happygetty Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Открывал топ в другом разделе, мне посоветовали перенести сюда. Вот ссылка https://psycheforum.ru/topic74009.html Спасибо
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 января, 2013 Психологи Опубликовано 11 января, 2013 Открывал топ в другом разделе, мне посоветовали перенести сюда. Вот ссылка https://psycheforum.ru/topic74009.html Спасибо доброе утро, 1. вы о многом написали. но я не совсем поняла запрос как вы хотели бы чувствовать себя в результате консультации? сформулировать вам поможет , то что вас наиболее всего беспокоит 2. какими именно специалистами был поставлен диагноз? 3. не хватает связей между подкоркой и корой головного мозга - какие рекомендации врачей были кроме медикаментов. какие рекомендации по образу жизни\упражнениям и т.п. Открывал топ в другом разделе, мне посоветовали перенести сюда. Вот ссылка https://psycheforum.ru/topic74009.html Спасибо доброе утро, 1. вы о многом написали. но я не совсем поняла запрос как вы хотели бы чувствовать себя в результате консультации? сформулировать вам поможет , то что вас наиболее всего беспокоит 2. какими именно специалистами был поставлен диагноз? 3. не хватает связей между подкоркой и корой головного мозга - какие рекомендации врачей были кроме медикаментов. какие рекомендации по образу жизни\упражнениям и т.п.
happygetty Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Доброго времени суток! 1. Проблема в глазах и в поведении. Во первых глаза бывает, когда нахожусь в обществе или например иду вдоль дороги напротив меня едут машины - глаза как будто песком засыпают, взгляд бегает, глаза закрываются, слезятся.. вообщем ужас. и еще проблема в том, что когда я выхожу на улицу и когда нахожусь в обществе не знакомых людей - у меня начинают болеть глаза, я не знаю куда увести взгляд, а когда пытаюсь расслабиться и просто посмотреть на людей со стороны выходит так, как будто я смотрю на них с предъявой какой-то или что-то хочу сказать. Когда захожу в кафешку например, на меня смотрят официантки чтобы поздороваться и мой взгляд становится пристальным и тяжелым у меня бегают глаза. И при длительной прогулке например по улице, напрягается лицо что ли.. захожу куда нибудь где есть зеркало смотрю.. лицо такое как будто меня опускали 10 человек морально в течении часа (тревожный вид, глаза не добрые) Дереализация, такое ощущение что все как во сне.. и плохая память. И постоянный самоанализ т.е. мысли сами приходят - что со мной? что не так ? . Уверенность упала до минимума.. потому что я не знаю уже.. вдруг я иду а у меня вид злой и если кто-то что-то скажет из людей мне я не смогу отстаивать себя, это еще больше угнетает. Если бы я был уверен что у меня ясный не злой взгляд, что я со стороны не выпендристый и злой.. если бы я мог смотреть на людей и у меня не напрягался взгляд.. тогда я бы был уверенным и самым счасливым. А мое поведение, мне кажется что мое поведение злое, и на самом деле это замечают некоторые, хотя раньше я был добрый (и сейчас я добрее всех друзей, но почему то вырывается поведение какое то выпендристое и не много не доброе и я себя хаю за это всегда ) И когда все таки получается быть добрым и откровенным, мне кажется, что я слишком добрый, что беззащитный, что отличаюсь от других.. и т.д. (может просто надо прокачивать это состояние когда я добрый и искренний) 2. Диагноз был поставлен психотерапевтом Беловым Валентин Николаевичем. Врач высокой категории. 3. Рекомендации - заниматься спортом, делать эмоциональные нагрузки, найти девушку. Но я испытываю сильнейший дискомфорт при общении, я не знаю каким образом я найду себе девушку (хоть и стройный и симпатичный) Если я долго нахожусь в обществе людей у меня вообще глаза красные и болят очень.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 января, 2013 Психологи Опубликовано 11 января, 2013 Диагноз был поставлен психотерапевтом Беловым Валентин Николаевичем. Врач высокой категории. - на основании каких исследований?
happygetty Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Диагноз был поставлен психотерапевтом Беловым Валентин Николаевичем. Врач высокой категории. - на основании каких исследований? В процессе общения, делали также технику "метод свободных ассоциаций" Забыл упомянуть что я занимался самолечением на ранних стадиях возникновения моих проблем и читал книги по НЛП, это мне только добавило проблем.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 января, 2013 Психологи Опубликовано 11 января, 2013 В процессе общения, делали также технику "метод свободных ассоциаций" Забыл упомянуть что я занимался самолечением на ранних стадиях возникновения моих проблем и читал книги по НЛП, это мне только добавило проблем. т.е.если я вас правильно понимаю вы не прошли ни одного медицинского обследования? невролог? нейрофизиолог? МРТ? ЭЭГ?
happygetty Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 т.е.если я вас правильно понимаю вы не прошли ни одного медицинского обследования?невролог? нейрофизиолог? МРТ? ЭЭГ? Нет, не проходил. Стоит пройти все это ?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 января, 2013 Психологи Опубликовано 11 января, 2013 Нет, не проходил. Стоит пройти все это ? естественно. + общее обследование у терапевта + общий анализ крови и только после исключения соматического происхождения всех симптомов - обращаться за психологической помощью
happygetty Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 естественно. + общее обследование у терапевта + общий анализ кровии только после исключения соматического происхождения всех симптомов - обращаться за психологической помощью Хорошо, я прохожу все эти обследования и отпишусь. Спасибо вам МРТ, и ЭЭГ мозга ?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 января, 2013 Психологи Опубликовано 11 января, 2013 Хорошо, я прохожу все эти обследования и отпишусь. Спасибо вам МРТ, и ЭЭГ мозга ? да. начните с терапевта и невропатолога. они должны дать направления на нужные обследования.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти