Перейти к содержанию

Сестра предала меня, врет постоянно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 16 лет ( 7 февраля 17), я в 10 классе и кажется моя жизнь зашла в тупик. У меня есть троюродная сестра(14 лет). Мы дружные, с детства вместе, она у нас жила 6 мес. когда ее мать уехала в Москву. Мы были с ней когда у нее сотрясение мозга было. Вместе же ездим по морям, в город и т.п(родители всегда берут ее с собой). Она мне сестра-подруга, лучшая.

Я правда бываю ей командую, живем мы в селе, тут многого нет, поэтому подростки тут непутевые, от нечего делать пьют, курят, тут модно слушать попсовые песни либо дурной реп (Бьянка, Потап и Настя, Аббибас, Поющие трусы и т.д.), сплетничают о бо всех и ржут как лошади. Я не хотела что бы она такой стала. Она всегда говорила мне что любит меня, говорила спасибо за то, что она не такая как дети с нашего села, и клялась что я ей дорога, постоянно обнимала меня. И я верила. Да, порой я злилась на нее потому что она нудная (не интересуется книгами и фильмами со смыслом, как я например, поэтому с ней порой нечего делать и совершенно не о чем говорить).Да, я порой бывала сильно груба. Мы бывали дрались когда ссорились, но всегда мирились.

Две недели назад она стала мне врать что у нее болезнь сердца, что она каждый день ездит в больницу, я это сказала своей маме, но мама отмолчалась.

Вскоре Стася(сестру так зовут) написала что у нее инфаркт-миокарда и ей надо полежать в больнице дня 4-5. И голос делала жалобный. Ну я тут погуглила и этот инфаркт бывает у старых людей. И на 4-5 дней с таким диагнозом не лежат. Я сказала маме что у Стаси инфаркт, я сильно плакала боясь что сестра умрет, но тут-то мама и сказала что Настя не больна, она спрашивала у ее матери, мать сказала что с Стасей все хорошо, она просто мол меня не хочет видеть, поэтому врет. Стася сказала своей матери что я ее тираню, наврала что я угрожаю что расскажу про Настю гадости ее классу, хотя я не знаю ее одноклассников и не общаюсь с ними. Я просто в шоке. Зачем она все делает? Зачем так подло и по детски наябедничала и скрысятничела? Как я доверяла ей? А мать ее после Москвы стала злой, хочет обратно туда, но из-за Стаси не может уехать т.к. Стася там жить не хочет. Тем более на съемной квартире да ещё с ещё одной семейной парой в двушке. Моя мама сказала что лучше не общаться с ними обеими, наши мамы давно в плохих отношениях, т.к. её мама считает что я всегда неправа, а ее дочь золото и вообще просто стали плохо общаться.

Но не пойму зачем сестра так врала? Она не только на счет болезни наврала! Было много вранья с ее стороны.

Она говорила в их школу приходили девочки-гопницы, и всех там травили, но потом футболисты их побили. Но в той школе(у нас в селе всего 2 школы) завуч подруга моей мамы. Она сказала такого не было.Так же летом она вырубала счетчик у себя дома, говорила что света нет из-за ремонтов каких-то, лишь бы я к ней не шла в гости! Говорила что к ним в класс пришла новенькая, Гаяна, но у них не было новеньких, я спросила у этой же маминой подруги! Её просто не было!!! А я верила! Так же врала что их “королеву” класса они побили с одноклассницей, а потом ее класс возненавидел так, что она перешла на инд. обучение. Но с “королевой” все дружат, никто ее не бил и она учится в школе!!! Так же она говорила что самая смелая в классе, она призирает все кружки и секции в школе, ее бесят всякие поза школьные мероприятия и сочинения касающиеся личной жизни(вроде: как я провел лето и т.п.) я сама осенью ещё нашла у нее сочинение в коробке старой, там она писала наигранную и банальную историю и тоже неправду! И если вспомнить такие ситуации, то их сотня будет! А я верила как дура Я не пойму…зачем так врать? За что она так со мной? Что происходит в ее голове?

Даже сейчас, хоть я и знаю правду, она все ровно врет! Врет что в больнице! Пишет смс что лежит там, и не может со мной говорить. Не хочет видеть меня. Я написала что знаю правду, она больше не отвечает. Я не знаю что делать, т.к. она единственная моя подруга, больше друзей нет и не будет в этом селе т.к тут все гопники и сплетники. Так же нас много связывает всего. Я осталась одна, каждый день плачу, сижу дома, уехать не могу т.к. школа да и вообще….В итоге довела себя до нервного тика(дергается глаз и правая рука, холод в пальцах рук, сердце болит, трудно дышать, немеют губы, плохие мысли) Что мне делать? В душе просто ком. Не хочу верить что все так.

post-86071-1358478502_thumb.jpg

Опубликовано
Я осталась одна, каждый день плачу, сижу дома, уехать не могу т.к. школа да и вообще….В итоге довела себя до нервного тика(дергается глаз и правая рука, холод в пальцах рук, сердце болит, трудно дышать, немеют губы, плохие мысли) Что мне делать? В душе просто ком. Не хочу верить что все так.[/i]

Еда сбежала от вампира???..)) Понимаю.. тяжко..))

Опубликовано

у меня сложилось впечатление, что вы стали своей сестре таким контролирующим"родителем", требуете, чтобы не врала, чтобы берегла вас, а она сопротивляется. у нее возраст такой еще подростковый. Мне кажется, она "протестует" так против вашей такой опеки, избегает вас. Вы ощущаете себя преданной вашей сестрой. Но она не обязана соответствовать вашим ожиданиям. Вы не можете ее изменить. Может принять ее как самостоятельную личность? чем-то увлечь себя, учебой заняться. Вы же в Вуз будете поступать, да? какие у вас планы на жизнь? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...