Перейти к содержанию

Человек без смысла

IDiana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно рассталась с парнем, инициатива была моя. По нему не скучаю, но чувствую себя никем, будто при парне я была, а без перня меня нет, будто я пустая, прозрачная, слившаяся с толпой (в толпе люди, а я даже не человек, я серая сплошная одежда). Приятно принимать знаки внимания других мужчин, знаю, что они ничего не значат, но когда нет знаков внимания, я снова начинаю чувствовать себя никем, прозрачной и т.д.

Такое впечатление, что я - зеркало, в котором отражается избранный мной мужчина. Как только меня начинает не устраивать мужчина, я отказываюсь его отражать и отправляюсь на поиски нового мужчины, которого могу отражать. Странно, что я сама до сих пор еще отражаюсь в зеркале. Думаю, из-за чувства собственной пустоты, прозрачности стала набирать в весе.

Вот в чем проблема, я хочу чувствовать себя человеком со смыслом.

Опубликовано
Недавно рассталась с парнем, инициатива была моя. По нему не скучаю, но чувствую себя никем, будто при парне я была, а без перня меня нет, будто я пустая, прозрачная, слившаяся с толпой (в толпе люди, а я даже не человек, я серая сплошная одежда). Приятно принимать знаки внимания других мужчин, знаю, что они ничего не значат, но когда нет знаков внимания, я снова начинаю чувствовать себя никем, прозрачной и т.д.

Такое впечатление, что я - зеркало, в котором отражается избранный мной мужчина. Как только меня начинает не устраивать мужчина, я отказываюсь его отражать и отправляюсь на поиски нового мужчины, которого могу отражать. Странно, что я сама до сих пор еще отражаюсь в зеркале. Думаю, из-за чувства собственной пустоты, прозрачности стала набирать в весе.

Наполните себя собой.

Опубликовано

Наоборот, вы ищите себя, свое отражение в других людях - мужчинах. Видимо, по-другому вы себя пока увидеть не умеете.

Что вас не устраивает в мужчинах? Иными словами, что такое есть в вас, что отражаясь в партнерах, начинает вас раздражать?

Вот в чем попробуйте найти смысл).

Опубликовано
А отчего??

Мне стало с ним не комфортно, а может, я поняла, что мне с ним не комфортно, он стал меня жутко раздражать.

А знакомые девушки, подружки там и т.п. - они тоже вам кажутся прозрачными в период, когда у них нет парня?

:rolleyes: Нет. Вполне объемные, симпатичные дамочки.

Наполните себя собой.

Как же это сделать?

Опубликовано
Наоборот, вы ищите себя, свое отражение в других людях - мужчинах. Видимо, по-другому вы себя пока увидеть не умеете.

Что вас не устраивает в мужчинах? Иными словами, что такое есть в вас, что отражаясь в партнерах, начинает вас раздражать?

Вот в чем попробуйте найти смысл).

:rolleyes: Спасибо, есть над чем подумать.

В бывшем парне меня дико раздражала его расхлябанность в делах, ухаживании за мной; нерешительность; то,что он иногда тихо говорит или непонятно, я переспрашиваю и снова не понимаю, у него начинает дрожать голос; его торчащий живот, если бы он не сутулился, живот бы выглядел его достоинством, а не... раздражает его поведение в интимные моменты, запах.

Неужели это все принадлежит мне самой? Меня раздражаю я сама? Что же теперь делать?

Опубликовано
А чем вы от них отличаетесь?

У них есть осознание того, кто они, уверенность в себе, уверенность в том, что то или иное их поведение принесет им нужный результат.

Опубликовано
У них есть осознание того, кто они, уверенность в себе, уверенность в том, что то или иное их поведение принесет им нужный результат.

То есть, другими словами, они - самодостаточные личности..

Опубликовано

С чего вы взяли, что у них это есть?

Может, нету?

Или они вообще об этом не задумываются?

То есть, другими словами, они - самодостаточные личности..

Якобы.

Опубликовано
Ну, может, не совсем самодостаточные, но более эгоцентричные, сосредоточенные на себе.

Они скорее любят смотреться в зеркало, чем отзеркаливать других..

А хз.

На самом-то деле.

Опубликовано
:rolleyes: Спасибо, есть над чем подумать.

В бывшем парне меня дико раздражала его расхлябанность в делах, ухаживании за мной; нерешительность; то,что он иногда тихо говорит или непонятно, я переспрашиваю и снова не понимаю, у него начинает дрожать голос; его торчащий живот, если бы он не сутулился, живот бы выглядел его достоинством, а не... раздражает его поведение в интимные моменты, запах.

Неужели это все принадлежит мне самой? Меня раздражаю я сама? Что же теперь делать?

Да, только имейте в виду, что в зеркальном отражении правое и левое меняются местами).

Вас раздражает в парне, что он выглядит нерешительным, иногда нелепым внешне, не достаточно респектабельным, расхлябанным.

А как вы относитесь к себе? Вы часто обращаете внимание на то, как выглядите, ловите ли себя на том, что в вас что-то не так - не слишком привлекательно, красиво и т.п.? Придираетесь ли к своему поведению? Когда смотритесь в обычное зеркало, какие мысли в голову приходят в первую очередь?

А у вас?

Какой результат должно приносить поведение, чтобы чувствовать себя комфортно?

Опубликовано
С чего вы взяли, что у них это есть?

Может, нету?

Или они вообще об этом не задумываются?

Якобы.

Они так выглядят. Может, и не задумываются.

Опубликовано
Да, только имейте в виду, что в зеркальном отражении правое и левое меняются местами).

Вас раздражает в парне, что он выглядит нерешительным, иногда нелепым внешне, не достаточно респектабельным, расхлябанным.

А как вы относитесь к себе? Вы часто обращаете внимание на то, как выглядите, ловите ли себя на том, что в вас что-то не так - не слишком привлекательно, красиво и т.п.? Придираетесь ли к своему поведению? Когда смотритесь в обычное зеркало, какие мысли в голову приходят в первую очередь?

А у вас?

Какой результат должно приносить поведение, чтобы чувствовать себя комфортно?

Я к себе отношусь, как недовольный своим ребенком родитель, часто мне что-то не нравится в моем внешнем виде, а если я чувствую, что все идеально, то боюсь потерять это ощущение, боюсь испортить, но все равно таким "идеальным" состоянием быстро насыщаюсь, мне кажется, это не я и играть эту роль утомительно.

Очень часто думаю о том, что где-то нужно было иначе себя повести.

В первую очередь, когда смотрю на себя в зеркало, вижу недостатки: мешки под глазами... и вообще недовольная физиономия :) Почему-то эта фраза меня развеселила.

Результат - я в центре внимания, в хорошем смысле.

Опубликовано
Как только меня начинает не устраивать мужчина, я отказываюсь его отражать и отправляюсь на поиски нового мужчины, которого могу отражать. .

И многих вы отразили??

А вообще есть такая стратегия познания мира у женщин, через мужчин... Ничего необычного.. только не особо эффективная..

Опубликовано
И многих вы отразили??

А вообще есть такая стратегия познания мира у женщин, через мужчин... Ничего необычного.. только не особо эффективная..

Хотелось бы остепениться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...