Перейти к содержанию

Нужен совет женщин

Гость d.han

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена после родов прибавила в весе. Все мои слова о том, что я ее люблю такой, какая она была, есть и будет приводит ее в ярость "Тебе все равно как я выгляжу!". Мое молчание приводит к такому же результату. Мое предложение заняться вместе спортом, вновь вызывает ярость "Ты считаешь, что я должна заниматься спортом? Значит ты тоже считаешь, что я толстая!?" Женщины, что делать? Посоветуйте какие слова найти, чтобы ее успокоить. Как сделать так так, чтобы она принимала жизнь такой, какая она есть. Я понимаю, что она хочет выглядеть стройной, подтянутой и сексуальной. Но нельзя же постоянно себя накручивать!

Опубликовано

Так не пойдет.

Какой реальный вес-то?

Если, действительно, толстая, то я бы то же разозлилась, если бы меня успокаивали.

Если нет, тогда и думать будем.

Опубликовано
Жена после родов прибавила в весе. Все мои слова о том, что я ее люблю такой, какая она была, есть и будет приводит ее в ярость "Тебе все равно как я выгляжу!". Мое молчание приводит к такому же результату. Мое предложение заняться вместе спортом, вновь вызывает ярость "Ты считаешь, что я должна заниматься спортом? Значит ты тоже считаешь, что я толстая!?" Женщины, что делать? Посоветуйте какие слова найти, чтобы ее успокоить. Как сделать так так, чтобы она принимала жизнь такой, какая она есть. Я понимаю, что она хочет выглядеть стройной, подтянутой и сексуальной. Но нельзя же постоянно себя накручивать!

Сколько времени прошло после родов?

А спортом только толстые занимаются?

Можно мотивировать тем, что вместе будем вести здоровый образ жизни, правильно питаться и т.д. и т.п. (если не кормит, конечно). А если кормит, пусть тогда ждет, сначала о ребенке думать нужно.

А вообще-то если бы захотела, не истерила, а взялась бы за себя сама.

Опубликовано

какой была до родов?

какой стала?

ну и соответвенно возраст у нее какой и первая ли это беременость?

может банально гармоны шалят вот и психует

а может комплекс недеццкий грызет

Опубликовано

1http://www.youtube.com/watch?v=opQlHNdIRmw

Вот, посмотрите или сам, или с ней. Может, что поможет в осознании.

А спорт не помешает, только задача в том, чтоб она поняла, что ведёт себя неправильно.

Опубликовано

да уж, хотела бы - занималась бы фигурой)

а ей не хочется напрягаться, да и с дитём не очень-то разбежишься...

получается, что ей неважно, как она выглядит.

важно - что вы об этом говорите))

мужнина оценка важнее собственной?

Опубликовано

Женщине нужно внимание - мужское внимание, а не слова, тем более успокоительные.

Если вам без разницы ее фигура - покажите это на деле, только не демонстративно и как бы на показ, а между прочим.

подойдите к ней, возьмите ее руку и поцелуйте с внутренней стороны запястья. Или как бы невзначай притроньтесь к ее груди или скажите как-то после хорошего секса, какая она утром особенная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...