Гость Karina_1516 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Два года наза разошлась с мужем... Всё это время отношения с мужчинами не клеились. А месяц назад стала встречаться с прекрасным мужчиной. Но не все так гладко как кажется... Хоть он и окружил меня заботой, нежностью, но когда его нет рядом меня одолевает паника... Я её ощущаю на физическом уровне... Даже стала пить афобазол, но ничего не помогает... Псещают дурацкие мысли, что он во мне может разочароваться... или не так серьезно относится или ещё какая либо чушь! При чем его поступки говорят совершенно о другом. И когда он рядом - я спкойна. Боюсь своего состояния... даже знаю, что завтра мы не увидимся, боюсь именно тех ощущений, которые меня "накроют"... Не хочу на него это все выливать, что б он не счел меня какой то нервозной... Собираюсь сходить к психотерапевту, так как сама вряд ли справлюсь.... Что со мной?((
Devushkabezadresa Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 К психотерапевту идите, правильно. Здесь нечего это перетирать) Не поможет.
Гость Karina_1516 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 думаете, это так серьезно?? помощи психологическоого форума недостаточно?
Гость Karina_1516 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 ну хотя бы подскажите, что это? подобные ощущения я испытывала когда с мужем разводилась... те же переживания... думаю можжет в тот момент я просто "усыпила" депрессию из кооторой развились панические состояния... сейчас адреналин зашкаливает от положительных эмоций, но организм реагирует по своему....
Devushkabezadresa Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Не подскажу) Консультации психологов в другом разделе. А мы тут такие же психи))))))
Гость Karina_1516 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 и что психологи сюда не заходят?)
Soft Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Что со мной?(( Имхо, Вы пытаетесь себя таким вот образом наказать... За что? Вот с этим и надо разбираться очно с психотерапевтом - почему Вы считаете себя виновной и не достойной счастья...?
Devushkabezadresa Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 и что психологи сюда не заходят?) Доморощенные только)
Soft Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 и что психологи сюда не заходят?) Иногда заходят, но живут они на бесплатной основе вот здесь - https://psycheforum.ru/forum56.html Там надо выбрать для себя "жертву" и в её разделе открыть свою тему... И в ней сослаться на эту.
Гость Karina_1516 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Имхо, Вы пытаетесь себя таким вот образом наказать...За что? Вот с этим и надо разбираться очно с психотерапевтом - почему Вы считаете себя виновной и не достойной счастья...? а может все таки интуиция не подводит? и причины для переживания есть?(( как же меня сжирает вся эта ситуация...((
Soft Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 а может все таки интуиция не подводит? и причины для переживания есть?((как же меня сжирает вся эта ситуация...(( Сейчас показательно только одно - Вы сами уже выстраиваете ситуацию таким образом, что трудно не догадаться о её завершении. Возможно (и скорее всего) это происходит неосознанно. То есть подсознательно работает Ваша установка на собственную несчастность...
Гость Karina_1516 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Сейчас показательно только одно - Вы сами уже выстраиваете ситуацию таким образом, что трудно не догадаться о её завершении.Возможно (и скорее всего) это происходит неосознанно. То есть подсознательно работает Ваша установка на собственную несчастность... ой как сложно сформулировано... не поняла(
Soft Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 ой как сложно сформулировано...не поняла( Если я прямо и в лоб спрошу - хотите ли Вы постоянно чувствовать себя несчастной? Вы мне конечно же ответите - нет. Вы хотите быть счастливой. Ок? А ведь дело движется к разрыву. И движется Вашими усилиями. Вы замечаете эти свои усилия? Вот, собственно, об этом я и пытался сказать. Но грамотно и подробно - к профессиональным психологам! ой как сложно сформулировано...не поняла( Как часто я слышу эту фразу...)
Гость Karina_1516 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Если я прямо и в лоб спрошу - хотите ли Вы постоянно чувствовать себя несчастной?Вы мне конечно же ответите - нет. Вы хотите быть счастливой. Ок? А ведь дело движется к разрыву. И движется Вашими усилиями. Вы замечаете эти свои усилия? Вот, собственно, об этом я и пытался сказать. Но грамотно и подробно - к профессиональным психологам! Как часто я слышу эту фразу...) кошмар.. вы меня пугаете... нет предпосылок для разрыва... кроме моей головы?!(( не хочу я быть несчатной... вообще!!! именно поэтому пытаюсь как то решить эту проблему...
Soft Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 а может все таки интуиция не подводит? и причины для переживания есть?((как же меня сжирает вся эта ситуация...(( Если о жизни и интуиции, то никто и никогда не даст гарантии верности кого-то кому-то. Это жизнь, то есть сама переменчивость. Но "головная составляющая" проблемы чувствуется, верно? Тут и опасения быть отвергнутой и снова униженной, и подозрения себя в недостойности счастью, и собственная беспомощность перед жизнью без гарантий... Да? К психологам! )
Гость Karina_1516 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 к психологам или сразу к психотерапевтам?
Soft Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 к психологам или сразу к психотерапевтам? Вот здесь посмотрите - https://psycheforum.ru/forum56.html Терапевт - это такой психолог, который получил право на терапию в результате доп образования. Они не страшные. Ручаюсь! )
Гость Karina_1516 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Вот здесь посмотрите - https://psycheforum.ru/forum56.html Терапевт - это такой психолог, который получил право на терапию в результате доп образования. Они не страшные. Ручаюсь! ) да лучше, наверное лично... всего на форуме не расскажешь... а то мне уже страшно по поводу "окончания отношений" и "обреченности быть несчатной"
Soft Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 да лучше, наверное лично...всего на форуме не расскажешь... а то мне уже страшно по поводу "окончания отношений" и "обреченности быть несчатной" Как-то я Вас маловато напугал... B) ))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.