Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж учит ребенка материться. Ребенок только начинает говорить, а он его уже всякой дряни учит. На мои замечания по этому поводу не обращает никакого внимания. Если ребенок меня ударил, я его наказываю. Муж влазит: че ты на него кричишь? Хотя я совсем не кричу! Или наоборот говорит сыну:молодец! Иди еще ударь. Как можно предотвратить такое негативное влияние мужа на сына?

Опубликовано
Ксения, вам нужно обратить внимание на себя, что-то в вас не так, раз и сын и муж хотят вас треснуть))

Почему во мне? Может в муже? У нас с мужем очень натянутые отношения, как струна, глядишь, скоро лопнет.

Опубликовано
Почему во мне? Может в муже? У нас с мужем очень натянутые отношения, как струна, глядишь, скоро лопнет.

Вот над отношениями, в первую очередь, и над работать. Муж, злясь на вас, неосознанно втягивает в борьбу с вами и ребёнка.

Опубликовано
Вот над отношениями, в первую очередь, и над работать. Муж, злясь на вас, неосознанно втягивает в борьбу с вами и ребёнка.

Над отношениями я работаю, в сторону развода.

Он осознанно его втягивает. Говорит ему что мама дура, плохая и т.п.

Опубликовано

Кажется, у Вас в семье два ребенка.

Если склоняетесь к разводу, то разводитесь. Чего тянуть-то?

Опубликовано

Автор, медленно работаете.

Ваш муж неадекват, надо запретить общение ребенка с ним до дальнейшего выяснения обстоятельств.

Может быть, стОит письменно обратиться в опекунский совет с просьбой вмешаться?

И поскорее. Иначе Вам долго придется разгребать последствия, может быть такое, всю ребенкину жизнь.

Тем более, что он такой маленький.

Он осознанно его втягивает.
Конечно.

Папаша полный идиот, пардон

Народ, кто высказался о со-вине матери, это был прикол такой?

Она виновата, что быдловатый папаша на нее натравливает младенца??

Перечитала темы автора.. ужас. Идите скорее к психологу.

Опубликовано
Муж учит ребенка материться. Ребенок только начинает говорить, а он его уже всякой дряни учит. На мои замечания по этому поводу не обращает никакого внимания. Если ребенок меня ударил, я его наказываю. Муж влазит: че ты на него кричишь? Хотя я совсем не кричу! Или наоборот говорит сыну:молодец! Иди еще ударь. Как можно предотвратить такое негативное влияние мужа на сына?

Упс... Не дочитала.

Это муж призывает сына вас ударить?

Про мат - это не так страшно, поверьте, Ксень.

Моего сына муж ненормативной лексике тоже обучал с того момента, как сын заговорил.

Сейчас сыну 15 - он прекрасно знает, где можно и нужно ее употреблять.

Вообще никаких проблем с этим нету.

А там, где это необходимо - сын не испугается и сможет адекватно ответить.

А вот с насилием.. Пока вы живете вместе - ИМХО - никак вы не сможете с этой ситуацией что то сделать.

Опубликовано

Надо разговаривать с мужем. Здесь нужны силы и желание для диалога. Ни для ругани, претензий, а для диалога. Но это сработает, если ваша позиция на Создание семьи, а ни на Разрушение.

Сомневаюсь, что ваш муж сейчас возьмет на себя ответственность за что то Создавать, так что только вы остаетесь. При вашем желании возможен успешный исход.

Мне так слышится ваша ситуация. Выбор -Создавать или Разрушать.

Есть ли у вас желание Создавать, есть ли на это ресурс? А силы вам нужны за троих:себя, мужа и ребенка.

Опубликовано

Если у Вас все равно идет дело к разводу, может уже, если конечно имеется возможность, жить отдельно. Не мотать нервы ни себе, ни ребенку.

Опубликовано
Если у Вас все равно идет дело к разводу, может уже, если конечно имеется возможность, жить отдельно. Не мотать нервы ни себе, ни ребенку.

Муж про развод пока ничего не знает, а уходить не хочет.

Опубликовано
Муж про развод пока ничего не знает, а уходить не хочет.

А Вы не собираетесь с ним на эту тему разговаривать? Может он вообще не догадывается, что вы с ним разводиться собрались?

Опубликовано
А Вы не собираетесь с ним на эту тему разговаривать? Может он вообще не догадывается, что вы с ним разводиться собрались?

Нет не собираюсь. Нет он не догадывается. Прочтите про психологическое насилие, вам станет понятно почему я ему ничего про развод не говорю.

Опубликовано
Нет не собираюсь. Нет он не догадывается. Прочтите про психологическое насилие, вам станет понятно почему я ему ничего про развод не говорю.

Здесь на форуме есть раздел про насилие в семье, в том числе и про психологическое. А мне про это читать не нужно, у меня такой проблемы нет.

Опубликовано

Ксенечка, а вы не опасаетесь, что лет через 10 вас уже будут оба бить - и муж и сын?

Опубликовано
Здесь на форуме есть раздел про насилие в семье, в том числе и про психологическое. А мне про это читать не нужно, у меня такой проблемы нет.

Да я в курсе. Вы просто спросили почему не говорю мужу о разводе вот я и отвечаю.

Ксенечка, а вы не опасаетесь, что лет через 10 вас уже будут оба бить - и муж и сын?

Я с мужем разводиться буду.

Опубликовано
Да я в курсе. Вы просто спросили почему не говорю мужу о разводе вот я и отвечаю.

Я с мужем разводиться буду.

Ксюш, ты говорила с папой чтобы выставить мужа из квартиры? очень верно написали выше - чем больше тянешь, тем дольше придется разгребать

а главное парень то упивается своей безнаказанностью... он издевается над девчонкой, на глазах её же родителей , которым типа наплевать, на все закрыты глаза, живет в их квартире и частично за их счет - он просто распустился.. наглый и чувствует себя хозяином положения - обычная быдлятсякая установка

пока вы ему все это позволяете ничего не изменится

Опубликовано
Ксюш, ты говорила с папой чтобы выставить мужа из квартиры? очень верно написали выше - чем больше тянешь, тем дольше придется разгребать

а главное парень то упивается своей безнаказанностью... он издевается над девчонкой, на глазах её же родителей , которым типа наплевать, на все закрыты глаза, живет в их квартире и частично за их счет - он просто распустился.. наглый и чувствует себя хозяином положения - обычная быдлятсякая установка

пока вы ему все это позволяете ничего не изменится

Я говорила, он молчал в ответ. И опять начал:"может с гмм поговорить? Может он изменится?"

Опубликовано
Я говорила, он молчал в ответ. И опять начал:"может с гмм поговорить? Может он изменится?"

так ответьте папе - пусть поговорит.. раз предлагает - то пусть поговорит то

говорить всегда проще чем делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...