Гость d.han Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Жена после родов прибавила в весе. Все мои слова о том, что я ее люблю такой, какая она была, есть и будет приводит ее в ярость "Тебе все равно как я выгляжу!". Мое молчание приводит к такому же результату. Мое предложение заняться вместе спортом, вновь вызывает ярость "Ты считаешь, что я должна заниматься спортом? Значит ты тоже считаешь, что я толстая!?" Женщины, что делать? Посоветуйте какие слова найти, чтобы ее успокоить. Как сделать так так, чтобы она принимала жизнь такой, какая она есть. Я понимаю, что она хочет выглядеть стройной, подтянутой и сексуальной. Но нельзя же постоянно себя накручивать!
Просто Маша Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Сделать женщину счастливой - легко, только очень дорого. Это Вы так дешево делаете ее счастливой? Ничего ей не говорить и не обращать внимания на вес. Оставить в покое.
TiaDalma Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Так не пойдет. Какой реальный вес-то? Если, действительно, толстая, то я бы то же разозлилась, если бы меня успокаивали. Если нет, тогда и думать будем.
Oksik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Жена после родов прибавила в весе. Все мои слова о том, что я ее люблю такой, какая она была, есть и будет приводит ее в ярость "Тебе все равно как я выгляжу!". Мое молчание приводит к такому же результату. Мое предложение заняться вместе спортом, вновь вызывает ярость "Ты считаешь, что я должна заниматься спортом? Значит ты тоже считаешь, что я толстая!?" Женщины, что делать? Посоветуйте какие слова найти, чтобы ее успокоить. Как сделать так так, чтобы она принимала жизнь такой, какая она есть. Я понимаю, что она хочет выглядеть стройной, подтянутой и сексуальной. Но нельзя же постоянно себя накручивать! Сколько времени прошло после родов? А спортом только толстые занимаются? Можно мотивировать тем, что вместе будем вести здоровый образ жизни, правильно питаться и т.д. и т.п. (если не кормит, конечно). А если кормит, пусть тогда ждет, сначала о ребенке думать нужно. А вообще-то если бы захотела, не истерила, а взялась бы за себя сама.
Anna Apal Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Жена после родов прибавила в весе. Все мои слова о том, что я ее люблю такой, какая она была, есть и будет приводит ее в ярость "Тебе все равно как я выгляжу!". Мое молчание приводит к такому же результату. Мое предложение заняться вместе спортом, вновь вызывает ярость "Ты считаешь, что я должна заниматься спортом? Значит ты тоже считаешь, что я толстая!?" Женщины, что делать? Посоветуйте какие слова найти, чтобы ее успокоить. Как сделать так так, чтобы она принимала жизнь такой, какая она есть. Я понимаю, что она хочет выглядеть стройной, подтянутой и сексуальной. Но нельзя же постоянно себя накручивать! какой была до родов? какой стала? ну и соответвенно возраст у нее какой и первая ли это беременость? может банально гармоны шалят вот и психует а может комплекс недеццкий грызет
Ateism Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 1http://www.youtube.com/watch?v=opQlHNdIRmw Вот, посмотрите или сам, или с ней. Может, что поможет в осознании. А спорт не помешает, только задача в том, чтоб она поняла, что ведёт себя неправильно.
Александра Д. Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 да уж, хотела бы - занималась бы фигурой) а ей не хочется напрягаться, да и с дитём не очень-то разбежишься... получается, что ей неважно, как она выглядит. важно - что вы об этом говорите)) мужнина оценка важнее собственной?
Фа*солька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Жена после родов прибавила в весе. Все мои слова о том, что я ее люблю такой, какая она была, есть и будет приводит ее в ярость "Тебе все равно как я выгляжу!". Мое молчание приводит к такому же результату. Мое предложение заняться вместе спортом, вновь вызывает ярость "Ты считаешь, что я должна заниматься спортом? Значит ты тоже считаешь, что я толстая!?" Женщины, что делать? Посоветуйте какие слова найти, чтобы ее успокоить. Как сделать так так, чтобы она принимала жизнь такой, какая она есть. Я понимаю, что она хочет выглядеть стройной, подтянутой и сексуальной. Но нельзя же постоянно себя накручивать! Женщине нужно внимание - мужское внимание, а не слова, тем более успокоительные. Если вам без разницы ее фигура - покажите это на деле, только не демонстративно и как бы на показ, а между прочим. подойдите к ней, возьмите ее руку и поцелуйте с внутренней стороны запястья. Или как бы невзначай притроньтесь к ее груди или скажите как-то после хорошего секса, какая она утром особенная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.