Перейти к содержанию

Как сохранить отношения и сделать их лучше?

Гость Кузька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С молодым человеком встречаемся почти 4 года. Познакомились с ним в университете, в конце 2го курса, первый год было все отлично. Но потом он начал очень негативно относиться к моим походам в клуб и тому были причины (один раз сама ему ляпнула, что познакомилась с парнем там, выпила с ним, да еще номер дала). Тут я узнала, что он ужасно ревнивый человек. После этой новости он спрыгнул со 2-го этажа, убегал от меня. Сломал ногу. Я себя чувствовала ужасно виноватой. Месяц он был в гипсе, я к нему ездила каждый день, проявляла заботу. Потом он выздоровел, все было вроде хорошо, до следующего похода в клуб. И так было на протяжении 2х лет. Мне хотелось погулять в студенчестве, он дико нервничал. Пытались найти выход: ходить вместе, но получилось это раза 2.Хотя с друзьями он охотно ходит тусоваться. На протяжении наших отношений он несколько раз меня оскорблял в гневе (проб**дь, мразь и сука).Родители мои так не общались никогда! Я прекращала с ним общение после этого. Мы могли не общаться днями (максимум 3 недели). После чего я не выдерживала и ПЕРВАЯ звонила или писала. За прошлый год так было 3 раза, пока он не ушел в армию. За пол года до армии он стал агрессивнее, как потом он объяснил свое поведение, что думал, что я не дождусь его. Последние пол года он активно общался с одним другом. Тот начинающий можно сказать бизнесмен, весь крученый – верченый. Когда мы ругались, то разбредались по подругам и друзьям, я в клуб, а он не знаю куда. Он этому другу жаловался на меня=( А когда кому-то жалуешься, то помириться сложнее. Другу он рассказывал, что помирились стиснув зубы. За неделю перед армий, этот его дружок дал мне совет найти другого парня. Я была в шоке. Я же люблю его и готова была ждать. А тут такое((Друг этот гадкий человек, отношений с девушкой нормальных не было у него, постоянно подсмеивается над всеми. Я к нему отношусь плохо, т.к. моего все время на гульки тянул.

Когда мы учились, я его познакомила со своими родителями, он наотрез отказывался знакомить меня. На проводы не позвал. Всячески пытался меня отвернуть от себя(( Мы оба страдали. Все это видели. На вокзал я пришла своего солдата провожать, он не звал, сама пришла. Там мы сказали друг другу что любим. На душе в тот момент отлегло. Но не надолго…

Два раза ездила с ЕГО родителями к нему. Все вроде бы хорошо. Но беспокойство по поводу будущего меня не отпускает. Я боюсь, что он не оценит, что я его прождала год. Начнет гулять с этим другом. Они письма пишут друг другу, звонят. Когда он про друга мне рассказывает, меня аж трясет изнутри!!! Сразу разговор портится(( А знать какие отношения у них мне нужно для себя.

Мы учились в большом городе. Ради своего молодого человека я переехала в поселок к родителям, с подругами общаюсь только по телефону, да и то редко. Я ему дала слово, что в клубы ходить не буду, раз они его так напрягают. С некоторыми тусовочными подругами прекратила общение. Никуда не хожу кроме работы. Пишем друг другу письма, созваниваемся раз в неделю. Я пытаюсь меньше ему говорить, что люблю, хочу слышать от него. Говорит, но как-то «сухо» что ли, в конце разговора: Люблю, целую, пока. А хочется прям чтоб ах!

Еще один момент: Почти всегда я платила сама за себя в заведениях(даже иногда за него), т.к. он студент. Мне кажется, его это смущало, но меня не устраивало пить пиво в подворотнях. Хотя подарки он мне дарил хорошие, я ему тоже. Перестала платить за себя, когда стал он подрабатывать на последнем курсе.

У меня еще сложилось впечатление, что он не уверен в себе, тем самым как-то пытается подавить меня, лучше б жить вместе предложил. Еще что у нас идет с ним так называемая война Кто в доме хозяин. (До него у меня все парни были подкаблучники, поэтому наверно я с ними расставалась).

Он больше полу года в армии. Спрашивать про будущее, которое меня ТАК БЕСПОКОИТ, еще рано. А в душе какашки. Не могу забыть его то отношение ко мне, до армии((Я поменяла тактику общения с ним (стала менее резкой, больше шутить и улыбаться, хочется стать лучше чем была, сейчас книги читаю - но боюсь, что не оценит и загуляет после армии). Хочется стабильности и определенности. Давить на него не хочу, а то еще сбежит.)) А сердцу не спокойно. Остается ждать(( Почти 4 года вместе, но замуж не зовет.

Что можете посоветовать в данной ситуации? Мы любим друг друга. Как сохранить отношения и сделать их лучше? Как подогреть интерес к себе? Как не "съесть" себя изнутри?

Опубликовано

За муж за него хотите - тогда ждите, как придет из армии; можете начать издалека - посоветуйте ему работу найти, чтобы можно было самостоятельно прожить. Готовьтесь к тому, что в вашей новой семье будет все не так, как у ваших родителей.

Есть ли любовь с его стороны? Если он легко заводит знакомства с другими девушками, то скорее всего есть. Но по описанию сложилось мнение, что отношения строить он не умеет и из-за этого боится вас потерять.

Опубликовано
За муж за него хотите - тогда ждите, как придет из армии; можете начать издалека - посоветуйте ему работу найти, чтобы можно было самостоятельно прожить. Готовьтесь к тому, что в вашей новой семье будет все не так, как у ваших родителей.

Есть ли любовь с его стороны? Если он легко заводит знакомства с другими девушками, то скорее всего есть. Но по описанию сложилось мнение, что отношения строить он не умеет и из-за этого боится вас потерять.

Как это "Если он легко заводит знакомства с другими девушками, то скорее всего есть"? Да, действительно, серьезные отношения у него первые. До этого встречался в школе несколько месяцев. Что посоветуете по поводу его друга?

Опубликовано
Что посоветуете по поводу его друга?

Придушить и закопать где нить в лесу тихонечко.

Автор, милая, что вы можете сделать с другом вашего МЧ?

Потихоньку капать на мозг, чтобы парень сам от него отошел?

А не опасаетесь обратного эффекта?

Опубликовано
Придушить и закопать где нить в лесу тихонечко.

Автор, милая, что вы можете сделать с другом вашего МЧ?

Потихоньку капать на мозг, чтобы парень сам от него отошел?

А не опасаетесь обратного эффекта?

Опасаюсь конечно. Предлагаете терпеть? =( Или плюнуть, будь что будет. Мой МЧ знает, что я против их общения. И говорит, что с этим ничего не поделаешь(( Остается пронаблюдать как они будут вести себя после армии.И тогда будет видно, кто ему дороже..

Опубликовано

Или поставить ультиматум ему :Гуляем только вместе?

Так будем друг у друга под присмотром, меньше ревности, меньше скандалов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...