tytsi Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вместе мы уже 8 лет(3 из них в законном браке). Мой муж был моим первым мужчиной, и я у него тоже была первой. В принципе проблем до брака в сексе особо не было. Были и эксперименты, и секс шоп, в общем все не скучно и разнообразно. Только редко, т.к. жили мы на тот момент в общежитии и редко удавалось побыть наедине. Но прошло время, мы закончили университет и поженились и казалось бы теперь самое время наверстать упушенное. Но желание у нас у обоих особо не было. Так пару раз в месяц было достаточно(хотя нам всего по 25 лет). Муж поступил учиться дальше, я пошла работать. Семья держалась на мне, т.к. я и обеспечивала ее и обустраивала быт. Однажды, хоть все было и неустроенно, я захотела ребенка. Муж поддержал и все получилось. Но в 3 месяца беременности я его потеряла. Все время беременности муж меня совсем не жалел, хоть мне было и плохо, и тяжело, и опять же нехватка денег была. Я была все время на нервах и случилось так, как случилось(я сейчас иногда виню мужа за это). С момента потери беременности прошло полгода. Все это время я лечилась и секс тоже был нерегулярный, а отношения ровные. В принципе меня все устраивало. Муж наконец-то устроился на подработку и стало чуть-чуть легче. Но у меня на работе был новогодний корпоратив.Там я сильно напилась и случилось так, что с одним из сотрудников у нас было что-то типа секса(как такового его и не было, просто проникновение и петинг и все-сотрудник женатый тоже, короче начудили там). После этого я сильно переживала и даже плакала, т.к. это все же измена была. Почти мужу рассказала. После этого мне стало хотеться секса. Я как будто проснулась. Мне стало интересно попробовать с разными мужчинами, в разных местах и.т.д. Но в силу своих принципов изменить мужу мне тяжело. Да и страшно, что окончательно все этим разрушу. Но и с ним не получается совсем-его все также устраивает пару раз в месяц, а я уже так не могу. Я стала следить за собой, ухаживать, стала намного лучше одеваться и выглядеть. Все это зря. Ему все равно. Мы как-то еще больше отдалились друг от друга. Я вобще пока не хочу теперь ребенка, хочу пожить что ли как то для себя, веселиться, ездить куда-то, ходить. Он же хочет только спать и дома сидеть. И вот теперь сам вопрос. Возможно ли как то улучшить наши отношения и растормошить мужа? Или все же любовника найти мне нужно(не знаю смогу ли). Бросать мужа не хочу- люблю я его по-своему. Но и жить так мне тяжело. Наверно тут стоит сказать еще о том, что я довольно красивая девушка и фигура у меня очень женственная, и да мужчины уделяют мне внимание.
VitaPetra Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Здравствуйте, tytsi. Я прочитала Ваше сообщение. Но начать сразу с Вами работу не смогу, так как у меня сейчас очень много клиентов на форуме. Поэтому Вы можете либо обратиться ко мне очно, либо записаться в лист ожидания на работу, если хотите работать именно со мной (тема в разделе важно). Выбор за Вами! Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.