Перейти к содержанию

за двумя зайцами...

Гость Кристина111

Рекомендуемые сообщения

Гость Кристина111
Опубликовано

Я встречалась с парнем 8 месяцев.У нас с ним все было хорошо, однако не устраивали в нем некоторые моменты(пыталась с ним обсудить, но он все время отмахивался рукой).Например, он не работает, все время отмахивается на то что ему 20 лет успеет еще...И тут появляется парень на работе старше меня на 6 лет, которые имеет все качества, которых мне не достает в моем парне. Постепенно коллега начинает ухаживать за мной. Мне как любой девушке это приятно.Решили пообщаться вне работы.Все прошло хорошо, погуляли, остались приятные впечатления. Конечно мой парень стал замечать, что что-то не так в моем поведении. Он решил проверить и взял мой телефон,прочитал переписку.Начал звонить моему коллеге, тот отрицать не стал, что я ему нравлюсь.Парень Жутко был разозлен и поставил условие выбора либо он, либо мой коллега.Я поняла.что если бы я готова была строить семью с человеком, у меня бы не появился кто-то на стороне. Мой парень очень сильно был взбешен и ушел со словами,что никогда его не увижу. Я решила позвонить коллеге он тоже потребовал объяснений кто это, хотя я уверена что он видел меня с парнем и даже говорил о нем со мной. Я договрилась с ним о встрече.Приехала в назначенное время, но он не пришел.Звонила, писала смс.Но потом выяснилось, что мой парень подкараулил его и избил.Соответственно теперь он отказывается со мной общаться.Очень негативно настроен по отношению ко мне.Хотелось бы получить совет как вести себя с ним дальше так как он вообще не хочет никаких контактов из-за того. что не хочет повторения это ситуации.Очень себя виню за это..

Опубликовано

Ну.. его можно понять, я думаю..

Вам надо закончить все с первым. Бесповоротно.

А второму дайте время..может первые эмоции, гнев спадут.. и чувства и разум снова выйдут на первый план.

Неплохая завязка для семейной истории, между прочим, будет что внукам рассказать..)

Куриный бульончик для болезного решитесь сварить??)))

Опубликовано
Но потом выяснилось, что мой парень подкараулил его и избил.Соответственно теперь он отказывается со мной общаться.Очень негативно настроен по отношению ко мне.Хотелось бы получить совет как вести себя с ним дальше так как он вообще не хочет никаких контактов из-за того. что не хочет повторения это ситуации.Очень себя виню за это..

Не понимаю, почему олени бьют рожи друг другу, когда виновата ОНА.

Забудьте их.

Гость Кристина111
Опубликовано

нет. я не с кем из них не общаюсь. думаю сейчас лучше всего побыть одной забыть это все

Опубликовано
Второй заяц должен пойти в милицию и снять побои, а вы будете свидетелем. Ниодин человек не имеет права распоряжаться вашей жизнью, а он испортил отношения с человеком который вам понравился. Заодно оба повысите вашу самооценку и ваша дружба будет крепче.

ёпрст.. Девушка свалить собиралась к другому, это нормальное явление. Что винить то его теперь?И зачем снимать побои? Фигня все это товарищи. Интересно то,что одному 20, и он отдубасил как минимум 25-летнего. Вот это круть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...