Фантомас Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 2 с половиной года мы были вместе! Каждый может сорваться, если ты без характера и всегда молчишь на оскорбления? ну что жаль тебя. Это тебя жаль - тебя ж девушка бросила. 2 с половиной года были вместе. И? Что тебя там запутало?
Ignez Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Не знаю куда деть мысли о том что её кто то обнимает или целует, внутри прям всё переворачивается, хреново мне.Есть такое, но пойми, что твоя злость бесполезна. Иди в трен зал)
Grave Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Это тебя жаль - тебя ж девушка бросила. 2 с половиной года были вместе. И? Что тебя там запутало? во первых не бросила, мы поругались и перестали общаться на пару дней, потом я пошёл навстречу а она нет. Запутали её слова, ведь 2 с половиной года мы почти не ругались была любовь и страсть и ревность вообщем всё было нормально! и тут из за соры сразу полный игнор и такие слова "не люблю и бла бла бла" просто мне кажется она меня проверят как я себя поведу после этих слов, начну ли опять устраивать истерики...
Фантомас Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 во первых не бросила, мы поругались и перестали общаться на пару дней, потом я пошёл навстречу а она нет. Запутали её слова, ведь 2 с половиной года мы почти не ругались была любовь и страсть и ревность вообщем всё было нормально! и тут из за соры сразу полный игнор и такие слова "не люблю и бла бла бла" просто мне кажется она меня проверят как я себя поведу после этих слов, начну ли опять устраивать истерики... Не. Если ты себя неадекватно повел, она, вероятнее всего, решила с тобой больше не связываться. И правду она тебе сказала - разлюбила. Тем более, что даже отца попросила ее от твоих приставаний защитить.
Grave Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Есть такое, но пойми, что твоя злость бесполезна. Иди в трен зал) Да может это и выход пойти долбить грушу, но когда я прийду домой я опять зайду на её страницу и опять нахлынет печаль, хочется уехать куда нибудь в тайгу и с годик пожить одному но ехать не куда, или сесть в тюрьму или в психушку чтоб остаться одному и не видеть её, погрузится в чтение книг и тд. Не.Если ты себя неадекватно повел, она, вероятнее всего, решила с тобой больше не связываться. И правду она тебе сказала - разлюбила. Тем более, что даже отца попросила ее от твоих приставаний защитить. спасибо чувак мне от твоих слов стало легче, пойду застрелюсь что ли.
Фантомас Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 спасибо чувак мне от твоих слов стало легче, пойду застрелюсь что ли. Пожалуйста. Только я тетенька. А зачем стреляться? Надо выводы делать, уроки извлекать. И больше не косячить. Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый тебе учитель. Какие выводы сделал из ситуации? Что полезного почерпнул для жизни?
Grave Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Пожалуйста. Только я тетенька.А зачем стреляться? Надо выводы делать, уроки извлекать. И больше не косячить. Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый тебе учитель. Какие выводы сделал из ситуации? Что полезного почерпнул для жизни? Т.е я виноват? на оскорбления я должен молчать и говорить "хорошо дорогая ты права"? или просто молча уходить? нет уже извините я так делать не буду, много чего я понял но описывать я это не буду потому что ещё полностью в голове ещё не сформулировал. понял одно что обращаться с вами нужно так как будто вы ниже нас по всем параметрам и должны подчинятся или давай до свидания. а то когда к вам с добротой и заботой вы начинаете свешивать ножки и гадить на голову.
Grave Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Никак не могу понять что в ней такого что я её так сильно люблю и не могу забыть! пересмотрев все её достоинства я нашёл лишь умение хорошо одеваться и готовить борщ, печаль беда(
Shurochka Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Никак не могу понять что в ней такого что я её так сильно люблю и не могу забыть! пересмотрев все её достоинства я нашёл лишь умение хорошо одеваться и готовить борщ, печаль беда( А у тебя какие умения? Завидный ли ты жених на брачном рынке??..)
Фантомас Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 понял одно что обращаться с вами нужно так как будто вы ниже нас по всем параметрам и должны подчинятся или давай до свидания. а то когда к вам с добротой и заботой вы начинаете свешивать ножки и гадить на голову. Ну, вот ты эксперимент провел, попробовал на нее наорать, телефон разбил, дверь башкой открыл, с отцом ее поцапался. Давай, подчиняйся, и вообще - ниже по всем параметрам. Доволен результатом?
Grave Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Ну, вот ты эксперимент провел, попробовал на нее наорать, телефон разбил, дверь башкой открыл, с отцом ее поцапался. Давай, подчиняйся, и вообще - ниже по всем параметрам.Доволен результатом? Во первых я на на неё не орал, результатом не доволен но урок получил А у тебя какие умения? Завидный ли ты жених на брачном рынке??..) У меня их достаточно, не скажу что завидный, но на уровне выше среднего)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.