Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Открывал топ в другом разделе, мне посоветовали перенести сюда.

Вот ссылка https://psycheforum.ru/topic74009.html

доброе утро,

1. вы о многом написали. но я не совсем поняла запрос

как вы хотели бы чувствовать себя в результате консультации?

сформулировать вам поможет , то что вас наиболее всего беспокоит

2. какими именно специалистами был поставлен диагноз?

3. не хватает связей между подкоркой и корой головного мозга - какие рекомендации врачей были кроме медикаментов. какие рекомендации по образу жизни\упражнениям и т.п.

Открывал топ в другом разделе, мне посоветовали перенести сюда.

Вот ссылка https://psycheforum.ru/topic74009.html

доброе утро,

1. вы о многом написали. но я не совсем поняла запрос

как вы хотели бы чувствовать себя в результате консультации?

сформулировать вам поможет , то что вас наиболее всего беспокоит

2. какими именно специалистами был поставлен диагноз?

3. не хватает связей между подкоркой и корой головного мозга - какие рекомендации врачей были кроме медикаментов. какие рекомендации по образу жизни\упражнениям и т.п.

Опубликовано

Доброго времени суток!

1. Проблема в глазах и в поведении. Во первых глаза бывает, когда нахожусь в обществе или например иду вдоль дороги напротив меня едут машины - глаза как будто песком засыпают, взгляд бегает, глаза закрываются, слезятся.. вообщем ужас.

и еще проблема в том, что когда я выхожу на улицу и когда нахожусь в обществе не знакомых людей - у меня начинают болеть глаза, я не знаю куда увести взгляд, а когда пытаюсь расслабиться и просто посмотреть на людей со стороны выходит так, как будто я смотрю на них с предъявой какой-то или что-то хочу сказать. Когда захожу в кафешку например, на меня смотрят официантки чтобы поздороваться и мой взгляд становится пристальным и тяжелым у меня бегают глаза. И при длительной прогулке например по улице, напрягается лицо что ли.. захожу куда нибудь где есть зеркало смотрю.. лицо такое как будто меня опускали 10 человек морально в течении часа (тревожный вид, глаза не добрые)

Дереализация, такое ощущение что все как во сне.. и плохая память. И постоянный самоанализ т.е. мысли сами приходят - что со мной? что не так ? .

Уверенность упала до минимума.. потому что я не знаю уже.. вдруг я иду а у меня вид злой и если кто-то что-то скажет из людей мне я не смогу отстаивать себя, это еще больше угнетает. Если бы я был уверен что у меня ясный не злой взгляд, что я со стороны не выпендристый и злой.. если бы я мог смотреть на людей и у меня не напрягался взгляд.. тогда я бы был уверенным и самым счасливым.

А мое поведение, мне кажется что мое поведение злое, и на самом деле это замечают некоторые, хотя раньше я был добрый (и сейчас я добрее всех друзей, но почему то вырывается поведение какое то выпендристое и не много не доброе и я себя хаю за это всегда )

И когда все таки получается быть добрым и откровенным, мне кажется, что я слишком добрый, что беззащитный, что отличаюсь от других.. и т.д. (может просто надо прокачивать это состояние когда я добрый и искренний)

2. Диагноз был поставлен психотерапевтом Беловым Валентин Николаевичем. Врач высокой категории.

3. Рекомендации - заниматься спортом, делать эмоциональные нагрузки, найти девушку.

Но я испытываю сильнейший дискомфорт при общении, я не знаю каким образом я найду себе девушку (хоть и стройный и симпатичный) Если я долго нахожусь в обществе людей у меня вообще глаза красные и болят очень.

Опубликовано
Диагноз был поставлен психотерапевтом Беловым Валентин Николаевичем. Врач высокой категории. - на основании каких исследований?

В процессе общения, делали также технику "метод свободных ассоциаций"

Забыл упомянуть что я занимался самолечением на ранних стадиях возникновения моих проблем и читал книги по НЛП, это мне только добавило проблем.

• Психологи
Опубликовано
В процессе общения, делали также технику "метод свободных ассоциаций"

Забыл упомянуть что я занимался самолечением на ранних стадиях возникновения моих проблем и читал книги по НЛП, это мне только добавило проблем.

т.е.если я вас правильно понимаю вы не прошли ни одного медицинского обследования?

невролог?

нейрофизиолог?

МРТ?

ЭЭГ?

Опубликовано
т.е.если я вас правильно понимаю вы не прошли ни одного медицинского обследования?

невролог?

нейрофизиолог?

МРТ?

ЭЭГ?

Нет, не проходил. Стоит пройти все это ?

• Психологи
Опубликовано
Нет, не проходил. Стоит пройти все это ?

естественно. + общее обследование у терапевта + общий анализ крови

и только после исключения соматического происхождения всех симптомов - обращаться за психологической помощью

Опубликовано
естественно. + общее обследование у терапевта + общий анализ крови

и только после исключения соматического происхождения всех симптомов - обращаться за психологической помощью

Хорошо, я прохожу все эти обследования и отпишусь. Спасибо вам :)

МРТ, и ЭЭГ мозга ?

• Психологи
Опубликовано
Хорошо, я прохожу все эти обследования и отпишусь. Спасибо вам :)

МРТ, и ЭЭГ мозга ?

да.

начните с терапевта и невропатолога. они должны дать направления на нужные обследования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...