Гость Кузька Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 С молодым человеком встречаемся почти 4 года. Познакомились с ним в университете, в конце 2го курса, первый год было все отлично. Но потом он начал очень негативно относиться к моим походам в клуб и тому были причины (один раз сама ему ляпнула, что познакомилась с парнем там, выпила с ним, да еще номер дала). Тут я узнала, что он ужасно ревнивый человек. После этой новости он спрыгнул со 2-го этажа, убегал от меня. Сломал ногу. Я себя чувствовала ужасно виноватой. Месяц он был в гипсе, я к нему ездила каждый день, проявляла заботу. Потом он выздоровел, все было вроде хорошо, до следующего похода в клуб. И так было на протяжении 2х лет. Мне хотелось погулять в студенчестве, он дико нервничал. Пытались найти выход: ходить вместе, но получилось это раза 2.Хотя с друзьями он охотно ходит тусоваться. На протяжении наших отношений он несколько раз меня оскорблял в гневе (проб**дь, мразь и сука).Родители мои так не общались никогда! Я прекращала с ним общение после этого. Мы могли не общаться днями (максимум 3 недели). После чего я не выдерживала и ПЕРВАЯ звонила или писала. За прошлый год так было 3 раза, пока он не ушел в армию. За пол года до армии он стал агрессивнее, как потом он объяснил свое поведение, что думал, что я не дождусь его. Последние пол года он активно общался с одним другом. Тот начинающий можно сказать бизнесмен, весь крученый – верченый. Когда мы ругались, то разбредались по подругам и друзьям, я в клуб, а он не знаю куда. Он этому другу жаловался на меня=( А когда кому-то жалуешься, то помириться сложнее. Другу он рассказывал, что помирились стиснув зубы. За неделю перед армий, этот его дружок дал мне совет найти другого парня. Я была в шоке. Я же люблю его и готова была ждать. А тут такое((Друг этот гадкий человек, отношений с девушкой нормальных не было у него, постоянно подсмеивается над всеми. Я к нему отношусь плохо, т.к. моего все время на гульки тянул. Когда мы учились, я его познакомила со своими родителями, он наотрез отказывался знакомить меня. На проводы не позвал. Всячески пытался меня отвернуть от себя(( Мы оба страдали. Все это видели. На вокзал я пришла своего солдата провожать, он не звал, сама пришла. Там мы сказали друг другу что любим. На душе в тот момент отлегло. Но не надолго… Два раза ездила с ЕГО родителями к нему. Все вроде бы хорошо. Но беспокойство по поводу будущего меня не отпускает. Я боюсь, что он не оценит, что я его прождала год. Начнет гулять с этим другом. Они письма пишут друг другу, звонят. Когда он про друга мне рассказывает, меня аж трясет изнутри!!! Сразу разговор портится(( А знать какие отношения у них мне нужно для себя. Мы учились в большом городе. Ради своего молодого человека я переехала в поселок к родителям, с подругами общаюсь только по телефону, да и то редко. Я ему дала слово, что в клубы ходить не буду, раз они его так напрягают. С некоторыми тусовочными подругами прекратила общение. Никуда не хожу кроме работы. Пишем друг другу письма, созваниваемся раз в неделю. Я пытаюсь меньше ему говорить, что люблю, хочу слышать от него. Говорит, но как-то «сухо» что ли, в конце разговора: Люблю, целую, пока. А хочется прям чтоб ах! Еще один момент: Почти всегда я платила сама за себя в заведениях(даже иногда за него), т.к. он студент. Мне кажется, его это смущало, но меня не устраивало пить пиво в подворотнях. Хотя подарки он мне дарил хорошие, я ему тоже. Перестала платить за себя, когда стал он подрабатывать на последнем курсе. У меня еще сложилось впечатление, что он не уверен в себе, тем самым как-то пытается подавить меня, лучше б жить вместе предложил. Еще что у нас идет с ним так называемая война Кто в доме хозяин. (До него у меня все парни были подкаблучники, поэтому наверно я с ними расставалась). Он больше полу года в армии. Спрашивать про будущее, которое меня ТАК БЕСПОКОИТ, еще рано. А в душе какашки. Не могу забыть его то отношение ко мне, до армии((Я поменяла тактику общения с ним (стала менее резкой, больше шутить и улыбаться, хочется стать лучше чем была, сейчас книги читаю - но боюсь, что не оценит и загуляет после армии). Хочется стабильности и определенности. Давить на него не хочу, а то еще сбежит.)) А сердцу не спокойно. Остается ждать(( Почти 4 года вместе, но замуж не зовет. Что можете посоветовать в данной ситуации? Мы любим друг друга. Как сохранить отношения и сделать их лучше? Как подогреть интерес к себе? Как не "съесть" себя изнутри?
apple_r Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 За муж за него хотите - тогда ждите, как придет из армии; можете начать издалека - посоветуйте ему работу найти, чтобы можно было самостоятельно прожить. Готовьтесь к тому, что в вашей новой семье будет все не так, как у ваших родителей. Есть ли любовь с его стороны? Если он легко заводит знакомства с другими девушками, то скорее всего есть. Но по описанию сложилось мнение, что отношения строить он не умеет и из-за этого боится вас потерять.
Гость Кузька Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 За муж за него хотите - тогда ждите, как придет из армии; можете начать издалека - посоветуйте ему работу найти, чтобы можно было самостоятельно прожить. Готовьтесь к тому, что в вашей новой семье будет все не так, как у ваших родителей.Есть ли любовь с его стороны? Если он легко заводит знакомства с другими девушками, то скорее всего есть. Но по описанию сложилось мнение, что отношения строить он не умеет и из-за этого боится вас потерять. Как это "Если он легко заводит знакомства с другими девушками, то скорее всего есть"? Да, действительно, серьезные отношения у него первые. До этого встречался в школе несколько месяцев. Что посоветуете по поводу его друга?
zverka Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Что посоветуете по поводу его друга? Придушить и закопать где нить в лесу тихонечко. Автор, милая, что вы можете сделать с другом вашего МЧ? Потихоньку капать на мозг, чтобы парень сам от него отошел? А не опасаетесь обратного эффекта?
Гость Кузька Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Придушить и закопать где нить в лесу тихонечко. Автор, милая, что вы можете сделать с другом вашего МЧ? Потихоньку капать на мозг, чтобы парень сам от него отошел? А не опасаетесь обратного эффекта? Опасаюсь конечно. Предлагаете терпеть? =( Или плюнуть, будь что будет. Мой МЧ знает, что я против их общения. И говорит, что с этим ничего не поделаешь(( Остается пронаблюдать как они будут вести себя после армии.И тогда будет видно, кто ему дороже..
Гость Кузька Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Или поставить ультиматум ему :Гуляем только вместе? Так будем друг у друга под присмотром, меньше ревности, меньше скандалов.
Shurochka Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я понимаю.. жалко стольких лет.. Но не ваш это человек.. ненадежный он.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.