Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А с другой стороны если общаться как друг, то другом и остаешься

+!!!!! мысль логичная...

а если общаешься как мужчина с женщиной, они не видят человека...

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Славик Северный
Опубликовано
+!!!!! мысль логичная...

а если общаешься как мужчина с женщиной, они не видят человека...

Среднее надо что-то

Гость Славик Северный
Опубликовано
да заеб...ся эту середину ловить!

Я сам хер знает как быть и что делать, вот так посмотришь: одни с нариками встречаются, другие с алкашами, третьи с теми у кого ни денег ни машины. Тут и задаешься вопросом мол к чему стремиться тогда если твои достижения не влияют никак

Опубликовано
Я сам хер знает как быть и что делать, вот так посмотришь: одни с нариками встречаются, другие с алкашами, третьи с теми у кого ни денег ни машины. Тут и задаешься вопросом мол к чему стремиться тогда если твои достижения не влияют никак

аналогично...

иногда думаю что дело в бабских тараканах! у них крайности, либо им внатуре принца подавай, либо готовы и бомжом довольствоваться!. а вообще...для меня вот никогда не было проблемой разобраться в каком нибудь механизме, или проштудировать какой нибудь предмет, и тому подобное...а вот с бабами пролет какой то по большей части, правда есть и исключения! ;)

Опубликовано
аналогично...

иногда думаю что дело в бабских тараканах! у них крайности, либо им внатуре принца подавай, либо готовы и бомжом довольствоваться!. а вообще...для меня вот никогда не было проблемой разобраться в каком нибудь механизме, или проштудировать какой нибудь предмет, и тому подобное...а вот с бабами пролет какой то по большей части, правда есть и исключения! ;)

Ты вроде с какой-то готкой мутить хотел? :) Я вот думаю, может тоже с готкой познакомиться по старой памяти? :lol:

Опубликовано

Хах, тоже замечал что многие Ж встречают с такими оборванцами..причем девушки очень даже нафаршированые...Мож тоже начать колоться, пить, не работать и повезет?))гыгы

Гость Славик Северный
Опубликовано
Хах, тоже замечал что многие Ж встречают с такими оборванцами..причем девушки очень даже нафаршированые...Мож тоже начать колоться, пить, не работать и повезет?))гыгы

Не повезет, еще хуже будет

Гость Славик Северный
Опубликовано

Вот статья к размышлению _http://mens.by/women/relations/2779-not-have-girlfriend_

Опубликовано
Вот статья к размышлению _http://mens.by/women/relations/2779-not-have-girlfriend_

Тоже конечно глянец еще тот, но доля правды во всем этом есть :) Кстати, вот там ссылочка в конце неплохая, как использовать женщин

Гость Славик Северный
Опубликовано
Тоже конечно глянец еще тот, но доля правды во всем этом есть :) Кстати, вот там ссылочка в конце неплохая, как использовать женщин

Вот тоже подумать _http://www.ortega-project.ru/pochemu-ja-ne-nravljus-devushkam/_

Опубликовано
Вот тоже подумать _http://www.ortega-project.ru/pochemu-ja-ne-nravljus-devushkam/_

Вывод, нужно нравиться в первую очередь самому себе, нужно ловить кайф от себя, тогда девушки будут это ощущать. Ну и конечно делать все искренне.

Гость Славик Северный
Опубликовано

И че делать RAA, тут ТП правят обществом

Гость Славик Северный
Опубликовано
ипать их? не не слышал

Тут львица расписала о 1000 условий про которые и сама не знает по которым они выбирают чтоб их ипали

Опубликовано
Тут львица расписала о 1000 условий про которые и сама не знает по которым они выбирают чтоб их ипали

она так себе просто цену набивает...типа щас на нее слетятся а она им отпор в виде тысячи условий ...угу

Гость Славик Северный
Опубликовано
она так себе просто цену набивает...типа щас на нее слетятся а она им отпор в виде тысячи условий ...угу

Я еще понимаю 1000 условий, если девушка бизнесвумен владеет парфюмерной компанией во Франции, образование в Кембридже получала, имела внешность каку мисс мира, олимпийская чемпионка по легкой атлетике, свободно владеет английский и французским, снималась бы в кино у Кэмерона в Голивуде. Вот тут еще можно подумать даже о 1000000 условиях

Опубликовано
Я еще понимаю 1000 условий, если девушка бизнесвумен владеет парфюмерной компанией во Франции, образование в Кембридже получала, имела внешность каку мисс мира, олимпийская чемпионка по легкой атлетике, свободно владеет английский и французским. Вот тут еще можно подумать даже о 1000000 условиях

Однако, даже у средненькой по всем параметрам девушки тоже вот 1000 тараканов :) А вот уже откровенно стремные девушки, те бросаются на амбразуры: "Косой, рябой - но мой"

Опубликовано

И чего... не считая безобразного парня рядом и силиконовых утиных губ, девочка норм. Я про ролик.

Ничего высокомерного не сказала и ничего тупого, чтоб вы её так называли. Всё верно. Еще Глеб Жеглов говорил 5 правил: "Интересуйся человеком искренне..."(с)

Опубликовано
Я еще понимаю 1000 условий, если девушка бизнесвумен владеет парфюмерной компанией во Франции, образование в Кембридже получала, имела внешность каку мисс мира, олимпийская чемпионка по легкой атлетике, свободно владеет английский и французским, снималась бы в кино у Кэмерона в Голивуде. Вот тут еще можно подумать даже о 1000000 условиях

может она имела ввиду под условиясми типа наличие глаз носа хера рук ног яиц и прочих органов

Ничего высокомерного не сказала и ничего тупого, чтоб вы её так называли. Всё верно. Еще Глеб Жеглов говорил 5 правил: "Интересуйся человеком искренне..."(с)

он уже не авторитет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...