Перейти к содержанию

запутался во всем

Гость krikash

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте Антонина. не знаю может что то перепутал и пишу не совсем тому кому нужно, но просто хочется хоть немного высказатся с пониманием того что в спину ни кто не будет пальцем показывать иза глаза обсуждать МОЁ личное. живу в небольшом рабочем поселке каких много на просторах нашей Родины. в 22 года все еще живу смамой, нет вы не подумайте что иждевенец или что то такое нет у меня есть работа, мало мальски есть деньги, люди которых можно назвать товарищами, но вот нет какого то внутренего ну покоя что ли. элементарно некому расказать что тревожит, какие то проблемы, тайны. желания. один раз решил открытся человеку который бил себя в грудь кулоком утверждая что я его самый лучший друг. поделился с ним небольшой. но все же своей тайной и на следующий день мне о моих проблемах расказывают люди которых я знаю по стольку по скольку. решил поговорить с мамой (ну нельзя все держать в себе) что чувствую себя одиноким (я по факту не душа компании, мне тяжело знакомится с новыми людьми) он решила что мне жены не хватает и давай сватать дочек своих подруг, но мне то этого не нужно. так же придеш к товарищам на праздник они давай там девченок местных сватать (а из местных кто с головой уже уехали в хабаровск. а остались алкоголички, наркоманки и те то в городе по рукам прошли и вернулись) я говорю мне такие подруги даром нре нужны. и снова на утро разговоры разговоры. на работе начальник и старший механик (2 царька на предприятии считают что можно все) посидели подумали и пустили в народ что раз не женат значит гомосексуалист если не такой значит ( как бы помягче сказать )мастурбирует. колектив подержал и начался гнет (ну толпой на одного всеж герои) всем подзадеть. вставить веское слово. еще вот да стараешся помогать людям по мере возможности веь для людей одному товарищу раз помог два, три. а сейчас даже привет не напишет. да бы найти хоть какую нибудь отдушину скачал на компьютер игру про танки ну товарищи по работе попросили поделится и где то треть колектива играет, но старший механик почему то больше на меня взьелся ни чего не знаеш, ни чего не можеш. хотя в конторе говорят молодец знаеш на твердую 4. ну вот пусть запутанно но все же высказался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...