Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто то против? Просто констатация факта.. я вот такого еще не видел тут)) А не вру, был один + еще Просто Маша с вопросом, какие отношения с матерью)))

тут много таких) и каждый уникален))

очень здорово, что Вы всеобщая любимица. Но я где-то написал, что я отказывался от работы? что меня не ценят на работе? что у меня плохие отношения с женским коллективом? отнюдь.
да разводите вы свое бабье царство на ништяки) вы за них работу - они вам подарки) вмиг перестанут увиливать)

про тестостерон. его можно и без гормона поднять. просто больше кушать "мужской пищи", белок и качать мышцы, нагрузку физическую и он сам будет повышаться в крови.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но как только начинаешь проявлять ответный интерес, буквально мелочи, первый позвонил/написал/пригласил, то роли меняются, тут уже ты в качестве просящего, а она королева, возможно когда то до тебя снизойдет. Не велика потеря, но раздражает, и таких примеров было не мало.

Просто Вы как-то странно реагируете. Обычно мужчины наоборот возбуждаются от препятствий, кровь закипает, глаза загораются и они сделают всё, чтобы добиться своей цели)) А когда девушка доступна, то им не интересно))

Опубликовано

У меня тоже появилась ненависть к девушкам чье поведение заставляет усомнится в их благородстве, особенно раздражает распущенность большинства особ! хотелось бы всех собрать и сказать "какого х.ра" вы отдаетесь тем с кем не хотите серьёзных отношений, брака и детей? вы думаете если не дать своему парню с которым встречаетесь всего неделю или месяц он уйдёт? вы этого боитесь? и кроме как сексом удержать не можете? тут отдалась там отдалась и к 25 годам уже несколько десятков через вас проходит! ладно нам парням! ну вам то надо честь держать! а что в клубах творится? стоит вам не много выпить и вы уже согласны ехать к любому у кого есть квартира и остаться ночевать у него, или вообще в туалете клуба "этим занимаетесь" неизвестно с кем! как потом вы смотреть будете своему мужу в глаза? куда родители смотрят ваши? дома должны сидеть читать книжки, спортом заниматься учится готовить и вязать варежки! а не шляться по улицам и клубам!!!!! фух высказал наболевшее...

Опубликовано
больше ничего и писать не надо было! все и так понятно....не повезло тебе...

Смени работу, и женщины станут снова прекрасны...хотя согласен, бл...ва в них хватает, но других у нас нет :)

В мужчинах тоже полно бл...ва)) И разных отрицательных качеств))

Опубликовано
Просто Вы как-то странно реагируете. Обычно мужчины наоборот возбуждаются от препятствий, кровь закипает, глаза загораются и они сделают всё, чтобы добиться своей цели)) А когда девушка доступна, то им не интересно))

Некоторым препятствия не нужны вообще и дело не в тестостероне.

Назавоёвывались уже.Чем доступнее-тем понятнее.

Опубликовано

то есть схема такая:

я сижу, никого не трогаю, мне спокойно и хорошо.

приходит некая особа, стреляет глазками, вертиться рядом, пишет в вк, звонит по ерунде

проходит какое то время, я привыкаю к ней, появляется здоровый интерес

далее я уже пытаюсь связаться

с той стороны удивленное - оо, ты что, да зачем, да я подумаю, подожди, мне надо время, я занята, я с подругами. и это, допустим, длится с месяц.

спустя месяц - ну как, ты свободна на выходных? - я ещё не созрела, подожди я подумаю.

в итоге я несколько потрепал себе нервы, приуныл, т.к. зря строил какие то планы, она получила профит в виде повышения ЧСВ.

кстати, девушки, это приятно отказывать молодым людям? удовольствие что ли в этом какое есть

Опубликовано

твой пост так воодушевляет и мотивирует...

Опубликовано
Некоторым препятствия не нужны вообще и дело не в тестостероне.

Назавоёвывались уже.Чем доступнее-тем понятнее.

Это лентяи какие-то или невостребованные мужчины))

Опубликовано
У меня тоже появилась ненависть к девушкам чье поведение заставляет усомнится в их благородстве, особенно раздражает распущенность большинства особ! хотелось бы всех собрать и сказать "какого х.ра" вы отдаетесь тем с кем не хотите серьёзных отношений, брака и детей? вы думаете если не дать своему парню с которым встречаетесь всего неделю или месяц он уйдёт? вы этого боитесь? и кроме как сексом удержать не можете? тут отдалась там отдалась и к 25 годам уже несколько десятков через вас проходит! ладно нам парням! ну вам то надо честь держать! а что в клубах творится? стоит вам не много выпить и вы уже согласны ехать к любому у кого есть квартира и остаться ночевать у него, или вообще в туалете клуба "этим занимаетесь" неизвестно с кем! как потом вы смотреть будете своему мужу в глаза? куда родители смотрят ваши? дома должны сидеть читать книжки, спортом заниматься учится готовить и вязать варежки! а не шляться по улицам и клубам!!!!! фух высказал наболевшее...

а почему вы воспринимете такое поведение как не естественное ? кто вам сказал что женщина это ангел, который должен ложиться в постель только после замужества?)

Опубликовано
то есть схема такая:

приходит некая особа, стреляет глазками, вертиться рядом, пишет в вк, звонит по ерунде

слишком поздно...пока ты решал стоит не стоит- она передумала

Опубликовано
дома должны сидеть читать книжки, спортом заниматься учится готовить и вязать варежки! а не шляться по улицам и клубам!!!!! фух высказал наболевшее...

Пральна.

Я вот выхожу в субботу и молодёжь гоняю,воспитываю,пиво у них отбираю,

чтобы не напились.

Насчёт вязать-начну раздавать спицы как рекламный прожект и распечатаю методички по вязанию шарфов.

Пора действовать!

Опубликовано
то есть схема такая:

с той стороны удивленное - оо, ты что, да зачем, да я подумаю, подожди, мне надо время, я занята, я с подругами. и это, допустим, длится с месяц.

спустя месяц - ну как, ты свободна на выходных? - я ещё не созрела, подожди я подумаю.

в итоге я несколько потрепал себе нервы, приуныл, т.к. зря строил какие то планы, она получила профит в виде повышения ЧСВ.

кстати, девушки, это приятно отказывать молодым людям? удовольствие что ли в этом какое есть

ты кстати можешь поступать точно также))

Опубликовано
то есть схема такая:

Девушки просто природой устроены отдаваться сильным самцам, поэтому будут отказываться и говорить нет. А мужчина должен прожимать и настойчиво гнуть свою линию))

у тебя тоже крик души, накипело?

Что именно?))

Опубликовано

Вы прямо блюститель чужой морали)) Что так переживаете то? Вам не дают что-ли?))

Опубликовано
а почему вы воспринимете такое поведение как не естественное ? кто вам сказал что женщина это ангел, который должен ложиться в постель только после замужества?)

Лично я постараюсь найти такую, они есть но их мало) конечно это не плохо когда такие девушки (гулящие) есть ещё и в большом количестве) но к ним отношение у меня негативное и не вызывающее уважения. Умная девушка будет себя хранить для мужа, и таких случаев я знаю не мало)

Опубликовано
А сегодня на работе случай вообще добил. Так уж сложилось что коллектив на 95% женский, и начальник отдела женщина. Работу сдавать в конце месяца, и есть там поле не паханое на 2-х человек. Она честно призналась, что это сложный участок, и предложила одну кандидатуру (женщину, как раз специализирующуюся в этом деле) на что та начала отказываться, мол никак. Дабы не тратить лишнего времени, начальница сказала - а давайте этим займутся наши мужчины! все радостно завизжали, мы же мрачно смотрели друг на друга..

Я бы что-то сложное первая схватила.

Коллектив у вас какой-то лоховский, начиная с начальницы, тетуха с зашоренными мозгами, но обратная сторона этого- если она повышать будет кого-то, то мужчину,и не за способности, а за половые признаки. Девушки у вас клушки без амбиций и парни тоже.

Опубликовано
А как связаны протопопв и "Девушки просто природой устроены отдаваться сильным самцам, поэтому будут отказываться и говорить нет. А мужчина должен прожимать и настойчиво гнуть свою линию))" ну девушки поидее выбирают наиболее интересного самца из тех что доступны, самого сильно/умного/богатого итд хотя как ет все к теме ТС.. моя не понима.

Ну как же? Девушки отказываются, а он должен завоевывать, прожимать и так далее)) У автора это почему-то вызывает раздражение, а у нормальных мужчин это наоборот вызывает азарт.

Опубликовано
Вы прямо блюститель чужой морали)) Что так переживаете то? Вам не дают что-ли?))

С этим у меня проблем нет) Мне просто жаль что они без мозгов, и может хоть до кого то дойдёт что не надо так делать, ведь чем больше станет правильных девушек тем меньше парней будут женится на шала..ках и воспитывать детей от них.

Опубликовано
ага, зацепило!

значит попал.

и кто тебе всё это сказал? и с каких пор мне 22 года? я в той теме как бы кричал как дневальный, что мол вот старлей идет.

ну тупые....

Да ладно, не отмазывайся теперь)) Девственники как ты хотят чтобы девушка сама к ним пришла и сама всё сделала, а так не бывает))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...