ochi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я за секс, просто очи пыталась изложить свою версию системы баллов оценки внешности.. я думаю у нее ничего не получилос... гыгыгы. Мож, и не получилось, да только оценки были не внешности, а того, кто именно для девушек может быть "принцем", а кто нет. Можете принимать к сведенью, можете не принимать. А ходить в солярии да "пососаться" всем встречным предлагать. Вам виднее, просто написали, что можете рассказать если Ник интересоваться будет... ну я и интересуюсь))) мнеж интересно о чем там рассказывать собрались))) Предлагаете каждый Ваш пост в той теме рассмотреть с точки зрения коэффициентов?
Nik_2 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Предлагаете каждый Ваш пост в той теме рассмотреть с точки зрения коэффициентов? Ненад... я не люблю критику...
Гость Славик Северный Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да ну? А с чего б я в яндекс полезла шкалы эти искать? Только от вашего их упоминания вкупе с оценками. Я не упоминал никакие шкалы, за нолик спасибо...
ochi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ненад... я не люблю критику... чего ж тогда? А этим на потеху... они сами себе что-нибудь найдут.
a-lex Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Принц - это сын короля и королевы, это в европпе, Принц в диснеевских мультиких и фильмах, В Рашке принц - это смазливый, мажористый парень, похожий на диснеевского принца лицом))
Гость Славик Северный Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Слава просто не особо сексуально-привлекательный А девушки обратное всегда говорили..
ochi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я не упоминал никакие шкалы, за нолик спасибо... Точно, не упоминали. Но фоном все равно сквозило: "лидеры-телки-бабы" и мат-перемат... Не катит. Ни на разумность, ни на добрый характер. О! Чего нашла! Алекс отличился! Вот это да, это слово так слово: Цитата(a-lex @ 9.1.2013, 23:53) *У Пушкина негра был вроде член борльшой + соц статус популярного поэта.. вот ему и давали... В мемориз. мда, паноптикум. А вы говорите, Алекса не знаю. как же, как же, он Пушкина читал, ага.
Гость Славик Северный Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Точно, не упоминали. Но фоном все равно сквозило: "лидеры-телки-бабы" и мат-перемат... Не катит. Ни на разумность, ни на добрый характер. В смысле лидеры- телки бабы? И матом я не всегда ругаюсь.
Гость danilakazel Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Данила, а у тебя с Бондарчуком было?? И как он в постеле?? с ним еще не было ) и наверно уже не будет ) у меня не так много было парней (все были моего возраста, и один раз только с преподом ради экзамена) Данила... вы реально мечта... я правда мечтал о Очи и ее оценке Алекса, за его 4.5, но так тоже прелестно) Это вы о чем ? как заманчиво звучит )
Nik_2 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Точно, не упоминали. Но фоном все равно сквозило: "лидеры-телки-бабы" и мат-перемат... Не катит. Ни на разумность, ни на добрый характер. О! Чего нашла! Алекс отличился! Вот это да, это слово так слово: А вы говорите, Алекса не знаю. как же, как же, он Пушкина читал, ага. Немогу удержаться... Пушникин был Велик))) с ним еще не было ) и наверно уже не будет )у меня не так много было парней (все были моего возраста, и один раз только с преподом ради экзамена) Это вы о чем ? как заманчиво звучит ) А чегось эт у вас за мужская беседа, алекс думает перейти на светлую сторону силы? А то девушки вредины, сразу не дают, подарки требуют, на мозг капают...
Гость danilakazel Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А и не любой. И на форуме есть вполне себе приятные мужчины. Это вы обо мне да ? Спасибо !!
Nik_2 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Это вы о чем ? как заманчиво звучит ) Гм даж ненаю шо на такое ответить, надеюсь вы замужем и у вас все хорошо.
Гость danilakazel Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А чегось эт у вас за мужская беседа, алекс думает перейти на светлую сторону силы? А то девушки вредины, сразу не дают, подарки требуют, на мозг капают... ну как говорится, хороший человек женщиной не родится...
a-lex Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А девушки обратное всегда говорили.. Девушки врут отлично просто, одна мне говорила, ты такой класный, я бы хоть щас с тобой согласилась, вечером номер найдем, это не проблема, поверь малыш, нежные слова и все такое... и все, ничего не было... Потом смотрю на фото в соц. сети, да, губа у неё не дура, сама по себе она довольно так себе, лимитчица и здоровая как лошадъ, однако мужиков себе выбирает и имееь очень крутых, посмотрел я фото и мля, бывший жеребец 2х метровый еб..рь, новый постаре брутальный мужык лет 33, очень крутой по внешке... так что слава тебя нае....али... Критерий привлекательности - это когда баб тебя сама тащит в постель, других нет... В смысле лидеры- телки бабы? И матом я не всегда ругаюсь. Очи - баба, баба - это диагноз, осебнно плоха та баба которая лезет в мужские дискусии..тъфу... Как говорил Борат, у нас на казахстан нельзя больше чем 3 баба собирайся на 1 место, кромя как на базар или в магила...
Гость Славик Северный Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Девушки врут отлично просто у меня было достаточно примеров в разное время и в разных местах при разных обстоятельствах, чтобы думать, что они не врут. Летом с одной не вышло потому что я загружен и опыта в общении с ними нет. Так что с внешностью нет проблем, проблема в голове.
ochi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 осебнно плоха та баба которая лезет в мужские дискусии.. это точно. И особенно плоха та, что "лезет" в дискуссии о том, как бы "баб" этих соблазнить. То ли плевками через забор в полночь, то ли крестным знаменьем.
a-lex Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 у меня было достаточно примеров в разное время и в разных местах при разных обстоятельствах, чтобы думать, что они не врут. Летом с одной не вышло потому что я загружен и опыта в общении с ними нет. Так что с внешностью нет проблем, проблема в голове. Пиримеров чего? СЕКС БЫЛ с ними?????????? это точно. И особенно плоха та, что "лезет" в дискуссии о том, как бы "баб" этих соблазнить. То ли плевками через забор в полночь, то ли крестным знаменьем. Ты полоумная, пишешь ересь, наверняка ты фригидная, а от этого общество ой как страдает...У тебя хоть секс то был, снеговик ты наш?
a-lex Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 О чем, ведьма, прекращай свое колдовство!!!
Гость Славик Северный Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Пиримеров чего? СЕКС БЫЛ с ними?????????? Примеры того, что говорили нравлюсь внешне очень, девушки от 17 до 27 лет. Говорили невзначай, но там у каждой уже личка была. Я же пару раз влюблялся неудачно - это наложило отпечаток, что они для меня недосягаемыми казались, сейчас немного лучше так как всем своим знакомым трахаю мозг и мне обратное внушают.
ochi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Слава, имхо, займитесь делом каким-нибудь, и перестаньте париться. Все придет само. Если ныть да сравнивать себя поминутно со всеми ("этому дала, а мне нет", "И этому дала тоже, а не мне"), да еще на основании этого полагать себя "лохом", то уж точно к целям Вашим не приведет.
Nik_2 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да ну... ныть весело.... ныть интересно... ныть продуктивно... Инфа 146%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти