Перейти к содержанию

Как правильно бить жену.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужно бить по затылку, чтобы синяков не было видно. и ещё, чтобы доказать в ментовке, что вы её били, ей придётся сбривать волосы налысо, а на это не каждая баба пойдёт. вот аффтар, мотайте на ус, я сегодня добрый.

Если по голове бить, то потом ср...ть где попало будет))

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:bye2: :bop:

Насилие над мужчинами прокатилось широкой волной по многим странам Европы и Америки, захлестнула она и Россию. И хотя такой статистики у нас пока нет, могу смело заявить, что в этом пункте мы не отстаем от самых передовых государств мира. И ведь что характерно? Если допустим кто-то из мужей даст взбучку своей благоверной, так той прямая дорожка в какую-нибудь местную феминистскую контору — их сейчас много развелось под разными вывесками, они у нас называются то «центром гендерных проблем», то прячутся за каким-нибудь безобидным именем типа «правовая помощь и консультации по семейным вопросам», то еще чего-нибудь в таком роде. А там, понятное дело, уже заранее знают, кто виноват в битье посуды вчера вечером.

А куда деваться нам, мужикам? Кто нас защитит, я спрашиваю?! Я уже не говорю о кознях и выдумках по поводу сексуального насилия женщин в семьях. Это уж явный перегиб, особенно учитывая нашу экологию и переутомляемость мужского организма на ниве добычи денег. Посмотрите «Секс в большом городе», и вы поймете, кто на самом деле жертва, а кто охотник, то есть охотница. И кстати, фильм сочинили не абы где, а на родине движения за равноправие женщин в вопросе сексуального домогательства. А вы говорите, — деспоты, сатрапы… На себя посмотрите, дорогие мои. Самокритичнее надо быть.

Призываю всех пострадавших и еще оставшихся в строю мужей, объединиться и дать смелый отпор этому беспрецедентному в истории человечества, наступлению на наши права! Хватит безропотно смотреть, как унижают наших собратьев. Все вместе остановим это международное рукоприкладство! А то ишь ты, моду какую взяли, чуть что, сразу — посуду об голову. Думают, что мы извращенцы-мазохисты.

Мужчина! Если ты еще ого-го, а не какой-нибудь потерянный для холостяцких вечеринок подкаблучник, прочти эту страницу и передай товарищу. Обо всех фактах семейной тирании и террора со стороны женской половины, немедленно сообщайте в редакцию «Женского Петербурга», здесь есть свои надежные люди. И хотя нам особенно трудно, работаем в тылу, но все ваши обращения и жалобы будут тотчас переправлены во Всемирную Гуманитарную организацию (у нас есть свои каналы). И пускай некоторые не думают, что нас некому защитить!

Конечно, я отдаю себе отчет, что такое положение дел не исправить простыми воззваниями и запретом небьющихся тарелок из особо прочного стекла, прекрасно понимаю, что впереди трудная и кропотливая работа по разъяснению, что мужчина — это в некотором смысле, венец природы; что с нами надо очень бережно и заботливо. Что поход с друзьями в баню — это не прихоть, а гражданский долг; что трансляция футбольных матчей по важности приравнивается к визиту тещи; что губная помада на воротничке — вовсе не обязательно, то что вы подумали… В общем, если это насилие не прекратится, так и знайте, мы создадим свою независимою Ассоциацию! Будем собираться вечерами на заседания, выпивать сколько захотим, выражаться нецензурно, курить, а потом махнем…, вот те раз! А махнуть придется в соседнюю Ассоциацию, то есть к вам. Ладно, этот пункт пока оставим за скобками, до него еще далеко. Так что одумайтесь, пока не поздно. Мы же тоже люди, в конце-то концов.

Вот все, дорогие мои.

Любящий всех вас,

Е. Бант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...