Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация сложная, но я думаю с легкими сюда и не пишут. Начнем с начала. Всем привет!

И так.

Сам я из Москвы, девушка из другого города России. Однажды я поехал в тот город к другу и встретил ту девушку, она была на полгода меня старше, но это не испугало через 3 месяца мы начали жить вместе у меня в Москве с моими родителями в отдельной комнате. Жили 2.5 года, были и ссоры, когда-то я был не прав, когда-то она, все как у всех. Но этим летом у меня снесло крышу, я захотел свободы, вплане вылазок на улицу, а не погулять по женщинам и предложил ей расстаться, она рыдала ей было тяжело, а я считал что был прав, но на этом все не закончилось у нас так и не получилось расстаться и мы жили дальше, опять же были бытовые ссоры я переодически ходил гулял один без нее и не замечал что в этот момент она от меня отдаляется... в крайних числах декабря она сказала нам надо расстаться ты же этого так хотел, а я дурак промолчал... после этого она рыдала у меня на груди до трясучки... Хоть и были речи, что если это судьба то нам суждено опять сойтись, у нее уже было с бывшем парнем они встречались 2 года, на 2 месяца расстались он пришел извинился и опять на 2 года. Но не судь. 30-го декабря я узнал, что у нее шуры муры с моим хорошим другом и что переезжает она не на съемную кваритру, а именно к нему... Во мне все рухнуло, а как же судьба... а как же 2.5 года? Итог 31-го декабря я все ей высказываю на эмоциях, что она не права. А 1-го января уезжаю в гости и пишу ей смску чтобы забирала вещи и оставляла ключи. Она так и поступила, сейчас она живет у того парня они живут 2-ем, он старше ее на 10 месяцев и вроде они счастливы, может не счастливы, а просто пока все устраивает, пока все зараждается.

Я до 13 числа жил спокойно, думал все хорошо, все отлично, но потом как это обычно бывает я переосмыслил все свои последние 2.5 года и понял как я был не прав во многих аспектах нашей с ней жизни. И решил раз люблю надо идти и бороться до конца. Вчера я поехал к ней на работу, в первые встретил ее с работы, для нее это было полной не ожиданостью, пригласил попить кофе. Прийдя в кафе я ей сказал что я чувствую и что не хочу ее терять. Для нее это был полный шок т.к. она думала что я уже остыл давно и живу своей жизнью и только рад что избавился от нее. В кафе ее поджидал сюрприз 31 роза, которую вынес официант не ожиданно. 31 для того чтобы у нас все же был этот 31 месяц вместе. Я сказал что мне нужна только она и больше никто. Она естественно не верит, считает что это период одиночества, но я ее люблю на самом деле и хочу быть только с ней. Это именна та любовь которую ощущаешь сердцем и разум не противится. Она говорит что я опять пошатнул ее мир, но сейчас её все устраивает в тех отношениях в которых она живет, а что чувствует ко мне она не знает из-за лета любовь уже прошла... Она вчера плакала не знала что сказать, ей было тяжело, но сейчас она не хочет опять убегать от того парня ко мне, прошло слишком мало времени. Да и верится с трудом конечно, что человек т.е. я смог все переосмыслить за такой короткий срок и что у меня правда любовь, а не порыв вернуть отбить ее у друга и потом наши отнашения скатятся туда же. Дорогу назад из кафе она обнимала букет нюхала розы и плакала. В конце поездки я дал ей коробочку с 2-умя брелоками один трубка, а другой база от телефона, т.е. брелочек для 2-их и там лежали ключи от моей квартиры.

Сегодня ей позвонил узнать как она, спросила зачем ключи дал. Сказала что поговорила с парнем он сказал что не хочет чтобы она уезжала от него... Мне она опять же сказала чтобы пока попытался забыть ее, общался, но и понимал что сейчас она ко мне назад не вернется это точно. Ко мне чувства какие-то остались, но она так же не может подвести того парня взять и бросить его сразу...

Господа психологи, что посоветуете в этой ситуации? Гулять по девушкам легкого поведения это не в моих принципах. Напиться? пить с этого года бросил. Пока на распутии, хочу ее добиваться ибо люблю и не верю, что 2.5 года могли забыться так быстро, с другой стороны не хочу быть навясчивым чтобы она не сказала ты меня заклебал больше не пиши и не звони.

Опубликовано

Вы точно её любите , это точно не ревность и обида из-за того, что она ушла к другу?

Если точно - то боритесь! Я думаю так и надо!Только красиво, без лишних эмоций, может не сразу,но вернется,я уверен.Только дров не наломайте!

Опубликовано
Вы точно её любите , это точно не ревность и обида из-за того, что она ушла к другу?

Если точно - то боритесь! Я думаю так и надо!Только красиво, без лишних эмоций, может не сразу,но вернется,я уверен.Только дров не наломайте!

Тут палка о 2ух концах, стоит ли подождать чуть-чуть дать ей время все осознать или можно все потерять?

Опубликовано
Тут палка о 2ух концах, стоит ли подождать чуть-чуть дать ей время все осознать или можно все потерять?

Пару дней можете выждать,а потом например регулярно начать встречать её с работы. Тут дело в том,что вы должны подтолкнуть - а она САМА должна понять,что вам нужна.

Опубликовано

не мучай девушку. измывался над ней 2.5 года а теперь вдруг понял что жить без нее не можешь? ну допустим вернется, что дальше? надоест и опять скажешь отдавай ключи?

я не осуждаю тебя и уважаю все твои решения , но в этом мире все закономерно и теперь ты отвечаешь за то что совершил.

Опубликовано
не мучай девушку. измывался над ней 2.5 года а теперь вдруг понял что жить без нее не можешь? ну допустим вернется, что дальше? надоест и опять скажешь отдавай ключи?

я не осуждаю тебя и уважаю все твои решения , но в этом мире все закономерно и теперь ты отвечаешь за то что совершил.

не все так плохо было и ключи забрал из-за того что узнал про шуры муры с другом

Опубликовано

ну естественно что закрутила, кому охота постоянно слушать что ты не нужен и тонкие намеки на раставание. а не получал ли ты удовольствие от этих слез и страданий когда заявлял что она тебе не нужна?!

так сказать поднимал свою самооценку за счет нее...

Опубликовано
ну естественно что закрутила, кому охота постоянно слушать что ты не нужен и тонкие намеки на раставание. а не получал ли ты удовольствие от этих слез и страданий когда заявлял что она тебе не нужна?!

Криво написалось.

Не поднимал я свою самооценку и очень боялся ее слез ибо меня самого в этот момент разрывало из нутри. Вы не много не так представляете меня. Я не мачо и не альфа самец. Я человек, который хочет полноценную семью и детей. Я хочу все делать для того что бы моя семья и дети были счастливы. Хочу прожить эту жизнь с той девушкой которую люблю и которая любит меня.

Опубликовано
не думал я так ^_^ ладно , давайте чуть углубимся в ваши отношения. постарайтесь описать почему вас посещали мысли о раставании?

отправил в личку, не знаю дошло или нет =)

Опубликовано
я узнал, что у нее шуры муры с моим хорошим другом и что переезжает она не на съемную кваритру, а именно к нему... Во мне все рухнуло, а как же судьба... а как же 2.5 года?
Вот что Автора колбасит.

Оставь ты их в покое.

Опубликовано
Вот что Автора колбасит.

Оставь ты их в покое.

удел слабых... Оставить можно всегда, а бороться за свою любовь и чувства

Опубликовано

Ой, ну чо тут непонятного? Ну не захотела тетка из Москвы уезжать. Как только возникла угроза, сменила место дислокации.

И разбираться не в чем.

Перекрестись и живи дальше.

Опубликовано
Ты не ее любишь, а боишься показаться слабым.

Вернешь ее - опять интерес потеряеш`ь.

Cлепо

- удел слабых

первый опыт совместной жизни, все мы падки на ошибки. Сейчас стал умнее.

дошло, обещаю прочесть чуть позже. к тексту подобного объема надо морально подготовиться :rolleyes:

хорошо =)

Опубликовано

Дайте девушки жить спокойно, не руште то, что она сейчас имеет. Это не принесет никому счастья. Ну только Вам чувство самоудовлетворения, что вот Вы какой молодец она теперь с Вами, только Вы же ее потом и бросите.

Опубликовано
Ой, ну чо тут непонятного? Ну не захотела тетка из Москвы уезжать. Как только возникла угроза, сменила место дислокации.

И разбираться не в чем.

Перекрестись и живи дальше.

Наверно и так, чегось уезжать если обвыклась, но и парень не примерный, чтоб за него держаться.

А найти другого не проблема :lol: Чемто напоминает историю про девушек которые становятся С, и в которых Просто Машу просили отписываться(чего она ни разу и не сделала вроде :D )

Опубликовано
Наверно и так, чегось уезжать если обвыклась, но и парень не примерный, чтоб за него держаться.

А найти другого не проблема :lol: Чемто напоминает историю про девушек которые становятся С, и в которых Просто Машу просили отписываться(чего она ни разу и не сделала вроде :D )

А откуда нам знать, примерный он или нет? :D

С родителями живет, что с него взять? Да еще в Бутово поди)))) а тут нашла с отдельными метрами, его друга, ну и зацепилась ))) хваткие девки с провинции, ух!))))))

Опубликовано
А откуда нам знать, примерный он или нет? :D

С родителями живет, что с него взять? Да еще в Бутово поди)))) а тут нашла с отдельными метрами, его друга, ну и зацепилась ))) хваткие девки с провинции, ух!))))))

Ну риторические вопросы с ответами на них)))) это всегда хорошо)))

А так цепка, если не особо жадна, то умная девушка, а если жадна то еще кого нить не только с метрами, но и с "бизнесом" попытается зацепить)))

Опубликовано
Ну риторические вопросы с ответами на них)))) это всегда хорошо)))

А так цепка, если не особо жадна, то умная девушка, а если жадна то еще кого нить не только с метрами, но и с "бизнесом" попытается зацепить)))

Не, ну ты загнул!! Это уже предел мечтаний! У нас в Москве зацепить с деньгами не просто, нефиг жадничать, квартирушки хватит. В пределах Садового)))

Опубликовано
Не, ну ты загнул!! Это уже предел мечтаний! У нас в Москве зацепить с деньгами не просто, нефиг жадничать, квартирушки хватит. В пределах Садового)))

Ну тут врятли в пределах))) А так я и сказал.. умная или жадная. Если жадная... то тут рано судить, умна или не умна. А так выбор вроде верный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...