Перейти к содержанию

Мама против привода девушки домой и знакомства с ней.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предыстория: Мне 26, встречаюсь с девушкой полтора года, у девушки есть ребенок но меня это не огорчает, а даже наоборот радует, я люблю ее ребенка, у нас с девушкой все хорошо складывается, хотим женится. Живу с матерью, отец уже 17 лет не с нами, страдает алкоголизмом в другом городе, часто буянил и вообще я его как отца не воспринимал никогда. Мама, в 52 года, так себе спутника и не нашла.

Проблема в том, что мама против знакомства с девушкой и уж тем более привода ее в квартиру, говорит мол "захочешь женится тогда и приводи, очень хорошо подумай нужна ли она тебе, сними квартиру и живи с ней гражданским браком, я тебе докину на квартплату, не устраивай мне тут проходной двор". Мама пока не в курсе наших планов, я побаиваюсь ей признаться, в свое время она уже испортила не одни отношения своим вмешательством, но тогда мне было меньше лет и я не зарабатывал сам. Мама против привода любой девушки в дом пока я не запланирую свадьбу.

Девушке очень обидно, а мне очень не удобно - ведь я за эти полтора года ночевал у девушки как минимум каждые выходные, а летом бывало целую неделю не приезжал домой. Но маме абсолютно плевать на это, спорим с ней до криков.

Как поступить с мамой? Как привести девушку в дом? Сомневаюсь что признание в планах как то поможет делу.

Опубликовано

rocco, а что тут не понятного? Вы живете в маминой квартире, а мама против, чтобы Вы кого-либо к ней приводили.

Снимайте квартиру и живите отдельно от мамы - это единственный вариант решения Вашей проблемы.

Еще могу посоветовать Вам не затягивать с переездом - чем больше Вы поживете один до брака, чем лучше для ваших отношений с женщинами.

Опубликовано
у нас с девушкой все хорошо складывается, хотим женится.

мама говорит "захочешь женится тогда и приводи".

Так в чем проблема-то?

Опубликовано

Я еще понимаю, что вам хочется продемонстрировать свою возлюбленную. Но девушке то это зачем??

не вмешивается мама и слава богу. Живите себе отдельно.

Опубликовано
Альтернатива есть?

Если дело касается тех кто тебе небезразличен. За кого душа болит.

Что смолчать?

Я конечно молчу когда у кого то ширинка растегнута, или у чъего то ребенка шапка на глазах, или чей то ребенок в магазине облизывает новый туалетный ершик, или так шнурки развязались или юбка в трусы заправлена - я утрирую. Но где та грань? Когда нужно смолчать, а когда нельзя? Я во всех таких случаях себя сдерживаю струдом. Меня дико подмывает. Или там летом в 30 градусов жары - одну девочку все время выгуливали в шерстяной кофте. Тут я на 10-ой прогулке невзначай всетаки подкатила к ее бабушке начала с нейтральной темы, а потом всетаки поинтересовалась - а не жарко ли?

И часто я вижу - зима, мороз - папа гуляет с малышом - малыш весь нараспашку, без варюшек снег трогает. Ну там я не одна была и не помню с кем, но мы поинтересовались - не замерзнет ли? Т.е. Практически всегда трудно устоять перед искушением и не встрять.

А когда дело касается близких - то соблазн велик.

Вот у меня 3 подруги есть, у них у 3их с их мужьями секса нет. У 2их мужья вообще практически живут отдельно. Хотя все молодые, с мисипусишными детьми - уж в 30 лет то и на сухом пайке... Вот я сегодня неустояла и одной из них намекнула обходя ее, но типа моя косточки другой - что мол скорее всего тут изменами пахнет - хотя она сразу смекнула что в ее огород камешки - начала оправдываться. Мне честно плевать даже если там и измена - главное что все живы-здоровы, дети в полных семьях. Я вообще не считаю измены катастрофой. Но просто то ли от скуки, от неумения себя занять - я так вот людей довожу.

А вообще по жизни всегда была интригантка. Любила взвинтить человека - и понаблюдать чем дело кончется.

Вобщем как быть? Как менять свою натуру?

снимите квартиру с девушкой и приглашайте маму к себе в гости.

Опубликовано

А что?

Мама сама предложила идеальный вариант - снять жилье.

Глянте в темы - сколько народу мучается от того что приходится жить с родителями.

Считайте что вам просто повезло. А девушка ваша с мамой вашей познакомится. Если конечно вы не расстанитесь.

Опубликовано
Мама сама предложила идеальный вариант - снять жилье.

Ваша мама предложила самый разумный компромисс - проверить ваши чувства бытом, да еще и предложила матпомощь. Она одинока и предпенсионного возраста. В этой ситуации, на мой взгляд, она совершает героический поступок, помогая великовозрастному сыну с невестой вместо того, чтобы заботиться о своей пенсионной жизни, которая уже совсем на носу.

Вместе с тем вы, согласившись на ее предложение или частично не согласившись (т.е. исключив ее участие в ваших расходах на жилье), вы можете предложить ей все-таки познакомиться со своей девушкой. Где-неважно. Можно привести домой попить тортику или в кафе на кофе с пироженками , что менее комфортно для мамы.

У вас есть сильный аргумент: вы хотели бы, чтобы мама глянула на нее своим опытным материнским глазом, поскольку у вас на эту девушку планы более серьезные, чем просто поспать.

Мнение мамы о своей девушке вы можете учитывать или нет, это как карта ляжет.

Но вы маме окажете уважение и покажете, что не собираетесь предпочитать свою девушку маме. У нее свое место в вашей жизни, а у девушки-свое. Эти места разные. По-хорошему пересекаться и замещаться не должны.

Если мама будет сопротивляться, то можно завести этот разговор неоднократно. Не добиваться насильно ее согласия, а сделать все, что в ваших силах. Не получится - ваша совесть чиста.

Пока непонятно, в какой форме и почему девушка обижается на вашу маму. Это потом выяснится.

Как один из вариантов: она может добиваться признания себя в определенном статусе. Наш менталитет предполагает знакомство избранницы не для поспать с родителями жениха. Может, она хочет побольше узнать о вас, знакомясь с вашими ближайшими родственниками. Может, рассчитывает обаять вашу маму и/или соблазнить ее готовой внучкой/внуком и сделать ее своей союзницей. Вариантов ее соображений может быть много.

Опубликовано
Предыстория: Мне 26, встречаюсь с девушкой полтора года, у девушки есть ребенок но меня это не огорчает, а даже наоборот радует, я люблю ее ребенка, у нас с девушкой все хорошо складывается, хотим женится. Живу с матерью, отец уже 17 лет не с нами, страдает алкоголизмом в другом городе, часто буянил и вообще я его как отца не воспринимал никогда. Мама, в 52 года, так себе спутника и не нашла.

Проблема в том, что мама против знакомства с девушкой и уж тем более привода ее в квартиру, говорит мол "захочешь женится тогда и приводи, очень хорошо подумай нужна ли она тебе, сними квартиру и живи с ней гражданским браком, я тебе докину на квартплату, не устраивай мне тут проходной двор". Мама пока не в курсе наших планов, я побаиваюсь ей признаться, в свое время она уже испортила не одни отношения своим вмешательством, но тогда мне было меньше лет и я не зарабатывал сам. Мама против привода любой девушки в дом пока я не запланирую свадьбу.

Девушке очень обидно, а мне очень не удобно - ведь я за эти полтора года ночевал у девушки как минимум каждые выходные, а летом бывало целую неделю не приезжал домой. Но маме абсолютно плевать на это, спорим с ней до криков.

Как поступить с мамой? Как привести девушку в дом? Сомневаюсь что признание в планах как то поможет делу.

В старые времена люди под венец тоже украдкой бегали, и ставили перед фактом. Что поменялось?

А сколько Вам должно быть лет, чтоб Вы женились, 40,60,80, или к ста годам точно?

Не поймите меня не правильно, но ошибка Ваша будет даже тот факт, если Вы денежку на квартирку возьмете. Потеряйтесь от маминых глаз, и чем быстрей это произойдем тем лучше ваша жизнь будет. И лучше будет для Вас чтоб она не знала где сия квартирка находится, максимум Ваш телефон и то под вопросом "а стоит ли?". Сама мама придет к любимому сынуле, и может со злыми намерениями чтоб развести, с глазами жалостливыми, что ты мол предал, на ш...у понял меня любимую. Так что все это только начало, и осаживать надо сразу, а не нюни пускать мужик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...