Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь это да, поломает когда нибудь... в будущем, может быть и не факт. А то что вокруг все уже поломанные, расхлябанные, с кучей комплексов, в попытке выдать это за норму, ищущие проблемы в других людях, скорее всего чтобы успокоить себя, то это все нормально. Обычное дело для стада, чтобы поодиночке не сожрали, надо собраться в кучки :D прикрыть это понятием дружбы, родственности и сидеть делать вид, что нашли себя. С дочерью и сам как нибудь разберусь, главное чтобы не стала клоуном в попытке занять место в ячейке общества.... Да че там объяснять, я уже понял кто тут бродит по страницам этого форума :D По жене.... Ну наверное придется ей пожить в "нормальном" обществе, чтобы понять все прелести о которых вы все говорите, пережить их и набить шишек, главное чтобы потом сразу не повеситься и жить, говоря какой муж был козел, а теперь все так хорошо.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Два года воздержания - и готов боец за всеобщее счастье...

Автор - если любите жену и дочь, то держитесь от них подальше.

Как нужно бояться отца, что бы карандаши брать с разрешения?

И раз уж Вы такой борец - может попробуете себя в боях без правил?

Или хотя бы на спаринги походить? Будете с партнером (или партнершей)

на равных биться. Направьте свою силушку на бокс, рукопшный бой.

Или слабо?

Опубликовано

Человек, бьющий другого за то, что тот курит, приносит вреда гораздо больше, чем курящий человек.

Думаю, в этой ситуации прекращение существования семьи - естественный и самый оптимальный вариант для всех.

Совет жене - найдите другого мужа.

Мужу же стоит прислушаться к совету сНЕжинки - записаться скажем в боксерскую секцию. Не знаю, почему вам раньше не пришла эта идея для реализации ваших бойцовских потребностей. Может, потому что там могут дать сдачи.....

Опубликовано

Александр. А я вот тоже не могу уважать в принципе человека который на женщину руку может поднять. Ну не получается у меня, я вот такая получилась. Могу жалеть, терпеть не стала, а уважать и любить - никак. Может и Ваша жена так? Я росла с замечательным отцом! Никогда даже голос не поднимал в семье. А мы его уважали как самого сильного и доброго. Если я совершала какой-то проступок то мне было страшно не наказания, а то что он узнает и мне будет стыдно! Знала что не поругает даже! Сажал на коленки, смеялся, целовал в макушку и говорил примерно так: " И это моя дочь? И она так сделала? Мы это забудем, это неприятно и повторять никогда не будем" И знаете как действовало!!! Да горы готова была свернуть только бы оправдать доверие. А чем не метод? Может и Вам стоит прийти домой и начать делать жене приятное. Вреда не будет точно я думаю. Бить то уже пробовали, не помогло. Сразу ничего не исправиться, вам ведь теперь надо востановить то что развушили, а потом новые кирпичики. Это мое мнение. Оно не обязательно должно быть правильным.

Опубликовано
Мммм... Т.е. настоящие ценности - это материальные блага, комфорт?

Да, я в 27 лет смогла заработать на новую японскую иномарку. Правда, я не вожу авто, по московским дорогам это очень долго и нервно.

И накопления имею - на пару-тройку лет проживания. Платить на год вперед - не считаю нужным, надо еще дожить.

Фирензе, а кем Вы работаете? Какая у Вас профессия? Вопрос для меня очень серьезный. Ответьте пожалуйста

Опубликовано
Так я ж порядочный с детства был :D хотя о чем это я.... Вы меня от вопроса то, меня мучающего, не уводите. Хотите во мне разобраться, найти проблемы юности из раннего детства. Ну эт возможно.. Садитесь по удобнее, берите чипсы или попкорн.... В общем родился в полной семье, брат старший есть, старше на 7 лет меня. Рос я значит рос, садик там все дети кашляют, чихают, родители меня к бабушкам, мол не чего болячки цеплять. Потом школа, директор школы - одноклассница моей мамы, со всех сторон почет и уважуха :D мозги вроде работали, так что отучился на 4 четверки в аттестате, остальные пятерки, потом техникум нефтяной, практически пятерки. Учиться нравилось, там друзья, тут друзья, в первую очередь уроки, потом погулять. Гулял в основном с подружками со двора и пятком нормальных пацанов, которые не пили не курили, так как к 15 годам население России уже сильно разделяется по поведению, на курящих, бухающих и учащихся и понимающих. Ну вот так вот потихому вырос, пошел работать сначала по частникам, ИП там всякие, жуткие кидалова, девушка появилась та единственная, начали жить, ток курила она много, пришлось бросить и работу и подругу :D Потом другая подруга была, тоже не сраслось, погулять они все как то любят, а мне дома так хорошо перед телеком, после рабочего дня то. В общем и не вытянишь на гулянку то. Домашний я в общем всегда был, получается... Дальше значит, попал на путевую работу, компания друзей отличная, о бывших не вспоминал, за юбки не цеплялся с полгодика и завязались отношения с женой, с одной компании мы, знакомы были уже года 3. Женились, дочь родили, работаем, все есть, но блин ..... ведь сдается мне :D

А тут новые сообщения появились. При каких обстоятельствах говорит, что из за дочери живет? Ну вот только что разговаривали, пока я сюда не залез. Ну ложимся спать, она отворачивается и правда спать )))) ну не порядочно это как то. Давай разговаривать с ней.... А она, мне на работу завтра, я спать хочу. Я ей - Ты меня не любишь??? В общем под конец все свелось, что я живу с тобой из за дочери, ты мне противен, давай спать. Ну ведь не нормально это, или пойдет....

что то мне это напоминает. как бы ты дальше не столкнулся с проблемой супружской верности. уменя все вылилось в развод

Опубликовано
Что то я по темам походил, тут в основном, кто отписывается на форуме, тот и дурак и беды все от него :D Не удивлюсь, если бы жена открыла тему, я курю и люблю гулять в компаниях, а муж меня за это бьет. Что мне делать? Вы бы ей написали какое она ничтожество :D Эт так на первый взгляд. А может тут клуб брошенных жен. И то что их бросили, а не стали наставлять на нормальный путь, это нормально. А на самом деле просто были не нужны, вот так и вышло. На самом деле если вас терпит муж, значит он сам по уши в изьянах. А если человек, то и будет требовать человечности и чужие недостатки терпеть не станет.

сори. поторопился я с суждениями про неверность жены. хотя если это и присутствует, то это уже объяснимо. у чела видно с головой не все в поряде, а все присходящее - следствие его идеальности. я за семью, но в данной ситуации перспективу не вижу. может только специалист как то поможет

Опубликовано

Я никогда не отмалчивался и не уходил от ответа, не будет этого и сейчас. Все эти годы я продолжал терпеть такие отношения. Сейчас понял, что мне постоянно изменяли, гуляли на сторону, бросали мою дочь с кем попало. Перед новым годом я узнал об изменах жены, разговаривали, она ничего не может объяснить, точнее просто не хочет. Ей так удобно. Только за это время изменилось многое. Моя жена стала выпивать у всех на виду, не стесняясь этого, шастать ночами по кафе и оставляет дочь у друзей. Отправляя дочь ко мне, звонит другим мужикам и зовет их. Уезжает постоянно на гулянки. Уже второй год я плачу алименты, а дочь живет со мной. Жена не может сдать на питание, купить тетрадки, к дочери холодное отношение. Знаете, чем кончится? А вот и нет. Я ни за что на свете не отдам ей дочь на растерзание. Света, ты пропащий человек! Когда моя дочка вырастет и станет прекрасным человеком, не таким как ты голодранцем, желающим гуляний, ты посмотришь на неё из какой нибудь подворотни, где тебя всю ночь передавали бомжи друг другу и заплачешь, но она тебя даже не узнает.

Всем удачи и с прошедшими праздниками. Прошу прощения, если что не так. Желающие заменить мою жену и быть хорошей мамой моей дочке, можете писать мне в личку. Да я стал старее и уже не так доверяю людям, но я очень добрый, ласковый и позитивный человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...