Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все-таки думаю в этом дело. У меня жена старается больше заработать, а я не хочу этого, меня это никак не мотивирует. Она всегда была женщиной, могла упасть мне на плечо, спросить совета, а сейчас этого нет. Когда она проявляла свою женскую слабость, хотелось показать что я могу для нее все, и старался изо всех сил как только мог, и шел домой, довольный и хотел увидеть свою жену, а сейчас нет такого. Потому что я чувствую, что она независима. Я не говорю, что надо постоянно ныть на плече и быть слабой. Просто надо дать мужчинам самим делать-то, что они должны делать. И скажут тут, что никто никому ничего не должен, а я говорю должен. Потому что это такое мироустройство, если хотите милые женщины видеть сильного мужчину, дайте ему самому принимать решения, не лезьте со своими мыслями о равенстве полов и прочее не может быть такого, как только мужчина вас ударит, сразу забудете о равенстве, и скажете что он сильнее и не может так поступать, если вы найдете радость в том чтобы растить детей, следить за хозяйством, почувствуете в этом любовь вы сами будете счастливы, так вот ухаживайте за собой и за домой и растите детей, мужчина для вас тогда горы свернет.

Все это правильно, но есть одно но. Все мужчины разные, кто то для любимой свернет горы, а кто то придет с работы, плюхнется на диван и, как мужчина, будет принимать решение на что копить деньги: на новый телевизор или шубу жене. И что делать в этом случае? Ныть и выносить мозг или пытаться самостоятельно решить свои потребности? А независимость дает свободу во всем, в том числе и в любви, по крайней мере не возникает вопрос, любишь ли ты человека или больше любишь бонусы от него получаемые. Когда понимаешь, что без бонусов вполне сможешь обойтись, а без него нет, то это классно.

ПС. и я сейчас не имела ввиду мужчину, который плюхается на диван и чешет левую пятку, пока женщина впахивает, тут никакая любовь не выдержит), я имела ввиду двоих взрослых, самодостаточных людей.

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если вы найдете радость в том чтобы растить детей, следить за хозяйством, почувствуете в этом любовь вы сами будете счастливы, так вот ухаживайте за собой и за домой и растите детей, мужчина для вас тогда горы свернет.

Надо было выбирать принципиальную "домохозяйку".

как только мужчина вас ударит, сразу забудете о равенстве, и скажете что он сильнее и не может так поступать

Ты равенство в правах с равенством в физической силе не перепутал?

Посмотрела бы я, как размахнулись на чемпионку по боям без правил. ( Гипотетически).

Потому что я чувствую, что она независима.

С самодостаточными тетками оно труднее.

На фоне "домохозяек" легче отсвечивать. Нимб опять же ярче.

Опубликовано
Надо было выбирать принципиальную "домохозяйку".

Может быть, но сердцу не прикажешь.

С самодостаточными тетками оно труднее.

На фоне "домохозяек" легче отсвечивать. Нимб опять же ярче.

Жить для себя и быть самодостаточным(ой) разные вещи. Если женщина постоянно мечется, и сама не может понять чего хочет, живет в каких-то иллюзиях, и свою энергию всю направляет на беготню-суетню, которая приходит домой, и не может свои колготки убрать, все везде валяется, везде опаздывает и все кувырком? Какая самодостаточность? Мне не нужна прям такая "домохозяйка", я и сам могу приготовить и убраться. Я хочу идти домой и чувствовать, что моя женщина дома и хочет быть со мной, а не бегать по разным тупым тренингам, семинарам думая, что в этом счастье жизни.

Самодостаточность, все ли мы самодостаточны? Покажите мне пальцем такого человека? У всех свои тараканы, и говорить об самодостаточности, ну не знаю, как об абсолютной любви, я ее люблю, но и на других смотрю. И потом, человек все время развивается, к чему-то стремится, сталь лучше, что-то изменить, а самодостаточность? Я не понимаю.

Если женщина стремится стать лидером, то есть подавляет свою чувственность, о какой самодостаточности может идти речь? О самоудовлетворении, может быть.

Опубликовано

Ну а причем тогда :

жена старается больше заработать
??

Так и пишите....

Жить для себя и быть самодостаточным(ой) разные вещи. Если женщина постоянно мечется, и сама не может понять чего хочет, живет в каких-то иллюзиях, и свою энергию всю направляет на беготню-суетню, которая приходит домой, и не может свои колготки убрать, все везде валяется, везде опаздывает и все кувырком?

Вопросов не будет.

Я хочу идти домой и чувствовать, что моя женщина дома и хочет быть со мной, а не бегать по разным тупым тренингам, семинарам думая, что в этом счастье жизни.

А она этого хочет?

Если женщина стремится стать лидером, то есть подавляет свою чувственность, о какой самодостаточности может идти речь? О самоудовлетворении, может быть.

Смотря где лидером.

Если в профессии , то почему бы нет.

Но ты же сейчас про семью?

Я честно говоря , из твоего описания не вижу никаких лидерских замашек у твоей половины.

Вижу некую неорганизованность и метания. ( Могу ошибаться, инфа с чужих слов)

А так да, борьба за лидерство семье счастья не прибавляет.

Только причем тут желание самореализации в профессии?

Ты ведь об этом? Нет?

Опубликовано
Может быть, но сердцу не прикажешь.

Жить для себя и быть самодостаточным(ой) разные вещи. Если женщина постоянно мечется, и сама не может понять чего хочет, живет в каких-то иллюзиях, и свою энергию всю направляет на беготню-суетню, которая приходит домой, и не может свои колготки убрать, все везде валяется, везде опаздывает и все кувырком? Какая самодостаточность? Мне не нужна прям такая "домохозяйка", я и сам могу приготовить и убраться. Я хочу идти домой и чувствовать, что моя женщина дома и хочет быть со мной, а не бегать по разным тупым тренингам, семинарам думая, что в этом счастье жизни.

Самодостаточность, все ли мы самодостаточны? Покажите мне пальцем такого человека? У всех свои тараканы, и говорить об самодостаточности, ну не знаю, как об абсолютной любви, я ее люблю, но и на других смотрю. И потом, человек все время развивается, к чему-то стремится, сталь лучше, что-то изменить, а самодостаточность? Я не понимаю.

Нет нет)))) В том то и вся прелесть феминизации для женщин, что они могут выбирать в ней то, что для них наиболее выгодно и удобно. Вы всегда будете сильным полом когда будете переносить тяжести, ремонтировать её автомобиль, полностю обеспечивать существование семьи, НО вот именно, когда дело доходит до расстраты заработанных вами же денег - тут уж извините, женщины тут же начинают отстаивать свое равноправие в "управлении семьей". Почитайте соообщения на форуме - суть сводится к одному - то что он сильный, что он добытчик, что он обеспечивает совсем не воспринимается как благо, а скорее как повинность. Он не будет хорошим за то что зарабатывает на содержание семьи, а вот то что недостаточно зарабатывает на подарки и "хотелки" - запросто.

Опубликовано
Нет нет)))) В том то и вся прелесть феминизации для женщин, что они могут выбирать в ней то, что для них наиболее выгодно и удобно. Вы всегда будете сильным полом когда будете переносить тяжести, ремонтировать её автомобиль, полностю обеспечивать существование семьи, НО вот именно, когда дело доходит до расстраты заработанных вами же денег - тут уж извините, женщины тут же начинают отстаивать свое равноправие в "управлении семьей". Почитайте соообщения на форуме - суть сводится к одному - то что он сильный, что он добытчик, что он обеспечивает совсем не воспринимается как благо, а скорее как повинность. Он не будет хорошим за то что зарабатывает на содержание семьи, а вот то что недостаточно зарабатывает на подарки и "хотелки" - запросто.

Как много интересного можно о тебе узнать по этому посту. :D

Опубликовано
А она этого хочет?

Говорит, что очень хочет, но тока словами. На деле получается, что убегает, но немного стала снижать, не на все мероприятия ходит. Да еслиб на все ходила, у меня времени было бы только на то, что забрать ребенка, поиграть уложить, а она бы бегала, я тогда точно сбегу нафиг, и сына заберу.

Смотря где лидером.

Если в профессии , то почему бы нет.

Но ты же сейчас про семью?

Я честно говоря , из твоего описания не вижу никаких лидерских замашек у твоей половины.

Вижу некую неорганизованность и метания. ( Могу ошибаться, инфа с чужих слов)

Угу, неорганизованность это точно. Так и в работе, все в последний момент у нее, и не успевает ничего.

Правда вроде старается, но получается как потуги какие-то, от которых только слова и никаких результатов.

Только причем тут желание самореализации в профессии?

Ты ведь об этом? Нет?

Ну да, в профессии, она старается там, а на дом просто сил не остается.

Опубликовано

И вообще муж должен принести деньги, положить их в шкафчик и забыть про этот шкафчик до следующего приноса денег)

Опубликовано
И вообще муж должен принести деньги, положить их в шкафчик и забыть про этот шкафчик до следующего приноса денег)

Ла а смысл женщины в трех К...

Опубликовано

Когда муж не работает и у него нет денег это хорошо потому что:

1. Он полностью зависим и никуда от тебя не денется (бесприданники не котируются),

в то время, как самореализовавшийся в любое время пошлет на, ведь у него есть выбор;

2. Он может выполнять работу по дому, готовить, стирать, убирать, ходить в магаз,

детей в школу-садик;

3. Он отдохнувший и с него можно смело требовать исполнение супружеского долга;

4. Ему можно смело отказать в сексе (я работала, устала, пока ты дома отдыхал...)

5. Сидя дома он может написать какое-нибудь эпическое литературное произведение (типа Гарри Потера...),

разбогатеть и стать миллионером...

6. Он может научиться вязать и навязать шмоток тебе, себе и детям.

7....

Кроме того, помни что зло в тебе не должно победить. Меркантилизм, жажда материальных благ, закрывает дорогу в Рай.

Кто будет любить молодого учителя средней школы с зарплатой меньшей чем 20 т.р.?

Опубликовано

1. Он полностью зависим и никуда от тебя не денется (бесприданники не котируются),

в то время, как самореализовавшийся в любое время пошлет на, ведь у него есть выбор;

2. Он может выполнять работу по дому, готовить, стирать, убирать, ходить в магаз,

детей в школу-садик;

4. Ему можно смело отказать в сексе (я работала, устала, пока ты дома отдыхал...)

5. Сидя дома он может написать какое-нибудь эпическое литературное произведение (типа Гарри Потера...),

....

Прально. + 1.

Опубликовано
Прально. + 1.

Что хорошего? Такого идеального мужика умыкнёт любая миллионерша.

А их сейчас развелось... ууууу...

Опубликовано

Смотрел как-то передачу про Орбакайте. Реализовавшаяся тетка.

Первый муж. Раздолбай Пресняков. Большой ребенок. Не стремится стать мега-успешным (хотя мог бы) и живет в свое удовольствие. Не понравился.

Второй муж. Реализовавшийся бизнесмен-добытчик.

Счастлива ли она?

Опубликовано

детей в школу-садик;

7....

Какой то сказочный персонаж! Чаще бывает: У неработающего отдохнувшего мужа, обязательно найдется пара, тройка отдохнувших друзей! Они встречаются и открывают кружок по интересам... прикиньте вяжут! :lol: А домой возвращаются вообще еле-еле вяжут! Устают однако!

Опубликовано

детей в школу-садик;

7....

Кроме того, помни что зло в тебе не должно победить. Меркантилизм, жажда материальных благ, закрывает дорогу в Рай.

:D
Опубликовано

детей в школу-садик;

7....

Кто будет любить молодого учителя средней школы с зарплатой меньшей чем 20 т.р.?

Практика показывает, что ваши пункты не всегда воплощаются в жизнь :D )))

Опубликовано
Смотрел как-то передачу про Орбакайте. Реализовавшаяся тетка.

Первый муж. Раздолбай Пресняков. Большой ребенок. Не стремится стать мега-успешным (хотя мог бы) и живет в свое удовольствие. Не понравился.

Второй муж. Реализовавшийся бизнесмен-добытчик.

Счастлива ли она?

Второй муж..., ну да, состоявшийся такой альфа-самец по ходу, Байсаров... Но поколачивал её регулярно... :D

А вот с третьим, счастлива кажется..., пока во всяком случае... ))

Опубликовано
Букет полевых цветов, например.

И все?

Больше примеров нет?

Не густо. :D

Особенно пример хорош для зимы. Самое время полевые цветы собирать. :D Хотя... можно ить заранее насушить цветочков. :lol:

Сомнительное счастье для женщины - жить с мужчиной, который с ней только лишь потому, что другим нафиг не нужОн. B)

К тому же у востребованной женщины тоже эсть выбор и если мужчина с ней расстанется, она одна не останется.

детей в школу-садик;

Енто может и домработница делать.

Если женщина желанна для мужчины и с темпераментом у него оки, для него и уставшего не проблема будет посекиться с супругой. К тому же не все прям каждодневно так упахиваются на работе, что нет сил на секс.

А если женщина нежеланна или с потенцией у него не ахти, так он и отдохнувший не особо будет стремиться к сексу с ней. :D

Если женщина испытывает влечение к мужчине, чё ей отказываться от секса?

Ну а если действительно очень устала, то понимающий партнер поймет это. Кстати лучше поймет как раз тот, кто сам работает.

МЯчты, мЯчты. :D

О как!

Сильный аргумент. :lol:

"Кто будет любить молодого учителя средней школы с зарплатой меньшей чем 20 т.р.?"

Девушка, которая привыкла к скромной жизни.

Если девушка росла в семье, в которой доходы были низки, сама мало зарабатывает, ей вполне подойдет мужчина с невысокими доходами.

Опубликовано
Девушка, которая привыкла к скромной жизни.

А ты не привыкла?

Считаешь, скромность - плохо?

Опубликовано
А ты не привыкла?

Считаешь, скромность - плохо?

Не привыкла.

Я не считаю, что скромность это плохо. При чем скромность как в общем смысле этого слова, так и в том контексте, в котором я его применила (скромная в мат. плане жизнь).

Только дело не в плохо или хорошо.

А в том, что каждый привык к разному уровню жизни.

Или ты считаешь, что если человек привык в одному уровню достатка, он должен стремиться к понижению своего уровня? :D

Обычно людям свойственно стремиться к обратному :D , в смысле повышать свое мат. благосостояние.

Или как минимум оставаться примерно на одном мат. уровне.

Я кстати не вижу ничего плохого в том, что люди выбирают пару по себе. Выбирают человека из своего круга. Более того, я считаю, что это как раз таки вполне естественно - выбирать пару по себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...