Гость Мария Федоровна Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день. Прочитала правила и статьи. И для себя я нашла много интересного и некоторые утверждения немного поменяли мой взгляд на вопросы панической атаки. Не уверена, что пишу в правильную тему консультации, но решилась все-таки. Итак мне 32 года, первый невроз с агорафобией был с 18 до 22 лет. Вылезла с помощью психотерапии, после десятка спецов, нашелся свой скажем так. Паники проявлялись тошнотами и резким непроизвольным мочеиспусканием или позывами. Наступил счастливый рецедив, с 2006 года сразу после замужества кое-какие симптомы стали проявляться из прошлого невроза, но развернулось все лихо после второй неудачной беременности. И первая и вторая беременности многое значили для меня, была уверена, что беременность будет нормлаьной, плохого не ждала. С 2008 стало гораздо хуже - паники, агорафобия, клаустрофобия, стах высоты, транспорта всех пространст и мостов, вся классика. С 2010 после московской жары и внематочной - загнулась. Приступы меня победили. Пыталась с ними бороться старыми методами - расслабления, отвлечение внимания, резкий бег, движение и прочее. До 2010 года немного помогало и без таблеток. В 2010 сжало слишком сильно - я не могла уже ничего поделать и пошла на самотеке. Вывели ночные приступы с кошмарами, бессоница, удушье - просыпалась и не дышала, не выходила вовсе. в 2010 стала бояться повышения температуры выше 25 - гарантированный приступ. Короче они меня победили, потом накрыла депрессия - полгода полечили золофтом. В 2012 повторная операция по геникологии и паралельно 2011 2012 лечение у другого психолога. Первый что вылечил умер. В результате - прости уже утомила , понимаю. Сейчас могу в прохладную погоду сама доехать на электричке на работу, в пробках нормально, на улицах, гипермарктеах на троечку, одна могу в основном на знакомой территории. Не могу - мосты, толпа, час-пик в любом месте, метро только в сопровождении и иногда таблетки, самолет - никак не под каким соусом, сниться в кошмарах только. Ранее мой самый любимый вид транспорта. Прости много и долго, но не знаю как написать по другому. Панические атаки беспокоят сейчас редко видимо еще и потому что негде им меня беспокоить. Освоение территории происходит крайне медленно. Психолог лечивший меня в 2011 году последним сообщением расписался в том, что больше работать со мной не может. Я все понимаю в плане методик, уже много применялось, могу много и сама насоветовать. Но не могу порвать страх страха. Перед приступом, перед сильным приступом - слабый не так страшен, могу справиться. Но разорвать порочный круг не могу - либо таблетки, либо родня. Но хочу, тем более хочу беременеть, может получиться родить. Если не к тебе - буду благодарна если направишь к кому-то, конечно у меня и характер способствоющий фобиям, и родители страдали, и семья непростая. И вряд ли кроме мужа в моей жизни есть что-то светлое. Его очень люблю, ради него и встаю утром.
Психологи brutello Опубликовано 9 января, 2013 Психологи Опубликовано 9 января, 2013 Привет. Это именно мое. Но это именно то, что я делаю только платно. В правилах об этом написано.
Гость Мария Федоровна Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ясно, поняла, читала правила, но все же решила сначала вкратце спросить. А где можно прочесть или узнать подробнее: условия работы, я в подмосковье живу, цены, условия оплаты? Может напишешь в личку или подскажешь куда мне написать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти