Lenkaja Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Все-таки думаю в этом дело. У меня жена старается больше заработать, а я не хочу этого, меня это никак не мотивирует. Она всегда была женщиной, могла упасть мне на плечо, спросить совета, а сейчас этого нет. Когда она проявляла свою женскую слабость, хотелось показать что я могу для нее все, и старался изо всех сил как только мог, и шел домой, довольный и хотел увидеть свою жену, а сейчас нет такого. Потому что я чувствую, что она независима. Я не говорю, что надо постоянно ныть на плече и быть слабой. Просто надо дать мужчинам самим делать-то, что они должны делать. И скажут тут, что никто никому ничего не должен, а я говорю должен. Потому что это такое мироустройство, если хотите милые женщины видеть сильного мужчину, дайте ему самому принимать решения, не лезьте со своими мыслями о равенстве полов и прочее не может быть такого, как только мужчина вас ударит, сразу забудете о равенстве, и скажете что он сильнее и не может так поступать, если вы найдете радость в том чтобы растить детей, следить за хозяйством, почувствуете в этом любовь вы сами будете счастливы, так вот ухаживайте за собой и за домой и растите детей, мужчина для вас тогда горы свернет. Все это правильно, но есть одно но. Все мужчины разные, кто то для любимой свернет горы, а кто то придет с работы, плюхнется на диван и, как мужчина, будет принимать решение на что копить деньги: на новый телевизор или шубу жене. И что делать в этом случае? Ныть и выносить мозг или пытаться самостоятельно решить свои потребности? А независимость дает свободу во всем, в том числе и в любви, по крайней мере не возникает вопрос, любишь ли ты человека или больше любишь бонусы от него получаемые. Когда понимаешь, что без бонусов вполне сможешь обойтись, а без него нет, то это классно. ПС. и я сейчас не имела ввиду мужчину, который плюхается на диван и чешет левую пятку, пока женщина впахивает, тут никакая любовь не выдержит), я имела ввиду двоих взрослых, самодостаточных людей.
Red forever Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 если вы найдете радость в том чтобы растить детей, следить за хозяйством, почувствуете в этом любовь вы сами будете счастливы, так вот ухаживайте за собой и за домой и растите детей, мужчина для вас тогда горы свернет. Надо было выбирать принципиальную "домохозяйку". как только мужчина вас ударит, сразу забудете о равенстве, и скажете что он сильнее и не может так поступать Ты равенство в правах с равенством в физической силе не перепутал? Посмотрела бы я, как размахнулись на чемпионку по боям без правил. ( Гипотетически). Потому что я чувствую, что она независима. С самодостаточными тетками оно труднее. На фоне "домохозяек" легче отсвечивать. Нимб опять же ярче.
cheburashkin Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Надо было выбирать принципиальную "домохозяйку". Может быть, но сердцу не прикажешь. С самодостаточными тетками оно труднее.На фоне "домохозяек" легче отсвечивать. Нимб опять же ярче. Жить для себя и быть самодостаточным(ой) разные вещи. Если женщина постоянно мечется, и сама не может понять чего хочет, живет в каких-то иллюзиях, и свою энергию всю направляет на беготню-суетню, которая приходит домой, и не может свои колготки убрать, все везде валяется, везде опаздывает и все кувырком? Какая самодостаточность? Мне не нужна прям такая "домохозяйка", я и сам могу приготовить и убраться. Я хочу идти домой и чувствовать, что моя женщина дома и хочет быть со мной, а не бегать по разным тупым тренингам, семинарам думая, что в этом счастье жизни. Самодостаточность, все ли мы самодостаточны? Покажите мне пальцем такого человека? У всех свои тараканы, и говорить об самодостаточности, ну не знаю, как об абсолютной любви, я ее люблю, но и на других смотрю. И потом, человек все время развивается, к чему-то стремится, сталь лучше, что-то изменить, а самодостаточность? Я не понимаю. Если женщина стремится стать лидером, то есть подавляет свою чувственность, о какой самодостаточности может идти речь? О самоудовлетворении, может быть.
Red forever Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ну а причем тогда : жена старается больше заработать??Так и пишите.... Жить для себя и быть самодостаточным(ой) разные вещи. Если женщина постоянно мечется, и сама не может понять чего хочет, живет в каких-то иллюзиях, и свою энергию всю направляет на беготню-суетню, которая приходит домой, и не может свои колготки убрать, все везде валяется, везде опаздывает и все кувырком? Вопросов не будет. Я хочу идти домой и чувствовать, что моя женщина дома и хочет быть со мной, а не бегать по разным тупым тренингам, семинарам думая, что в этом счастье жизни. А она этого хочет? Если женщина стремится стать лидером, то есть подавляет свою чувственность, о какой самодостаточности может идти речь? О самоудовлетворении, может быть. Смотря где лидером. Если в профессии , то почему бы нет. Но ты же сейчас про семью? Я честно говоря , из твоего описания не вижу никаких лидерских замашек у твоей половины. Вижу некую неорганизованность и метания. ( Могу ошибаться, инфа с чужих слов) А так да, борьба за лидерство семье счастья не прибавляет. Только причем тут желание самореализации в профессии? Ты ведь об этом? Нет?
Andrey31ru Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Может быть, но сердцу не прикажешь. Жить для себя и быть самодостаточным(ой) разные вещи. Если женщина постоянно мечется, и сама не может понять чего хочет, живет в каких-то иллюзиях, и свою энергию всю направляет на беготню-суетню, которая приходит домой, и не может свои колготки убрать, все везде валяется, везде опаздывает и все кувырком? Какая самодостаточность? Мне не нужна прям такая "домохозяйка", я и сам могу приготовить и убраться. Я хочу идти домой и чувствовать, что моя женщина дома и хочет быть со мной, а не бегать по разным тупым тренингам, семинарам думая, что в этом счастье жизни. Самодостаточность, все ли мы самодостаточны? Покажите мне пальцем такого человека? У всех свои тараканы, и говорить об самодостаточности, ну не знаю, как об абсолютной любви, я ее люблю, но и на других смотрю. И потом, человек все время развивается, к чему-то стремится, сталь лучше, что-то изменить, а самодостаточность? Я не понимаю. Если женщина стремится стать лидером, то есть подавляет свою чувственность, о какой самодостаточности может идти речь? О самоудовлетворении, может быть. Нет нет)))) В том то и вся прелесть феминизации для женщин, что они могут выбирать в ней то, что для них наиболее выгодно и удобно. Вы всегда будете сильным полом когда будете переносить тяжести, ремонтировать её автомобиль, полностю обеспечивать существование семьи, НО вот именно, когда дело доходит до расстраты заработанных вами же денег - тут уж извините, женщины тут же начинают отстаивать свое равноправие в "управлении семьей". Почитайте соообщения на форуме - суть сводится к одному - то что он сильный, что он добытчик, что он обеспечивает совсем не воспринимается как благо, а скорее как повинность. Он не будет хорошим за то что зарабатывает на содержание семьи, а вот то что недостаточно зарабатывает на подарки и "хотелки" - запросто.
Red forever Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Нет нет)))) В том то и вся прелесть феминизации для женщин, что они могут выбирать в ней то, что для них наиболее выгодно и удобно. Вы всегда будете сильным полом когда будете переносить тяжести, ремонтировать её автомобиль, полностю обеспечивать существование семьи, НО вот именно, когда дело доходит до расстраты заработанных вами же денег - тут уж извините, женщины тут же начинают отстаивать свое равноправие в "управлении семьей". Почитайте соообщения на форуме - суть сводится к одному - то что он сильный, что он добытчик, что он обеспечивает совсем не воспринимается как благо, а скорее как повинность. Он не будет хорошим за то что зарабатывает на содержание семьи, а вот то что недостаточно зарабатывает на подарки и "хотелки" - запросто. Как много интересного можно о тебе узнать по этому посту.
cheburashkin Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А она этого хочет? Говорит, что очень хочет, но тока словами. На деле получается, что убегает, но немного стала снижать, не на все мероприятия ходит. Да еслиб на все ходила, у меня времени было бы только на то, что забрать ребенка, поиграть уложить, а она бы бегала, я тогда точно сбегу нафиг, и сына заберу. Смотря где лидером.Если в профессии , то почему бы нет. Но ты же сейчас про семью? Я честно говоря , из твоего описания не вижу никаких лидерских замашек у твоей половины. Вижу некую неорганизованность и метания. ( Могу ошибаться, инфа с чужих слов) Угу, неорганизованность это точно. Так и в работе, все в последний момент у нее, и не успевает ничего. Правда вроде старается, но получается как потуги какие-то, от которых только слова и никаких результатов. Только причем тут желание самореализации в профессии?Ты ведь об этом? Нет? Ну да, в профессии, она старается там, а на дом просто сил не остается.
Andrey31ru Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Как много интересного можно о тебе узнать по этому посту. И что же именно интересно???
Lenkaja Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Нет нет)))) В том то и вся прелесть феминизации для женщин, что они могут выбирать в ней то, что для них наиболее выгодно и удобно. Вы всегда будете сильным полом когда будете переносить тяжести, ремонтировать её автомобиль, полностю обеспечивать существование семьи, НО вот именно, когда дело доходит до расстраты заработанных вами же денег - тут уж извините, женщины тут же начинают отстаивать свое равноправие в "управлении семьей". Почитайте соообщения на форуме - суть сводится к одному - то что он сильный, что он добытчик, что он обеспечивает совсем не воспринимается как благо, а скорее как повинность. Он не будет хорошим за то что зарабатывает на содержание семьи, а вот то что недостаточно зарабатывает на подарки и "хотелки" - запросто. И вообще муж должен принести деньги, положить их в шкафчик и забыть про этот шкафчик до следующего приноса денег)
twen Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 И вообще муж должен принести деньги, положить их в шкафчик и забыть про этот шкафчик до следующего приноса денег) Ла а смысл женщины в трех К...
Гость Seemotron Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Когда муж не работает и у него нет денег это хорошо потому что: 1. Он полностью зависим и никуда от тебя не денется (бесприданники не котируются), в то время, как самореализовавшийся в любое время пошлет на, ведь у него есть выбор; 2. Он может выполнять работу по дому, готовить, стирать, убирать, ходить в магаз, детей в школу-садик; 3. Он отдохнувший и с него можно смело требовать исполнение супружеского долга; 4. Ему можно смело отказать в сексе (я работала, устала, пока ты дома отдыхал...) 5. Сидя дома он может написать какое-нибудь эпическое литературное произведение (типа Гарри Потера...), разбогатеть и стать миллионером... 6. Он может научиться вязать и навязать шмоток тебе, себе и детям. 7.... Кроме того, помни что зло в тебе не должно победить. Меркантилизм, жажда материальных благ, закрывает дорогу в Рай. Кто будет любить молодого учителя средней школы с зарплатой меньшей чем 20 т.р.?
Fisher Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Когда муж не работает и у него нет денег это хорошо потому что:1. Он полностью зависим и никуда от тебя не денется (бесприданники не котируются), в то время, как самореализовавшийся в любое время пошлет на, ведь у него есть выбор; 2. Он может выполнять работу по дому, готовить, стирать, убирать, ходить в магаз, детей в школу-садик; 3. Он отдохнувший и с него можно смело требовать исполнение супружеского долга; 4. Ему можно смело отказать в сексе (я работала, устала, пока ты дома отдыхал...) 5. Сидя дома он может написать какое-нибудь эпическое литературное произведение (типа Гарри Потера...), разбогатеть и стать миллионером... 6. Он может научиться вязать и навязать шмоток тебе, себе и детям. .... Прально. + 1.
Soft Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Прально. + 1. Что хорошего? Такого идеального мужика умыкнёт любая миллионерша. А их сейчас развелось... ууууу...
Fisher Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Смотрел как-то передачу про Орбакайте. Реализовавшаяся тетка. Первый муж. Раздолбай Пресняков. Большой ребенок. Не стремится стать мега-успешным (хотя мог бы) и живет в свое удовольствие. Не понравился. Второй муж. Реализовавшийся бизнесмен-добытчик. Счастлива ли она?
zverka Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Как много интересного можно о тебе узнать по этому посту. Да... Уж))))))) А ну ка , девочки, а ну красавицы...
Reka77 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Когда муж не работает и у него нет денег это хорошо потому что: 1. Он полностью зависим и никуда от тебя не денется (бесприданники не котируются), в то время, как самореализовавшийся в любое время пошлет на, ведь у него есть выбор; 2. Он может выполнять работу по дому, готовить, стирать, убирать, ходить в магаз, детей в школу-садик; 3. Он отдохнувший и с него можно смело требовать исполнение супружеского долга; 4. Ему можно смело отказать в сексе (я работала, устала, пока ты дома отдыхал...) 5. Сидя дома он может написать какое-нибудь эпическое литературное произведение (типа Гарри Потера...), разбогатеть и стать миллионером... 6. Он может научиться вязать и навязать шмоток тебе, себе и детям. 7.... Какой то сказочный персонаж! Чаще бывает: У неработающего отдохнувшего мужа, обязательно найдется пара, тройка отдохнувших друзей! Они встречаются и открывают кружок по интересам... прикиньте вяжут! А домой возвращаются вообще еле-еле вяжут! Устают однако!
ochi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Когда муж не работает и у него нет денег это хорошо потому что: 1. Он полностью зависим и никуда от тебя не денется (бесприданники не котируются), в то время, как самореализовавшийся в любое время пошлет на, ведь у него есть выбор; 2. Он может выполнять работу по дому, готовить, стирать, убирать, ходить в магаз, детей в школу-садик; 3. Он отдохнувший и с него можно смело требовать исполнение супружеского долга; 4. Ему можно смело отказать в сексе (я работала, устала, пока ты дома отдыхал...) 5. Сидя дома он может написать какое-нибудь эпическое литературное произведение (типа Гарри Потера...), разбогатеть и стать миллионером... 6. Он может научиться вязать и навязать шмоток тебе, себе и детям. 7.... Кроме того, помни что зло в тебе не должно победить. Меркантилизм, жажда материальных благ, закрывает дорогу в Рай.
Инга Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Когда муж не работает и у него нет денег это хорошо потому что: 1. Он полностью зависим и никуда от тебя не денется (бесприданники не котируются), в то время, как самореализовавшийся в любое время пошлет на, ведь у него есть выбор; 2. Он может выполнять работу по дому, готовить, стирать, убирать, ходить в магаз, детей в школу-садик; 3. Он отдохнувший и с него можно смело требовать исполнение супружеского долга; 4. Ему можно смело отказать в сексе (я работала, устала, пока ты дома отдыхал...) 5. Сидя дома он может написать какое-нибудь эпическое литературное произведение (типа Гарри Потера...), разбогатеть и стать миллионером... 6. Он может научиться вязать и навязать шмоток тебе, себе и детям. 7.... Кроме того, помни что зло в тебе не должно победить. Меркантилизм, жажда материальных благ, закрывает дорогу в Рай. Кто будет любить молодого учителя средней школы с зарплатой меньшей чем 20 т.р.? Практика показывает, что ваши пункты не всегда воплощаются в жизнь )))
northeast Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Смотрел как-то передачу про Орбакайте. Реализовавшаяся тетка.Первый муж. Раздолбай Пресняков. Большой ребенок. Не стремится стать мега-успешным (хотя мог бы) и живет в свое удовольствие. Не понравился. Второй муж. Реализовавшийся бизнесмен-добытчик. Счастлива ли она? Второй муж..., ну да, состоявшийся такой альфа-самец по ходу, Байсаров... Но поколачивал её регулярно... А вот с третьим, счастлива кажется..., пока во всяком случае... ))
asteraki Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Букет полевых цветов, например. И все? Больше примеров нет? Не густо. Особенно пример хорош для зимы. Самое время полевые цветы собирать. Хотя... можно ить заранее насушить цветочков. Когда муж не работает и у него нет денег это хорошо потому что: 1. Он полностью зависим и никуда от тебя не денется (бесприданники не котируются), в то время, как самореализовавшийся в любое время пошлет на, ведь у него есть выбор; Сомнительное счастье для женщины - жить с мужчиной, который с ней только лишь потому, что другим нафиг не нужОн. B) К тому же у востребованной женщины тоже эсть выбор и если мужчина с ней расстанется, она одна не останется. 2. Он может выполнять работу по дому, готовить, стирать, убирать, ходить в магаз,детей в школу-садик; Енто может и домработница делать. 3. Он отдохнувший и с него можно смело требовать исполнение супружеского долга; Если женщина желанна для мужчины и с темпераментом у него оки, для него и уставшего не проблема будет посекиться с супругой. К тому же не все прям каждодневно так упахиваются на работе, что нет сил на секс. А если женщина нежеланна или с потенцией у него не ахти, так он и отдохнувший не особо будет стремиться к сексу с ней. 4. Ему можно смело отказать в сексе (я работала, устала, пока ты дома отдыхал...) Если женщина испытывает влечение к мужчине, чё ей отказываться от секса? Ну а если действительно очень устала, то понимающий партнер поймет это. Кстати лучше поймет как раз тот, кто сам работает. 5. Сидя дома он может написать какое-нибудь эпическое литературное произведение (типа Гарри Потера...), разбогатеть и стать миллионером... МЯчты, мЯчты. Кроме того, помни что зло в тебе не должно победить. Меркантилизм, жажда материальных благ, закрывает дорогу в Рай. О как! Сильный аргумент. "Кто будет любить молодого учителя средней школы с зарплатой меньшей чем 20 т.р.?" Девушка, которая привыкла к скромной жизни. Если девушка росла в семье, в которой доходы были низки, сама мало зарабатывает, ей вполне подойдет мужчина с невысокими доходами.
Гость Seemotron Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Девушка, которая привыкла к скромной жизни. А ты не привыкла? Считаешь, скромность - плохо?
asteraki Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А ты не привыкла? Считаешь, скромность - плохо? Не привыкла. Я не считаю, что скромность это плохо. При чем скромность как в общем смысле этого слова, так и в том контексте, в котором я его применила (скромная в мат. плане жизнь). Только дело не в плохо или хорошо. А в том, что каждый привык к разному уровню жизни. Или ты считаешь, что если человек привык в одному уровню достатка, он должен стремиться к понижению своего уровня? Обычно людям свойственно стремиться к обратному , в смысле повышать свое мат. благосостояние. Или как минимум оставаться примерно на одном мат. уровне. Я кстати не вижу ничего плохого в том, что люди выбирают пару по себе. Выбирают человека из своего круга. Более того, я считаю, что это как раз таки вполне естественно - выбирать пару по себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти