Перейти к содержанию

Возбуждают ужасные вещи

Рекомендуемые сообщения

Гость Снежный_Ветер
Опубликовано

Здравствуйте, хочу перестать думать об ужасных вещах и возбуждаться от них.Хочу стать нормальной. :boat:

В чем причина возбуждения от кошмаров? Не хочу больше чувствовать себя плохой(((

Могу кончить не просто от стимуляций эрогенных зон,а только если при этом буду думать о жестокости по отношению к партнеру, причем не обязательно моему, а просто думаю о паре людей, проявляющих жестокость по отношению к партнеру.

Мне нужен совет психиатра или психолога. Хочу узнать причину этого, возможно это поможет мне возбуждаться от каких-нибудь нормальных вещей, от людей с улыбкой занимающихся любовью, а не от ненависти, слез, рек крови и кишках(не буду вдаваться в подробности).

Последнее время мне совсем плохо, если мастурбирую в одиночестве, могу достигнуть оргазма как обычно после мыслей, прочтения рассказов, просмотра фоток,видео об ужасах и кошмарах, но уже ближе к оргазму и особенно после меня терзает раскаяние, что я такая плохая, я плачу, говорю "прости меня,прости, я ужасный человек".

Кому это я говорю-не знаю и тоже хотелось бы узнать,хотя бы предположения.

Если рядом любимый человек- я молчу и веду себя прилично,но все равно очень переживаю.Яне хочу быть злой и жестокой!Хочу романтики,счастья, нежности. А получается так,что это меня не особенно трогает.

Что могло повлиять на меня?Спасибо за ответы.

Опубликовано
"прости меня,прости, я ужасный человек".

Вы были бы ужасным человеком, зрей в вас план выпотрошить парочку детей и помастурбировать на их останки, а так вы просто безобидная извращенка, это отклонение, но не проклятие.

Гость Снежный_Ветер
Опубликовано
Появится сексуальный опыт и все пройдет.

я опытна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...