Перейти к содержанию

Любовный четырехугольник!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я встречалась с парнем полтора года, он мне изменил с другой и к ней ушел. а у ней есть муж который от нее тоже не отказывается и ребенок. Так продолжается уже пол года. От одного уходит к другому приходит. И все ее принимают и ее ребенка. Недавно в интернете случайно познакомилась с ее мужем. Очень хороший человек. вроде как у нас начался роман, но он мне сразу сказал что ребенка он не бросит, и будет принимать, а так как ребенку 1,5 года то пока ребенок не подрастет она будет вместе с ребенком ночевать у него. И в общем все у них обоюдно. Шведская семья. Но вот только бывший ее муж импотент, когда мы начали общаться у нас было дело, и у него все признаки импотенции. вот наверно поэтому она его и бросила и ушла к моему. А мне теперь что делать? Она забрала моего мужчину, еще и своим пользуется... он снабжает ее деньгами. А мне обидно что со мной так бывший поступил, и эта боль до сих пор не утихает.... у меня конечно есть уже другой мужчина мы уже 4 месяца вместе но я его не могу полюбить.... не могу и все..... все время тянет в бывшему этот мне кажется тупым. а еще очень интересный ее бывший муж. но импотент, что поделаешь, а человек хороший. как разобраться в этой ситуации? Я хочу чтобы она тоже получила по заслугам. столько горя мне принесла.... хочу ей отомстить. но пока не придумала как.

Опубликовано
Как-то импотент 1,5 года назад ребеночка сделал. Не стыкуется у Вас, Алина, что-то.

По крайней мере у нас так было: у него первую минуту стоит а потом он быстро кончает и все..... баиньки.... хотя парню 19 лет.

Опубликовано
По крайней мере у нас так было: у него первую минуту стоит а потом он быстро кончает и все..... баиньки.... хотя парню 19 лет.

господи..... детский сад......а такие страсти..... об учебе еще думать надо

Опубликовано

Да я про нее и не забываю. Учусь в университет на переводчика китайского языка. В отличие от этой курвы которая 9кл закончила и на жопу села

Опубликовано
Да я про нее и не забываю. Учусь в университет на переводчика китайского языка. В отличие от этой курвы которая 9кл закончила и на жопу села

А другим участникам этого четырехугольника сколько?

Опубликовано
А другим участникам этого четырехугольника сколько?

Моему бывшему 25.

ее бывшему 19

мне 18

ей 18

Опубликовано
Моему бывшему 25.

ее бывшему 19

мне 18

ей 18

выкинь всех троих из головы напрочь....тебе надо универ заканчивать....вот и думай об этом...придет к тебе еще любовь неземная, поверь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...