Fortuna777 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мы вместе три с половиной года.Из них замужем два.Женислись по сильнейшей взаимной любви,просто сказка была...У нас всегда была одна проблема: мы третий год живем на расстоянии в связи с обучением в разных городах,и видимся только по выходным по праздникам,и только летом каждый день вместе...Год назад между нами возник на этом фоне ряд проблем.Каждый изнас "накосячил" сильно.Что мне в какой-то период времени показалось что я разлюбила,и даже хотела уйти...Но он безумно любя меня,не дал мне этого сделать,меня тоже что то внутри все таки не отпускало от этого человека,хоть лето я была убеждена что моей любви пришел конец.Но в конце августа я проснулась в один прекрасный день с тем же прекрасным чувством любви что и раньше.Снова вместе радовались,наслаждались друг другом,и решили что пора появиться детям в нашей семье.Тем боле он год уже очень хотел этого.Ну и вместе стали активно работать над их появлением.Долго ждать не пришлось.На все про все у нас ушел месяц,может меньше,тут точно не скажешь.Сделала тест сходила к врачу,беременность подтвердилась,радости не было предела...Я была счастлива,но увы это не долго длилось......Как-то незаметно и непонятно почему стали часто ссориться,при том что инициатором был он,начал вспоминать прошлое ,мои "косяки",и как я ему делала больно когда хотела уйти,когда говорила что не люблю.....Я не понимала зачем вспоминать ушедшее,тем более при нынешних обстоятельствах.Я начала спрашивать любит ли он меня.На эти вопросы он реагировал только раздражением и не отвечал.Каждый выходные выливались ссорами и моими слезами.Я просто забыла что беременна,все мысли поглощены нашими отношениями,что же не так и почему он так со мной.Он стал холоден,пропала его нежность,не ыбло больше того взгляда,стал резкий и грубый.....Так мы провели три месяца до нового года.После нового года он все таки сказал что любви больше нет,а тогда когда детей делалаи и он клялся в своих чувствах в совей любви,сказал все это на эмоциях,и доверия ко мне больше нет,мол а вдруг я снова хвостом вильну скажу что не люблю его и все такое.В общем сказал что фактически стоим на рунах.Что всего того больше нет и не будет,что сам закрылся от меня и открываться не собирается.Говорит что ему все равно даже если я начну вдруг с кем-то общаться......Но с другой стороны,как-то все таки за праздники между нами немного наладилось общение стали меньше ссориться....По поводу нас говорит что живем фактически только ради общей цели,ребенка растить.И мол живем как живем,не заморачиваемся ни по поводу чего...Вот у меня не получается,я ведь не равнодушна,я люблю его безумно,и оченьхочу чтобы между нами все наладилось все было хорошо,чтобы ребенок рос в любви и гармонии.......... Знаю одно ,что ооочень хочу наладить между нами отношения.Пробудить в нем любовь........И на личном опыте могу сказать всем кто сомневается что так можно.ЭТО РЕАЛЬНО......Ему же удалось вновь разбудить во мне чувства.Хотя 3 месяца я была уверенна что холодна к этому человеку....... Одна проблема,я не совсем знаю КАК....Помогите пожалуйста?!!!...Чужие проблемы решать намного проще,когда все видно холодным непредвзятым глазом.А мне фактически в отчаянии да еще и любя очень тяжело принимать правильные решения.......Как себя надо вести?...Какой подход лучше избрать???....Как сдклать так чтобы человек захотел раскрыться и реально ли это?...Или вести себя просто точно так же как он?"Не заморачиваться"???........Или все же любовь порождает любовь?.....
коша Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Да вам никто нерешается ответить потому что обнадежить вас нечем. А учитывая что вы в положении то и расстраивать вас не хочется. Просто все что вы пишете очень грусно и по свински он поступил что заделал вам ребенка при том что за пазухой носил камень. И теперь когда вы от него зависите он показал свои зубки и будет теперь на вас отыгрываться - сливать свое недовольство. То что вы его любите и цепляетесь сейчас за него даже после его свинского выпада - видимо в вас движет страх - теперь это ответственность и забота о будущем ребенке - это все подсознательно толкает вас верить в то что вы его все еще любите. После свинского отношения любовь может быстро развеяться. И что останется? Останетесь вы одна наедине со своими проблемами.
dusha veda Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Любите и вам ответят. Если любишь отпусти. Вот эти слова наверное ключевые. У вас есть общая цель - растить ребенка, вот и старайтесь делать это в любви. Вы же любите. Вместе растить любимого ребенка с любимы человеком мужем и отцом все же лучше. Не старайтесь в нем что-то пробудить, оно само пробудится.. Позвольте ему быть собой.
Fortuna777 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо за ответы.Надеюсь что все таки как упомянули выше сама себе по факту любовь внушила,ну а если нет все таки попытаю тактику "любовь порождает любовь"...Пожалуй главное оставаться оптимисткой...
alltrim2 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Вариантов собственно два - либо коша права и Ваш муж планировал ребенка как средство чтобы удержать Вас, либо у него просто закончилась химия любви - перестали выделяться эндорфины в ответ на Ваше присутствие. В последнем случае он действительно может ощущать как будто любовь прошла, только это ощущение обманчиво.
Гость kosenkea Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Одна проблема,я не совсем знаю КАК....Помогите пожалуйста?!!!...Чужие проблемы решать намного проще,когда все видно холодным непредвзятым глазом.А мне фактически в отчаянии да еще и любя очень тяжело принимать правильные решения.......Как себя надо вести?...Какой подход лучше избрать???....Как сдклать так чтобы человек захотел раскрыться и реально ли это?...Или вести себя просто точно так же как он?"Не заморачиваться"???........Или все же любовь порождает любовь?..... Даа.. действительно делема. Я бы на вашем месте, собрала всю волю в кулак и ушла. Но не навсегда, а чтобы его в чувства привести, что бы знал, что вы не привязаны к нему. Но это я такая. Можете ли вы так поступить, я не знаю, и не знаю будет ли это верное решение. Тем более вы ждете ребенка, и он очень его хотел. А когда поймет что модет вас потерять, начнет дорожить. Ну я так думаю.
Maya1976Double Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Одна проблема,я не совсем знаю КАК....Помогите пожалуйста?!!!...Чужие проблемы решать намного проще,когда все видно холодным непредвзятым глазом.А мне фактически в отчаянии да еще и любя очень тяжело принимать правильные решения.......Как себя надо вести?...Какой подход лучше избрать???....Как сдклать так чтобы человек захотел раскрыться и реально ли это?...Или вести себя просто точно так же как он?"Не заморачиваться"???........Или все же любовь порождает любовь?..... Не знаю, как ответить на вопрос прямо... Мало информации. Почитайте тему Бусинки в разделе Семейные ссоры. Несмотря на разные внешне ситуации, может, что-то полезное найдете.
Fortuna777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо вам за ответы...........Но видимо мои старания напрасны Ситуация пошла таким ходом : Чем больше я проявляю заботы,ласки,нежности,внимания,чем больше стараюсь быть лучше и идеальнее,тем его раздражпние нарастает.При том что я НЕ навязываюсь со своей заботой......Это выглядит примерно так,хожу молчу,не трогаю что попросит то стараюсь в лучшем виде делать,кофе сварить пожалуйста,какой нибудь кулинарный изыск пожалуйста...А как подойду его просто чмокнуть когда он смотрит какой нибудь фильм, слышу в ответ "не трогай меня!!!Ты что не видишь я смотрю!"............Еще он поставил телефон на пароль,и выдал мне что мол и за компьютер его садиться нельзя.В то время как лазит и в моем телефоне все вычитывает,и на моих страницах в социальных сетях..........И при всем при этом это не ревность.Он говорит "да мне все равно,общайся с кем хочешь,а хачешь и тра*айся с кем хочешь,мне все равно"......А вынюхивает и вычитывает для того чтобы найти какую нибудь зацепку,уколотть меня,или что-нибудь в этом духе........Так неприятно просто ужас.......А еще вижу что как животик расти начал,его интерес ко мне как к женщине вообще пропал,я как сожитель.......Да я понимаю что поправилась,и живот растет,но это ведь беременность.........И на днях вообще одну на улице поздно вечером бросил,и сам домой ушел,из-за того что я через терминал хотела деньги на телефон положить,случайно сбросила ве,пришлось заново набирать номер и он психнул что я медлительная,и ушел...Шла домой сама по темноте и скользоте ...........Ой...В общем чем дальше тем хуже на мой взгляд.Не действует моя тактика с любовью((((............Пожалуй надо уходить..................Родителей жаль.и его маму и моих,все так для нас страются,условия создают..........А он меня виноватой сделает сто процентов.Что я мол сама такое решение приняла.В общем вот такие дела........... Самое обидное до беременности трусился надо мной,и все время комплименты по поводу моей внешности делал.И не хочу хвастаться,но своей внешностью всегда была довольна,и всегда было много мужского внимания.И говорил мне что я идеал его женщины,что мне краситься не надо ,что я очень красивая ,что уйти от меня с такой фигурой нельзя и т.д....И всегда хотел от меня много интима(простите за подробности).......А сейчас как поправилась и вырос животик(уже 5 мес. все таки ) вижу что вообще на меня и не глянет,единственное что стал мне по поводу внешности говорить так это "может то ты так разтолстела ,а всем заливаешь что беременна"......он думает он так шутит........А у меня уже самооценка ниже плинтуса.Забыла что такое любить себя(в здравом смысле этих слов),считать привлекательной и желанной во всех аспектах.И я уже себя фактически воспринимаю страшной !!!(((........... И вижу как на других заглядывается.((((.......... ...........Вот только как уйти так ,как человеку хоть как то донести ПОЧЕМУ я ухожу...........Или я может слишком из-за него из кожи вон лезу...
Alisa2017 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо вам за ответы...........Но видимо мои старания напрасныСитуация пошла таким ходом : Чем больше я проявляю заботы,ласки,нежности,внимания,чем больше стараюсь быть лучше и идеальнее,тем его раздражпние ...........Вот только как уйти так ,как человеку хоть как то донести ПОЧЕМУ я ухожу...........Или я может слишком из-за него из кожи вон лезу... Козел он просто обыкновенный... Нормальный мужчина не будет доводить свою беременную жену. Даже если разлюбил, это еще не повод превращаться в животное. Уходите. По крайней мере на время. Вам нельзя сейчас нервничать. Вам нужны только положительные эмоции.
semyaka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 конечно, у вас такой период, хочется больше внимания и заботы...может он и сам боиться, поэтому так проявляется его страх, вообще конечно нужно отпустить ситуацию и думать сейчас только о малыше и о себе, вполне возможно, что почувствует, что теряет вас, прибежит сам, как говориться, что имеем не храним...а то что запаролил всё, это звоночек, значит есть что скрывать...и сам начал проявлять недоверие, считая, что вами тоже что-то скрывается, по себе судит,...вобщем, хватит нервотрёпки, поживите некоторое время отдельно от него, а там время покажет.
Fortuna777 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну все........Финита ля комедия...........Терпела до последнего,со слезами на глазах,его выходки,все верила да надеялась,что пройдет,оклимается,опомнится,но нет,не тут то было.........Сначала вообще пропал,ни звонка от него ни смсочки,в итоге объявился почти через неделю,предложил встретиться.Обхамил,выставил меня виноватой во всем,сказал в нецензурной форме что я задолбала его своей любовью,что не такую мать своим детям он хотел...Хотя до сих пор не пойму чем я не такая,никогда не курила не пила,с высшим образованием врача,и не так........Когда я просто напомнила что когда и планировали ребенка и когда создавали,в любви клялся и говорил что от одной меня детей хочет...Надменно рассмеялся и сказала что мол не надо врать и сочинять,он мол такого не говорил.........В итоге мрак и ужас.......Спросил когда развод?.......Я сказала как рожу так и разведемся,что сейчас лишних стрессов не хочу.Сказала что не против того чтобы он видел и занимался ребенком если он этого хочет,да боюсь ему это не надо совсем,его ребенок вообще не интересует.Сказал что уже передумал что детей хочет,что был дураком и т.д.............Еще и предложил мне периодически видеться,так сказать по нужде,заниматься интимом,как желание мол будет.Я естественно отказалась.................Мои родители в шоке,спасибо им за поддержку,если бы не они и мое счастье-малышка ,я вообще не знаю как бы выжила....... Его отцу вообще по барабану,а его мать его поддерживает,считает что он в виде меня и ребенка себе проблему только нашел.......Мда,а время то летит быстро,вот уже с марта 6-ой месяц пойдет ......... Такой вот итог сей басни.
migara Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Это не итог, это только начало. ИМХО он чего-то испугался- испугался изменений в жизни, ее сложности, обязанностей. В общем просто трусит сейчас. Как женщина Вы ему нравитесь до сих пор, но что-то в его голове сидит детское, типа беременная женщина некрасива, неуклюжа и вообще бкеее. Могу привести пример моей дочери. Ей тогда было 7 лет. К нам вгости пришла моя беременная на 8 месяце подруга с мужем. Когда они ушли дочка спросила - А тетя беременная? Я говорю: Да, у нее будет ребеночек. Тогда моя дочь как-то округляет глаза и говорить: А как же есть она в гости-то ходит? ( То есть подразумевалось - Это же просто неприлично в люди, в гости в таком виде выходить). Но это ребенок. Я все ей объяснила и она поняла. Вот и муж Ваш похоже примерно так же себя сейчас ощущает- ему возможно неудобно, страшно, непонятно и прочее. На счет уходить к родителям - Вам ситуация виднее,но уходя к родителям Вы с ним отдаляетесь друг от друга, рвете связи и потом , даже при желании , отношения налаживать будет сложнее.
Anna Apal Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну все........Финита ля комедия...........Терпела до последнего,со слезами на глазах,его выходки,все верила да надеялась,что пройдет,оклимается,опомнится,но нет,не тут то было.........Сначала вообще пропал,ни звонка от него ни смсочки,в итоге объявился почти через неделю,предложил встретиться.Обхамил,выставил меня виноватой во всем,сказал в нецензурной форме что я задолбала его своей любовью,что не такую мать своим детям он хотел...Хотя до сих пор не пойму чем я не такая,никогда не курила не пила,с высшим образованием врача,и не так........ Фортуна, вам сейччас надо успокоиться и все взвесить например развод.. какая ВАМ от развода польза?, подумайте, ... если есть что срочно разделить пока не переписал кватиры машины бизнес, то конечно есть смысл подсуетиться, если никакой фактической выгоды от развода вы не получите, обдумайте. а вдруг проиграете в чем то по закону вас не разведут без абаюдного согласия пока ребенку год не исполнится (кажется так, проштудируйте юр вопросы) на алиемнты можно подавать и в браке находясь, кстати и на себя и на ребенка... до 3 лет - и на жену платят - так что лучше не к родителям бежать за советом, а к хорошему юристу за консультацией муж ваш может пропасть, так что неизвестно будет ли он заботиться и обеспечивать вас или нет - слишком переменчивы настроения и раз так задолбали -то не долбайте его своей любовью, любите себя и малышку что не такую мать своим детям он хотел...Хотя до сих пор не пойму чем я не такая,никогда не курила не пила,с высшим образованием врача,и не так........ он вам рассказал, какую именно мать он хотел своим детям? чем вы на эту роль не подходите? его мама дл него случайно не пример идеальной матери? .....Еще и предложил мне периодически видеться,так сказать по нужде,заниматься интимом,как желание мол будет.Я естественно отказалась.................Мои родители в шоке,спасибо им за поддержку,если бы не они и мое счастье-малышка ,я вообще не знаю как бы выжила.......Его отцу вообще по барабану,а его мать его поддерживает,считает что он в виде меня и ребенка себе проблему только нашел.......Мда,а время то летит быстро,вот уже с марта 6-ой месяц пойдет ......... Такой вот итог сей басни. старайтесь извлекать плюсы из всего.. если ВАМ хочется с ним интима - ничего ужасного вы же для себя это делаете... если предлагает помощь, не играйте в гордость - принимайте охотно он случайно не мамсик? какие у вас со свекровью отошения? Мы вместе три с половиной года.Из них замужем два.Женислись по сильнейшей взаимной любви,просто сказка была...У нас всегда была одна проблема: мы третий год живем на расстоянии в связи с обучением в разных городах,и видимся только по выходным по праздникам,и только летом каждый день вместе...Год назад между нами возник на этом фоне ряд проблем.Каждый изнас "накосячил" сильно.Ч а сколько вам обоим лет? то есть получается - что вместе вы и не жили - любовь только на расстоянии и совместные каникулы? а накосячили = это изменили? ваш муж хоть работает? где планровали жить с ребенком? он в состоянии содержать вас и малыша?
Fortuna777 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 На счет того что это не конец а только начало,может быть.....Но он ооочень гордый,даже если в нем вдруг все проснется снова,я не уверенна что он себя переборет и откроется... На счет внешности беременной,ну разве только живот его смущает.....Ибо как все говорят, я похорошела,ну поправилась конечно,но в разумных пределах. На счет развода,то это не мое желание,и не моя прихоть . Развода хочет он. На счет расхода по родителям опять таки его желание. На счет любви уже вообще его никак не трогаю.Как выдал мне это все в воскресенье это,мы вообще не созваниваемся. Какую мать своим детям он хотел?-не знаю.Раньше говорил что только меня видит в роли матери своих детей.Ничего не поменялось все есть как было.Стала теперь не такая. Его мама на его счет пример для идеальной матери-домохозяйка.......Хотя сам на нее говорит что она у плиты перестояла и поэтому его отец на сторону всю жизнь ходит.В общем его не понять.и так не так и эдак не так. На счет интима с ним,конечно же я хотела бы.НО...Во первых он сейчас поедет в харьков,и я понятия не имею чем и с кем он там будет заниматься.Мне одна мысль противна после такого интим с ним.Второе я люблю этого человека,а ему пофигу на меня.И если я хоть периодами буду его видеть во мне чувства никогда не угаснут.КАк писал Пушкин "из глаз долой из сердца вон"........И третье,очень неприятен тот факт,что я получаюсь вообще как девочка по нужде........Мне он ничего не должен ни чем не обязан,в харькове может творить все что угодно,при том мы не общаемся ВООБЩЕ,никаких обязанностей,плюс когда приспичит я всегда получается "дам"........Я то с чувством все это,а ему получается тупо удобно,вообще шик!....Я считаю тут себе тоже цену знать надо. И да,в какой-то степени.....да даже не в какой-то,хоть и строит из себя мега мужика он маменькин сынок.......по сути......Во всем ее слушает,хоть и говорит что нет,но стоит матери наорать или по своему науськать,говорит ее же словами.......и делает как она скажет. От помощи отказываться я не собираюсь,хочет пусть помогает.Хотя не уверенна что он сам этого хочет. У меня со свекровью отношения вообще были очень хорошие.По крайней мере как я считала,ибо я открытый человек,искренний,с ней общалась ооочень при очень искренне и открыто и тепло с ней общалась.Вроде и она так.А потом выплыло что за спиной она другое на меня совсем говорила. Мне 23 ему 28 лет. Накосячили,это долгая история очень потому сразу и не стала расписывать...Был период что он тоже ужасно себя вел,тоже говррил что разлюбил и т.д......я нашла переписку с девушкой,он ее комплиментами обвешивал,это длилось года пол,в итоге я решила уйти,и был парень который очень меня любил,до отношений не дошло.....Я своему на тот момент сказала что мол все,и с другим парнем были просто встречи прогулки походы в кинотеатр.Мой опомнился,испугался,и в коленях у меня стоял и плакал,и в любви клялся.и венчаться хотел......В итоге с ним я все равно осталась,из-за любви.......А как я вернулась к нему он выдал что не может забыть как я чуть не ушла,что с другим гуляла,что он перестрадал.....нашел себе какую-то мадам,сказал что уходит к ней,изменил с ней...При том я фактичекси это застала,ужас был.......Я сказал что после такого пошел бы он.........И опять начались его слезы,клятвы в любви ,просил прощения за все при все,что все делал от сильной боли и обиды и помутнения в голове,пытался убежать от меня от собственной любви ко мне да не получилось........И я верю его словам,все искренне говорилось,и плакал....И детей давай,все только семью только детей и ТОЛЬКО с ТОБОЙ!!!.......В кратце как-то так............Продолжение вы знаете. На данный момент пока что не работает,вот же второе высшее получает,сейчас последний год,хотя с работой все равно неопределенно все.......На данный момент без помощи родителей один он конечно не в состоянии содержать меня и тем более ребенка. Мои родители купили нам 3-комнатную квартиру где планируем ремонт делать весной,там и жить планировалось. Вот в воскресенье его последний раз видела,сначала после всех гадостей что мне вывалил,противно было,и казалось кроме привычки уже все чувства таким поступком перечеркнул,и вообще кроме омерзения на душе ничего не было.А сегодня как-то грусть тоска меня накрыла,хожу,все об этом думаю,в голове перевариваю,как-то скучаю...Неприятно........Еще и папа расстроил,сказал что года 2 я еще это не забуду,позитивно обнадежил........ Вроде бы на все ответила.................
Собака злая Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот и муж Ваш похоже примерно так же себя сейчас ощущает- ему возможно неудобно, страшно, непонятно и прочее. Где ж вы себе таких инфантильных находите? Это вообще редкое явление в природе или все же распространенное?
Anna Apal Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 На счет интима с ним,конечно же я хотела бы.НО...Во первых он сейчас поедет в харьков,и я понятия не имею чем и с кем он там будет заниматься.Мне одна мысль противна после такого интим с ним.Второе я люблю этого человека,а ему пофигу на меня.И если я хоть периодами буду его видеть во мне чувства никогда не угаснут. .....Я то с чувством все это,а ему получается тупо удобно,вообще шик!....Я считаю тут себе тоже цену знать надо. И да,в какой-то степени.....да даже не в какой-то,хоть и строит из себя мега мужика он маменькин сынок.......по сути......Во всем ее слушает,хоть и говорит что нет,но стоит матери наорать или по своему науськать,говорит ее же словами.......и делает как она скажет. От помощи отказываться я не собираюсь,хочет пусть помогает.Хотя не уверенна что он сам этого хочет. Мне 23 ему 28 лет. На данный момент пока что не работает,вот же второе высшее получает,сейчас последний год,хотя с работой все равно неопределенно все.......На данный момент без помощи родителей один он конечно не в состоянии содержать меня и тем более ребенка. Мои родители купили нам 3-комнатную квартиру где планируем ремонт делать весной,там и жить планировалось. Вот в воскресенье его последний раз видела,сначала после всех гадостей что мне вывалил,противно было,и казалось кроме привычки уже все чувства таким поступком перечеркнул,и вообще кроме омерзения на душе ничего не было.А сегодня как-то грусть тоска меня накрыла,хожу,все об этом думаю,в голове перевариваю,как-то скучаю...Неприятно........Еще и папа расстроил,сказал что года 2 я еще это не забуду,позитивно обнадежил........ Вроде бы на все ответила................. нет не на все ))) вы вместе то жили хоть немного или так, урывками по выходным и летом? а так мальчик уже взрослый - уже ясно что из себя предтавляет... а как вы его любите? за что? насколько хорошо знаете, чтобы утверждать что любите его а не свое представление о нем? ну смотрите- сейчас он не работает и материальной помощи от него никакой, работа в ближайшее время и не предвидится. жильем вас родители обеспечили, материально как понимаю, тоже помогут - на него расчитывать не стоит, дальше слов дело не идет пока что а от красивых слов польза весьма сомнительная и да (( ему удобно - и вы эти удобства ему создали а что значит знать себе цену? вы когда связывались с инфантильным маменькиным сынком как себя оценивали? а его как оценивали а если уж такая любовь - то почему бы и не радоваться этой любви, его внезапным приездам-отъездам страстям, сексу.. то есть всему тому, что у вас и было все это время, ведь вы же были счастливы в этих отношениях долгое время... и ему было хорошо и удобно было у него не любовь к вам пропала а просто испугался, того что пропадет привычное удобство если вы сохраните все в привычном режиме - то никуда не денется - будет вас любить с теми же клятвами и уверениями От помощи отказываться я не собираюсь,хочет пусть помогает.Хотя не уверенна что он сам этого хочет. если вы расписаны официально - то помогать он обязан по закону, не знаю конечно как на украине - ноо уверена закон об алиментах имеется... подате на алименты в фиксированной сумме - и узнайте стоит ли вам соглашаться на развод в России беременных и матерей до года не разводят и алиментами обязывают до исполнения 3-лет ребенка возможно на разводе он настаивает по наущению матери, которая боится, что вы будете претендовать на имущество и алименты... проконсультируйтесь с юристом все-таки Где ж вы себе таких инфантильных находите? Это вообще редкое явление в природе или все же распространенное? на каждую рыбку свой рыбак ;) девушка искала красивых слов и страстей как в кино.. любви на разрыв аорты - впринципе так и получилось
Собака злая Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 на каждую рыбку свой рыбак ;) девушка искала красивых слов и страстей как в кино.. любви на разрыв аорты - впринципе так и получилось Ну это романтика, адекватному и развитому человеку она не мешает. А вот инфантильному овощу очень даже вредит.
Fortuna777 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы конечно малость перекрутили......Да я не отказываюсь от того что мне как и любому нормальному человеку хочется любви и человеческих теплых отношений.Но без всяких там разрывов аорты,и это не было целью и приоритетом.Да и как вы говорите инфантильным он не был,все это "повылазило" в период беременности....До того этого не было ,были планы на совместное будущее,планировали семью,детей,и не только на словах...Я ж не дура и не мазохистка строить семью с человеком инфантильным и ни в чем неуверенным.....тем более детей от него рожать........Знал бы где упадешь солому пы подстелил. Да и потом я ему верила,любила,для меня это родной и близкий человек,уж от него то я подставы никак не ожидала. А на счет секса "цену себе знать",все таки я считаю что человека надо удерживать ни каким-то комфортом и удобствами.Когда человеку нужны семья и дети и сам никуда не денется,и я в первую очередь если нужна.А так что получается ,я должна мучиться ,страдать,но удерживать его сексом и комфортом по выходным........Уже другой уровень,уже дети........И если человек ответственность не может нести за свои же поступки и свой же выбор,то простите ,от чего же вдруг я ему еще должна создавать комфорт былых отношений чтоб не делся никуда.
Анитра Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 .Женислись по сильнейшей взаимной любви,просто сказка была..Но он безумно любя меня, Сделала тест сходила к врачу,беременность подтвердилась,радости не было предела... я люблю его безумно,и оченьхочу чтобы между нами все наладилось все было хорошо,чтобы ребенок рос в любви и гармонии.......... Меня насторожило столь частое упоминание слова "безумно" в вашем определении ваших отношений. А что будет, если разум подключить? Ситуация пошла таким ходом : Чем больше я проявляю заботы,ласки,нежности,внимания,чем больше стараюсь быть лучше и идеальнее,тем его раздражпние нарастает. А вам не кажется, что вам надо избрать прямо противоположную тактику? Ведь,к огда вы САМИ стали рвать отношения и посылать его куда подальше, результат был прямо противоположным: ..Но он ооочень гордый,даже если в нем вдруг все проснется снова,я не уверенна что он себя переборет и откроется...Накосячили, ..Был период что он тоже ужасно себя вел,тоже говррил что разлюбил и т.д......я нашла переписку с девушкой,он ее комплиментами обвешивал,это длилось года пол,в итоге я решила уйти,и был парень который очень меня любил,до отношений не дошло.....Я своему на тот момент сказала что мол все, Мой опомнился,испугался,и в коленях у меня стоял и плакал,и в любви клялся.и венчаться хотел...... Ничего себе пассаж, для очень гордого (да еще и бедного впридачу) Дубль два: В итоге с ним я все равно осталась,из-за любви.......А как я вернулась к нему он выдал что не может забыть как я чуть не ушла,что с другим гуляла,что он перестрадал..... нашел себе какую-то мадам,сказал что уходит к ней,изменил с ней...При том я фактичекси это застала,ужас был....... Я сказал что после такого пошел бы он......... И опять начались его слезы,клятвы в любви ,просил прощения за все при все,что все делал от сильной боли и обиды и помутнения в голове,пытался убежать от меня от собственной любви ко мне да не получилось........ И я верю его словам,все искренне говорилось,и плакал....И детей давай,все только семью только детей и ТОЛЬКО с ТОБОЙ!!!. И опять слезы и истерика, не мужское поведение совершенно. ..Продолжение вы знаете. А вот и продолжение: Его мама на его счет пример для идеальной матери-домохозяйка.......Хотя сам на нее говорит что она у плиты перестояла и поэтому его отец на сторону всю жизнь ходит. И он так же хочет жить, как и его папаша. Фрукт он с толстой кожурой, это ваш муж. Объевшийся недозрелых груш. Чисто мерзавец, и как вас угораздило, автор. прочтите вот: .http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html Постарайтесь все внимательно проанализировать - только спокойно, вы ни в чем не виноваты! - и выяснить для себя, как избежать подобных ошибок в дальнейшем. Предлагаю вам эксперимент - сменить тон общения на противоположный. Скажите ему, что такое барахло, да еще и бесприданное, вам не надо. Все, на что он был годен - ребенка заделать - вы с него получили. А теперь пришло время избавиться от балласта. И посмотрите - что будет.
Anna Apal Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы конечно малость перекрутили......Да я не отказываюсь от того что мне как и любому нормальному человеку хочется любви и человеческих теплых отношений.Но без всяких там разрывов аорты,и это не было целью и приоритетом.Да и как вы говорите инфантильным он не был,все это "повылазило" в период беременности....До того этого не было ,были планы на совместное будущее,планировали семью,детей,и не только на словах...Я ж не дура и не мазохистка строить семью с человеком инфантильным и ни в чем неуверенным.....тем более детей от него рожать........Знал бы где упадешь солому пы подстелил. вероятно перекрутила - но вы же в таких красах все расипасывали, слезы, падения на колени, безумная любовь так ответьте - ВЫ ВМЕСТЕ ЖИЛИ ТО ХОТЬ? Фортуна, человек не может стать вот так вот резко инфантильным - для этого всегда есть прдпосылки.. вопрос в том что не проживая вместе, не ведя совместное хозйство и бюджет - этого никогда не разглядишь любовь на расстоянии и рождение детей в любви "на рассстоянии" это всегда лотерея, аховая лотерея. потому что ребенок это ответсвенность и надо быть очень уверенной в пратнере чтобы заводить ребенка.. и в парах совместно проживающих годами иногда такое навылазит.. а тут по сути незнакомый человек расскажите подробнее как вы планировали совместное будущее "не на словах" - у него есть накопления в банке, он делал ремонт в новокупленной квартире, нашел работу в вашем городе? может машину вам начал покупать? вы же пишете что он не закончил институт и так и продолжал наездами к вам мотаться - так это ввсе тот же самый режим в котором вы и общались на протяжение пары лет.. то есть себя с другой стороны он не показал потому либо вы от него ожидали слишком многого, либо он вас обманывал если он обманщик - то чего вы переживаете? обманщики очень нехорошие люди, и лучше держаться от них по дальше )))) а любовь к вам тут не причем совершенно - уверенна, что он вас так же любит - только ту, которая была раньше, к которой можно залетами и в любовь... а ту которая навешивает на него долг и обязанности с грузом ответсвенности - такую не любит конечно - получается вы его обманывали так кто кого обманывал то из вас двоих Да и потом я ему верила,любила,для меня это родной и близкий человек,уж от него то я подставы никак не ожидала.А на счет секса "цену себе знать",все таки я считаю что человека надо удерживать ни каким-то комфортом и удобствами.Когда человеку нужны семья и дети и сам никуда не денется,и я в первую очередь если нужна.А так что получается ,я должна мучиться ,страдать,но удерживать его сексом и комфортом по выходным........Уже другой уровень,уже дети........И если человек ответственность не может нести за свои же поступки и свой же выбор,то простите ,от чего же вдруг я ему еще должна создавать комфорт былых отношений чтоб не делся никуда. а почему такая уверенность что родной и близкий то? вы прошли огонь воду и медные трубы? или потому что клялся и паал на колени? когда человеку нужны семья дети он изначально ведет мебя немного не так.. и опять же почему не нужны то? он же не против так же к вам приезжать и помогать (сейчас же именно так все озвучивает) - значит нужны ему и вы и дети просто вы нужны ему - так как ему удобно а вам хочется - так как вам хочется у вас не совпадение ожиданий от семейной жизни.. и любовь конечно же.. просто не любится когда ожидания разные
Анитра Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Где ж вы себе таких инфантильных находите? Это вообще редкое явление в природе или все же распространенное? Он не инфантил. Он настоящий охотник за скальпами. На перверзного очень похож. ...я нашла переписку с девушкой,он ее комплиментами обвешивал,это длилось года пол, ЭТо его обычная тактика.
Anna Apal Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 И он так же хочет жить, как и его папаша. Фрукт он с толстой кожурой, это ваш муж. Объевшийся недозрелых груш. Чисто мерзавец, и как вас угораздило, автор. прочтите вот: .http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html Постарайтесь все внимательно проанализировать - только спокойно, вы ни в чем не виноваты! - и выяснить для себя, как избежать подобных ошибок в дальнейшем. Предлагаю вам эксперимент - сменить тон общения на противоположный. Скажите ему, что такое барахло, да еще и бесприданное, вам не надо. Все, на что он был годен - ребенка заделать - вы с него получили. А теперь пришло время избавиться от балласта. И посмотрите - что будет. И он так же хочет жить, как и его папаша. -больше всего похоже на правду.. а нижнее вообще понравилось ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти