andrey9517 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуйте. В последние полгода я столкнулся с такой проблемой:у меня нет человека, который бы меня вдохновлял. Все девушки кажутся примитивными, тупыми... продолжать?.... Друзей тоже нет. Я не хочу ни с кем знакомиться только лишь потому, что чувствую, что "игра не стоит свеч". Меня никто не вдохновляет. Есть ли вообще человек на земле, кто бы мне понравился и я мог бы с ним общаться? Такой вопрос я себе задаю. Говорят,что нужно найти такого же сумасшедшего как я и успокоиться. Но где искать?
Владимир С. Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Кто ты такой чтоб тебя вдохновлять? B)
andrey9517 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Кто ты такой чтоб тебя вдохновлять? B) Не вдохновляет... Я серьёзно.
Гость Mirador Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ни друзей,ни девушки...кто и почему должен вас вдохновлять?
andrey9517 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Ни друзей,ни девушки...кто и почему должен вас вдохновлять? Ну Вас же кто-то вдохновляет.Почему меня никто не должен? Например, любимая девушка. Но где найти эту девушку,если все кажутся одинаковыми?
Гость Mirador Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ну Вас же кто-то вдохновляет.Почему меня никто не должен? Например, любимая девушка. Но где найти эту девушку,если все кажутся одинаковыми? Правильно ли я понимаю:вы,не имея друзей,ни разу не встречаясь с девушками,решили что для вас они скучны,и вывод вы сделали этот,основываясь...ни на чем.Верно?
лукавый Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я столкнулся с такой проблемой:у меня нет человека, который бы меня вдохновлял. Вдохновлял на что? Что такое "вдохновение" для Вас? Зачем оно Вам?
Lanna Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ну Вас же кто-то вдохновляет.Почему меня никто не должен? и правда кто вы такой чтобы вас вдохновлять? Красавец? Богач? Силач? Много знаете? Умеете любить? Детей обожаете? на что вас вдохновлять? Но вообще-то вдохновить себя может только сам человек. Остальные только поддерживают.
Kristal Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 В своих других темах Вы пишете, что были отличником и окончили школу с Золотой медалью. Насколько я понимаю - для этого надо было немало интеллектуально потрудиться. Могли бы Вы подробнее рассказать, кто Вас на это достижение вдохновлял?
Андрей 12 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Здравствуйте. В последние полгода я столкнулся с такой проблемой:у меня нет человека, который бы меня вдохновлял. Все девушки кажутся примитивными, тупыми... продолжать?.... Друзей тоже нет. Я не хочу ни с кем знакомиться только лишь потому, что чувствую, что "игра не стоит свеч". Меня никто не вдохновляет. Есть ли вообще человек на земле, кто бы мне понравился и я мог бы с ним общаться? Такой вопрос я себе задаю. Говорят,что нужно найти такого же сумасшедшего как я и успокоиться. Но где искать? Хорошо спрятались от мира? И как там в панцире черепашьем? Скучновато? А что так мира - то боимся? у меня нет человека, который бы меня вдохновлял. Все девушки кажутся примитивными, тупыми... продолжать?.... Друзей тоже нет. Я не хочу ни с кем знакомиться только лишь потому, что чувствую, что "игра не стоит свеч". - а вот это и есть черепаший панцирь (заранее от всего защититься надевая маску "Утомлённого Нарцисса"). У Нарцисса не было друзей и не могло быть - они опасны, так что можно не искать.Почему Вас настолько пугает общение, что выявилась необходимость спрятаться в лощёный футляр собственной бесценности? Продолжать?...
Andy007 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Здравствуйте. В последние полгода я столкнулся с такой проблемой:у меня нет человека, который бы меня вдохновлял. Все девушки кажутся примитивными, тупыми... продолжать?.... Друзей тоже нет. Я не хочу ни с кем знакомиться только лишь потому, что чувствую, что "игра не стоит свеч". Меня никто не вдохновляет. Есть ли вообще человек на земле, кто бы мне понравился и я мог бы с ним общаться? Такой вопрос я себе задаю. Говорят,что нужно найти такого же сумасшедшего как я и успокоиться. Но где искать? Коктебель, нудистский пляж
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.