликовано
Пережил с одной стороны 100% рутину, т.е. жизнь без любви - скучный быт+зарабатывание бабок и ничего красивого, а с другой стороны - несколько романов с творческими девушками, превращающими жизнь в интересные, незабываемые впечатления, красоту, воодушевление и просто желание ребенка на уровне ощущений.

Мама умерла, когда мне было 14 лет. Меня любила и очень заботилась.

твое представление о семье прям умиляет.. ты думаешь что найдешь себе девушку которая витает в творческих облаках..и вы будете общаться о высоких материях дни напролет.... хуже бреда и выдумать нельзя... ты далек от реала семейной жизни как я счас от луны... и очень хорошо понимаю ту что от тебя ушла.... могу сказать она молодец....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...