Перейти к содержанию

Как мне вернуть любимую или забыть?

Гость ОДиночка 92

Рекомендуемые сообщения

Гость ОДиночка 92
Опубликовано

Доброго времени суток не знаю в правильную ли я тему пишу но я просто не знаю куда мне обратиться и что мне делать я больше так не могу! Итория моя очень проста я познакомился с девушкой 5 месяцев назад до этого у меня были отоношения, но так больно при расстовании мне не было никогда мне 20 ей 18 познакомились мы в интеренте сразу понравились друг другу я предложил ей встречаться она согласилась она очень чистый и светлый человек я у нее был первый у нас ве было хорошо она хотела познакомить меня со своей подругой все было хорошо, но 2 недели назад не с того не с сего когда я предложил ей свтретиться она заявляет что нам лучше расстаться я в поном шоке спрашиваю что случилось она начинает гвоорить мне какую то чушь будто бы мы не пара как будто ее кто то загипнотезировал. Вообщем через некоторое время убеждений она все таки решила сохранить отоношения у нее была сессия и мы решили встретиться чуть пойже чтобы поговрить обо всем мы встретились и она сказал что я ей нравлюсь что я хороший человек, но она меня не любит. Когда мы расстовались она отдала мне конверт там был рисунок который она сдела для меня и записка и фото меня в детстве содержание записки: " Я не могла оставить ее у себя , поэтому решила вернуть. А этот тот неудачный рисунок, который я не хотела тебе показывать потому что это был мой первый опыт такими красками да и спящих рисовать не хорошо. Будет лучше, еесли ты его тоже никому не будешь показывать, если решишь сохранить. Спасибо тебе." Расстлись мы очень хорошо я пожелал ей счастья и она мне тоже.Но кое что не давало мне покоя меня не покидало чуство будто бы ей кто то что то сказал и я был прав сегодня связался с ней по интернету и хотел все выяснить и выяснилось что у ее сестры старшей сестры был печальный опыт что она вышла замуж в 18 лет, а муж ее не мог обеспечить в итоге они разошлись, а после она встретила обеспеченного парнишу с ребенком и они поженились. Я пытался ее переубедить что она другой человек что я другой человек. Но ее как будто подменили она думает что я не смогу ее обеспечить.Она сказала мне что она не хотела со мной расстоваться но так нужно потому что потом будет больно. Получаеться за нее все решила сестра, а не она сама.По поводу моего финасового положения мы с дургом открываем свою фирму это должно было быть сюрпризом поэтому я ей не говорил.Через пару дней фирма заработает на полную катушку и у нас будет первый доход.Да и еще кое что я думаю это важно когда мы встречались я нарисовал ее и подарил ей я художник по образованию хотя портреты не мой конек, но рисунок получился даже очень хорошим я выснил что она до сих пор его хранит и что не собираеться выбрасывать потому что он ей нравиться еще в конце она сказала такую фразу " Алина

Это значит что мне нужно успокоиться, собраться с мыслями, подумать... может быть я когда-нибудь тебе напишу. Но опять же, я не хочу давать тебе ложную надежду

мучить тебя Прощай. Ты мне не безразличен, но так нужно. Прости меня за слабость" Я просто больше не могу это терпеть я все время думаю о ней я не могу собраться с мыслями я стал рассеяным я не могу понять как такой хороший человек мог измениться за один разгвоор с сестрой еще она гворила мне что хочет чтобы все от нее отстали и что она хочет покоя что ей уже насоветывали. У меня складываеться впечатление что она не хочет разрыва, но ее сестра пудрит ей мозги по поводу этого тоесть с одной стороны есть я который ее любит и убеждает , а с другой ее сестра у которой был печальный опыт и которая уверена что так же будет и с ней. Обясните пожалуйста мне сложившуюся ситуация я просто не могу больше терпеть просто если бы я был уверен в том что она меня не любит у нас бы не было бы этого разгвора с ней. Помогите мне пожалуйста! Я люблю ее больше всего на свете!

• Психологи
Опубликовано

Sunbeam

в консультациях общаются только Клиент и Психолог.

ваш комментарий я удалю

добрый вечер,

я понимаю что это непросто. когда разрывают отношения так неожиданно.

но вы знаете что мы не можем знать что стало причиной ее поступка.тут мы можем работать только с вашими чувствами.

что для вас станет результатом консультации?

Гость ОДиночка 92
Опубликовано

Правда что если женщина хранит какую то вещь подаренную ей от мужчины значит она еще его любит. Я псто хочу разобраться и понять почему это произошло есть ли вэтом моя вина? Или забыть ее я везде вижу ее когда просыпаюсь у меня первая мсль о ней просто я такого как с ней не испытывал никогда! Почему она тогда сказал что ей не хочеться расстоваться и что возможно она мне когданибудь напишет не есть ли это намек на то что мы будем вместе?

• Психологи
Опубликовано
Правда что если женщина хранит какую то вещь подаренную ей от мужчины значит она еще его любит. Я псто хочу разобраться и понять почему это произошло есть ли вэтом моя вина? Или забыть ее я везде вижу ее когда просыпаюсь у меня первая мсль о ней просто я такого как с ней не испытывал никогда! Почему она тогда сказал что ей не хочеться расстоваться и что возможно она мне когданибудь напишет не есть ли это намек на то что мы будем вместе?

вы взрослый человек и знаете что кроме того человека который делает - почему он это делает не знает никто. мы все разные.

позвонит ли она - никто не знает. даже скорее всего она.

особенное если есть давление со стороны значимых людей (родных).

сколько вы готовы ждать ее звонка? месяц-год -два -десять лет? при условии что она не хочет сейчас идти на контакт и вероятность ее звонка спустя месяцы-годы вам неизвестна

Гость ОДиночка 92
Опубликовано

Можно ли мне как то проверить любит ли она миня или нет?

Гость ОДиночка 92
Опубликовано
а как вы думаете?

Я думаю как то можно ведь психолдоги как то по реакции человека знают о том что он думает возможно ли и мне как то это определить. Просто я вижу когда человек говорит искрне и когда верт когда мы разговаривали с ней на улице она говорила не своими словами она явно не хотела этого, но что то ее заставляло это делать как мне переубедить в том что я смогу ее оеспечить?

• Психологи
Опубликовано

ну для того что бы что-то сказать про человека, этого этого человека нужно как минимум видеть и то без его доброй воли до его мыслей не добраться.

если ситуация в том что на нее давит семья - что вы можете сделать?

Гость ОДиночка 92
Опубликовано
ну для того что бы что-то сказать про человека, этого этого человека нужно как минимум видеть и то без его доброй воли до его мыслей не добраться.

если ситуация в том что на нее давит семья - что вы можете сделать?

Я могу ее переубедить самой делать выбор! После 26 числа мы договорились встретиться и обо всем поговорить посоветуйте как мне это лучше сделать чтобы она поняла что я смогу ее обеспечить и что я ее люблю?

это мы

Я могу ее переубедить самой делать выбор! После 26 числа мы договорились встретиться и обо всем поговорить посоветуйте как мне это лучше сделать чтобы она поняла что я смогу ее обеспечить и что я ее люблю?

это мы

почему то здесь заперщены ссылки(

post-86118-1358844612_thumb.jpg

post-86118-1358844646_thumb.jpg

• Психологи
Опубликовано

я не знаю что может убедить именно вашу возлюбленную

но здесь вы можете попробовать написать, то что вы ей хотите сказать - я помогу вам в нем избежать возможной непрозрачности , т.е. задам доп вопросы что бы вы максимально понятным для любого человека языком изложили суть

если вы знаете о чем-то что ее смущало кроме материальной базы - опишите это сразу

Гость ОДиночка 92
Опубликовано
я не знаю что может убедить именно вашу возлюбленную

но здесь вы можете попробовать написать, то что вы ей хотите сказать - я помогу вам в нем избежать возможной непрозрачности , т.е. задам доп вопросы что бы вы максимально понятным для любого человека языком изложили суть

если вы знаете о чем-то что ее смущало кроме материальной базы - опишите это сразу

Примерный план моих действий будет таковым: сначало мы пойдем в кафе я закожу ей и себе десерт думаю сесть нужно будет рядом с ней немного приобняв скажу я ей следующее: "Алина, пойми выбирать как тебе жить должна только ты, а не твоя сестра и никто другой только ты! Свой выбор я сделал давно и хочу чтобы ты сделала свой! Ты самый чистый, добрый, искренний человек которого я когда либо встречал такого я еще никогда не чувствовал! Если бы я был уверен что ты меня не любишь то , поверь я бы давно отступился пережил эту боль и больше не искал бы встречи с тобой, но я не слепой я все вижу! Ты думаешь что я не смогу тебя обеспечить - это не правда у нас с Олегом есть свой бизнесс мы открыли фирму в начале декабря (она знает Олега мы вместе веселились у одной подруги). По нашим подсчетом через пол года мы отобьем все что потратили на ее создание первая прибыль есть уже сейчас пока что это не много, но пройдет вермя и мы сможем позволить себе все что захотим летом поедем отдыхать туда куда ты захочешь! Я тебе уже об этом говорил, но скажу еще я занимаюсь в 2-х сетевых компаниях и в этих делах скоро у меня будет успех" примерно так . После мы пойдем в парк там мыы с ней познакомились в указанном месте я попрошу друга оставить цветы с выбаром цветов я пока что не определился, но время еще есть. Скажу ей что мне нужно отйти сам же метнусь за цветами и подарю ей уверен ей будет приятно. Еще знаю точно что она меня сильно любит. Она как то сама это говорила после нашего расстования, но сегодня это подтвердилось мне это сказал один ясновидящий за определенную плату. Так что в этом сомнений у меня нет. Я же хочу стереть все ее сомнения по поводу того что я не смогу ее обеспечить я думаю мне просто нужно правильно это все преподнести. Есть еще одна мыслишка у меня по поводу этого может быть она именно этого и ждет, чтобы я сделал шаг к ней что бы доказал ей совершил своеобразный подвиг? Что думаете?

• Психологи
Опубликовано

вам нужны четкие аргументы и факты.

тут только эмоции

четко - список + обоснование по каждому каждому пункту, т.е.:

1. ты боишься что я не смогу нас содержать? вот мой план (по пунктам) и вот примерно на такой доход я выйду

2. ты боишься что негде жить ?...

3. ты боишься что я оставлю тебя? ...

т.е. задаете себе вопросы - четко пишите ответы. без эмоций

эмоции вы в процессе уже добавите

Гость ОДиночка 92
Опубликовано
вам нужны четкие аргументы и факты.

тут только эмоции

четко - список + обоснование по каждому каждому пункту, т.е.:

1. ты боишься что я не смогу нас содержать? вот мой план (по пунктам) и вот примерно на такой доход я выйду

2. ты боишься что негде жить ?...

3. ты боишься что я оставлю тебя? ...

т.е. задаете себе вопросы - четко пишите ответы. без эмоций

эмоции вы в процессе уже добавите

1. Мой план: я буду развивать бизнесс с Олегом с каждой перевозки прибыль примерно 4500$ прибыль идет на счет фирмы тоесть я не могу их снять однако фирма на 50% моя за безналичный расчет можно купить машину, квартиру, купить путевки через агенства+ у меня будет зарплата 500$. Две сетевые фирмы мне будут приносить доход одна 100$ другая 250 $ c каждого нового клиента. Считаем 500+100+250=750$ я буду иметь наличнми и плюс 2500$ безналичного расчета все что можно купить за безнал.

2. У меня есть 1комнатная квартира район новый пока не совсем обустроенны, но ее можно продать или обменять на другую по ближе к твоему универу. В квартире никто не живет она еще не обустроена, но с этими деньгами мы за раз сможем купить все что нужно.

3. Я тебе обещаю что тебя я не оставлю мне не нужны другие девушки мне нужна только ты!

Не знаю как аргументировать пунк 3

• Психологи
Опубликовано

3. Я тебе обещаю что тебя я не оставлю мне не нужны другие девушки мне нужна только ты!

Не знаю как аргументировать пунк 3 - именно поэтому я здесь

Гость ОДиночка 92
Опубликовано

Не знаю как аргументировать пунк 3 - именно поэтому я здесь

Не понял немного "именно поэтому я здесь" именно по этому вы здесь или это я должен сказать ей?

• Психологи
Опубликовано
Не понял немного "именно поэтому я здесь" именно по этому вы здесь или это я должен сказать ей?

я имею в виду что в п.3 вы можете объяснить (подвести краткий итог), того что вы неравнодушны к ней, тем что вы инициируете ту встречу и прилагает перечисленные в п.1.и 2 усилия что быть с ней рядом

Гость ОДиночка 92
Опубликовано
я имею в виду что в п.3 вы можете объяснить (подвести краткий итог), того что вы неравнодушны к ней, тем что вы инициируете ту встречу и прилагает перечисленные в п.1.и 2 усилия что быть с ней рядом

Понятно. А как мне себя вести особенно меня интересует быть ли мне серьезным или веселым? Целовать ее при встрече или нет? С какой стороный сидеть рядом с ней? Держать ли ее за руку?

• Психологи
Опубликовано
Понятно. А как мне себя вести особенно меня интересует быть ли мне серьезным или веселым? Целовать ее при встрече или нет? С какой стороный сидеть рядом с ней? Держать ли ее за руку?

я не знаю вашу девушку:) и не знаю в каком она будет настроении.

вам лучше следить за ее поведением и реагировать на него. любые крайности - это лишнее, само собой

будьте самим собой - вы же хотите что бы вас любили за то какой вы есть?

Гость ОДиночка 92
Опубликовано
я не знаю вашу девушку:) и не знаю в каком она будет настроении.

вам лучше следить за ее поведением и реагировать на него. любые крайности - это лишнее, само собой

будьте самим собой - вы же хотите что бы вас любили за то какой вы есть?

Я победил)

Гость ОДиночка 92
Опубликовано
замечательно что вы счастливы

Я счастлив как никогда! Спасибо вам ваш метод работает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...