haas Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А с другой стороны если общаться как друг, то другом и остаешься +!!!!! мысль логичная... а если общаешься как мужчина с женщиной, они не видят человека...
Гость Славик Северный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 +!!!!! мысль логичная...а если общаешься как мужчина с женщиной, они не видят человека... Среднее надо что-то
haas Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Среднее надо что-то да заеб...ся эту середину ловить!
Гость Славик Северный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 да заеб...ся эту середину ловить! Я сам хер знает как быть и что делать, вот так посмотришь: одни с нариками встречаются, другие с алкашами, третьи с теми у кого ни денег ни машины. Тут и задаешься вопросом мол к чему стремиться тогда если твои достижения не влияют никак
haas Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я сам хер знает как быть и что делать, вот так посмотришь: одни с нариками встречаются, другие с алкашами, третьи с теми у кого ни денег ни машины. Тут и задаешься вопросом мол к чему стремиться тогда если твои достижения не влияют никак аналогично... иногда думаю что дело в бабских тараканах! у них крайности, либо им внатуре принца подавай, либо готовы и бомжом довольствоваться!. а вообще...для меня вот никогда не было проблемой разобраться в каком нибудь механизме, или проштудировать какой нибудь предмет, и тому подобное...а вот с бабами пролет какой то по большей части, правда есть и исключения! ;)
IndigoEyed Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 аналогично...иногда думаю что дело в бабских тараканах! у них крайности, либо им внатуре принца подавай, либо готовы и бомжом довольствоваться!. а вообще...для меня вот никогда не было проблемой разобраться в каком нибудь механизме, или проштудировать какой нибудь предмет, и тому подобное...а вот с бабами пролет какой то по большей части, правда есть и исключения! ;) Ты вроде с какой-то готкой мутить хотел? Я вот думаю, может тоже с готкой познакомиться по старой памяти?
Crosby87 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Хах, тоже замечал что многие Ж встречают с такими оборванцами..причем девушки очень даже нафаршированые...Мож тоже начать колоться, пить, не работать и повезет?))гыгы
Гость Славик Северный Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Хах, тоже замечал что многие Ж встречают с такими оборванцами..причем девушки очень даже нафаршированые...Мож тоже начать колоться, пить, не работать и повезет?))гыгы Не повезет, еще хуже будет
Гость Славик Северный Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вот статья к размышлению _http://mens.by/women/relations/2779-not-have-girlfriend_
IndigoEyed Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вот статья к размышлению _http://mens.by/women/relations/2779-not-have-girlfriend_ Тоже конечно глянец еще тот, но доля правды во всем этом есть Кстати, вот там ссылочка в конце неплохая, как использовать женщин
Гость Славик Северный Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Тоже конечно глянец еще тот, но доля правды во всем этом есть Кстати, вот там ссылочка в конце неплохая, как использовать женщин Вот тоже подумать _http://www.ortega-project.ru/pochemu-ja-ne-nravljus-devushkam/_
IndigoEyed Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вот тоже подумать _http://www.ortega-project.ru/pochemu-ja-ne-nravljus-devushkam/_ Вывод, нужно нравиться в первую очередь самому себе, нужно ловить кайф от себя, тогда девушки будут это ощущать. Ну и конечно делать все искренне.
RAA Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 а теперь послушаем мнение ТП с коллагеном в губах
Гость Славик Северный Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 И че делать RAA, тут ТП правят обществом
RAA Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 И че делать RAA, тут ТП правят обществом ипать их? не не слышал
Гость Славик Северный Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ипать их? не не слышал Тут львица расписала о 1000 условий про которые и сама не знает по которым они выбирают чтоб их ипали
RAA Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Тут львица расписала о 1000 условий про которые и сама не знает по которым они выбирают чтоб их ипали она так себе просто цену набивает...типа щас на нее слетятся а она им отпор в виде тысячи условий ...угу
Гость Славик Северный Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 она так себе просто цену набивает...типа щас на нее слетятся а она им отпор в виде тысячи условий ...угу Я еще понимаю 1000 условий, если девушка бизнесвумен владеет парфюмерной компанией во Франции, образование в Кембридже получала, имела внешность каку мисс мира, олимпийская чемпионка по легкой атлетике, свободно владеет английский и французским, снималась бы в кино у Кэмерона в Голивуде. Вот тут еще можно подумать даже о 1000000 условиях
IndigoEyed Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я еще понимаю 1000 условий, если девушка бизнесвумен владеет парфюмерной компанией во Франции, образование в Кембридже получала, имела внешность каку мисс мира, олимпийская чемпионка по легкой атлетике, свободно владеет английский и французским. Вот тут еще можно подумать даже о 1000000 условиях Однако, даже у средненькой по всем параметрам девушки тоже вот 1000 тараканов А вот уже откровенно стремные девушки, те бросаются на амбразуры: "Косой, рябой - но мой"
ЛюбовьС Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 И чего... не считая безобразного парня рядом и силиконовых утиных губ, девочка норм. Я про ролик. Ничего высокомерного не сказала и ничего тупого, чтоб вы её так называли. Всё верно. Еще Глеб Жеглов говорил 5 правил: "Интересуйся человеком искренне..."(с)
Crosby87 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Условий) 1000 рублей ей и хватит..ибо не фиг..
RAA Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я еще понимаю 1000 условий, если девушка бизнесвумен владеет парфюмерной компанией во Франции, образование в Кембридже получала, имела внешность каку мисс мира, олимпийская чемпионка по легкой атлетике, свободно владеет английский и французским, снималась бы в кино у Кэмерона в Голивуде. Вот тут еще можно подумать даже о 1000000 условиях может она имела ввиду под условиясми типа наличие глаз носа хера рук ног яиц и прочих органов Ничего высокомерного не сказала и ничего тупого, чтоб вы её так называли. Всё верно. Еще Глеб Жеглов говорил 5 правил: "Интересуйся человеком искренне..."(с) он уже не авторитет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти