Перейти к содержанию

Намек в виде анимации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мне 18 лет,учусь в 11 классе. Месяца три общаюсь с одной девченкой ,ходил с ней 2 раза гулять. и вот хочу предложить заняться любовью,но не знаю ,как?

Есть мысль скинуть ей в соц сети сообщение с эро-анимацией и что-нибудь написать. стоит ли? как бы вы сделали этот шаг и как бы отреагировали на мою мысль?

Подскажите пожалуйста. за ранее извеняюсь за (может быть)неправильно выбранную тему

Опубликовано
Всем привет! Мне 18 лет,учусь в 11 классе. Месяца три общаюсь с одной девченкой ,ходил с ней 2 раза гулять. и вот хочу предложить заняться любовью,но не знаю ,как?

Есть мысль скинуть ей в соц сети сообщение с эро-анимацией и что-нибудь написать. стоит ли? как бы вы сделали этот шаг и как бы отреагировали на мою мысль?

Подскажите пожалуйста. за ранее извеняюсь за (может быть)неправильно выбранную тему

Не попробуешь - не узнаешь..)) но и романтИк какой-нить не забудь..))

post-56709-1358450840_thumb.jpg

Опубликовано

Приглашаешь домой варить глинтвейн\горячий шоколад\смотреть кино. Устраиваешь романтическую обстановку: релаксирующая музыка, приглушенный свет, свечи по желанию. Устраиваетесь в обнимку смотреть\пить\говорить, переходите к петтингу. Там дальше по ситуации.

Опубликовано

а как она к вам относится и как близко подпускает?

Опубликовано
а как она к вам относится и как близко подпускает?

Ну относится нормально) На счет подпускает-не знаю(

Опубликовано
Есть мысль скинуть ей в соц сети сообщение с эро-анимацией и что-нибудь написать

это какой-то уж совсем толстый намек.

потоньше бы.

два раза встречались и в койку девственницу тащить?

у самого-то опыт есть?

Опубликовано

Ну это нужно очень сильно нравится ей, чтоб девушка через 2 сивиданки, если это были они, согласилась на секс.

Да и эро-анимация не особо удачный вариант

Опубликовано
Ну относится нормально) На счет подпускает-не знаю(

:D нормально это как?)))

Ну это нужно очень сильно нравится ей, чтоб девушка через 2 сивиданки, если это были они, согласилась на секс.

да не факт. есть так называемые, "легкие" девушки. там не знаю, что ими движет. комплекс или похоть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...