Перейти к содержанию

Как простить предательство

Polina9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Наталья.Нам с мужем по 35лет. Помогите разобратся в ситуации, из которой не могу найти выход. Месяц назад я узнала (вернее муж сам признался) что полюбил другую женщину. Началось у них полгода назад. Как они говорят секса у них небыло. Были смс, возил на работу с работы,общение. Она замужем, есть ребенок 5лет. Они вместе работают. Мы с мужем прожили 10 лет, не ссорились, строили дом,жили душа в душу. Есть ребенок 8лет.Полгода назад начали достраивать второй этаж. Дома разруха,нервы, нытье.И вдруг он замкнулся,начал прятать телефон, ремонт забросил. Спрашиваю что случилось, сажала на разговор,но он отвечал потерпи все пройдет.Я ждала, терпела, про ремонт не заикалась.Дальше все хуже,начались оскорбления, начал пить.От выпивки сходил с ума, просто вставал и уходил в бар.Отношения испортились, мы стали для него пустое место.В конце декабря на работе был корпоратив и они были вместе. Пришел в полночь сильно пьяный. На следующее утро он снова ушел пить. Позвонил мне по телефону и все рассказал.Сначало я ничего не соображала. На другой день написала смс ее мужу,он начал скандал и ушел из дома. Ей это было на руку так как она не знала как сказать мужу.Начала звонить моему,жаловатся.Вообщем они решили жить вместе.Эти дни были для меня адом.Муж никак не мог решится, уйти или остатся.Говорил мне прямо вглаза, что любит ее. Об этой истории узнали его родители и стали промывать ему мозг,угрожали ему, что уволят с работы(а он дорожит работой), что уйдет ни с чем.Его сестра придумала историю, что якобы она была у бабки и что на нем есть приворот. Он поверил в это.Мы съездили к бабке и она подтвердила. Действительно он вышел от бабки совсем другой человек,тот которого я знала раньше. В семье он остался, все у нас началось по-новому.Любовница тоже осталась с мужем. Но теперь надо лечить мою голову. Вроде все хорошо,обещает,заботится, говорит любит. Но я не верю, как так вчера любил другую а сегодня снова любит меня. Постоянно кручу в голове как он был с ней, оскорбления...Не могу простить,забыть и незнаю что делать. Доверия никакого. Ничего не хочу делать, просто апатия. А вдруг он врет и остался из-за работы.Вообщем в голове каша, незнаю как жить дальше с этим. Ведь все было хорошо. Я не гуляю, не пью. Самое главное чтобы он не жалел и не врал, а как залесть ему в голову.

Опубликовано

Со стороны мужа чувствую заботу, внимание, любовь? незнаю. Теперь он постоянно дома, вовремя. Занимается с ребенком. Конечно я вижу он переживает,старается. Бывает замыкается.Но чего-то чувствую но незнаю чего. Может придумываю сама себе.

• Психологи
Опубликовано
Со стороны мужа чувствую заботу, внимание, любовь? незнаю. Теперь он постоянно дома, вовремя. Занимается с ребенком. Конечно я вижу он переживает,старается. Бывает замыкается.Но чего-то чувствую но незнаю чего. Может придумываю сама себе.

какая ситуация с сексуальными отношениями?

Опубликовано

Раньше было меньше, но сейчас слишком много по-моему. На этом фронте на данный момент очень даже хорошо. Я стараюсь.

Опубликовано

вас пугает что он остался не из-за вас, а просто потому что боялся изменить свою жизнь?

Пугает. Хочу, чтобы он был честным прежде всего перед собой. Ведь мне тоже было бы тяжело смотреть на страдающего человека. Его любовница встречалась сомной, чтобы сказать что у них ничего нет и не было. Но она говорит, что он якобы страдает. Я не замечаю страдания, он весел, делает ремонт, планирует. Может действительно не ушел из-за перемен в жизни, в никуда. Да и ребенка наверное не хотел бросать.

• Психологи
Опубликовано

но несмотря на то что вы хотели что бы он был по доброй воле - вы были не против выдуманной истории с приворотом?

почему тогда было важно оставить его любой ценой. а сейчас для вас стала важнее искренность?

Опубликовано

Незнаю, наверное на тот момент испугалась остаться одна. А с другой стороны я знаю его и он мог бы наделать ошибок, а пути обратно не было бы. Конечно я бы пережила все это. Просто обида душит,никогда бы не подумала что он может так поступить. Вы думаете мне надо было отпустить его?

• Психологи
Опубликовано

я не знаю как правильно для вас. нашу чувства самое честное. и самое важное что вы чувствуете

он просил у вас прощения за это? если нет, для вас это важно?

Опубликовано

Прощения просил и просит. Прощения просил у всех родственников, которые участвовали в этой истории. Наверное надо самой успокоится, пробовать забыть и жить дальше. Все что не делается все к лучшему.

• Психологи
Опубликовано
Прощения просил и просит. Прощения просил у всех родственников, которые участвовали в этой истории. Наверное надо самой успокоится, пробовать забыть и жить дальше. Все что не делается все к лучшему.

вас тревожит неестественно быстрые переход от любви к той женщине - к любви к семье?

Опубликовано

вас тревожит неестественно быстрые переход от любви к той женщине - к любви к семье?

Да это тревожит. Но он когда собирался уходить говорил,что любит нас, но туда его тянет и тоже любит.Ведь такое не бывает, по крайней мере я не слышала. Сейчас он слишком спокоен,как-будто он мучался и сейчас отдыхает.

• Психологи
Опубликовано

Да это тревожит. Но он когда собирался уходить говорил,что любит нас, но туда его тянет и тоже любит.Ведь такое не бывает, по крайней мере я не слышала. Сейчас он слишком спокоен,как-будто он мучался и сейчас отдыхает.

бывает по-разному. но мы не можем узнать что в действительности чувствует другой человек. потому что любому из нас зачастую сложно понять что мы чувствуем

с чем мы сейчас с вами работаем? если работаем дальше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...