Перейти к содержанию

Нет ничего,чтобы меня вдохновляло. И никого.

andrey9517

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. В последние полгода я столкнулся с такой проблемой:у меня нет человека, который бы меня вдохновлял. Все девушки кажутся примитивными, тупыми... продолжать?.... Друзей тоже нет. Я не хочу ни с кем знакомиться только лишь потому, что чувствую, что "игра не стоит свеч". Меня никто не вдохновляет. Есть ли вообще человек на земле, кто бы мне понравился и я мог бы с ним общаться? Такой вопрос я себе задаю. Говорят,что нужно найти такого же сумасшедшего как я и успокоиться. Но где искать?

Опубликовано

Ни друзей,ни девушки...кто и почему должен вас вдохновлять?

Опубликовано
Ни друзей,ни девушки...кто и почему должен вас вдохновлять?

Ну Вас же кто-то вдохновляет.Почему меня никто не должен? Например, любимая девушка. Но где найти эту девушку,если все кажутся одинаковыми?

Опубликовано
Ну Вас же кто-то вдохновляет.Почему меня никто не должен? Например, любимая девушка. Но где найти эту девушку,если все кажутся одинаковыми?

Правильно ли я понимаю:вы,не имея друзей,ни разу не встречаясь с девушками,решили что для вас они скучны,и вывод вы сделали этот,основываясь...ни на чем.Верно?

Опубликовано
я столкнулся с такой проблемой:у меня нет человека, который бы меня вдохновлял.

Вдохновлял на что?

Что такое "вдохновение" для Вас?

Зачем оно Вам?

Опубликовано
Ну Вас же кто-то вдохновляет.Почему меня никто не должен?

и правда кто вы такой чтобы вас вдохновлять? Красавец? Богач? Силач? Много знаете? Умеете любить? Детей обожаете? на что вас вдохновлять?

Но вообще-то вдохновить себя может только сам человек. Остальные только поддерживают.

Опубликовано

В своих других темах Вы пишете, что были отличником и окончили школу с Золотой медалью. Насколько я понимаю - для этого надо было немало интеллектуально потрудиться. Могли бы Вы подробнее рассказать, кто Вас на это достижение вдохновлял?

Опубликовано

Здравствуйте. В последние полгода я столкнулся с такой проблемой:у меня нет человека, который бы меня вдохновлял. Все девушки кажутся примитивными, тупыми... продолжать?.... Друзей тоже нет. Я не хочу ни с кем знакомиться только лишь потому, что чувствую, что "игра не стоит свеч". Меня никто не вдохновляет. Есть ли вообще человек на земле, кто бы мне понравился и я мог бы с ним общаться? Такой вопрос я себе задаю. Говорят,что нужно найти такого же сумасшедшего как я и успокоиться. Но где искать?

Хорошо спрятались от мира? И как там в панцире черепашьем? Скучновато? А что так мира - то боимся?

у меня нет человека, который бы меня вдохновлял. Все девушки кажутся примитивными, тупыми... продолжать?.... Друзей тоже нет. Я не хочу ни с кем знакомиться только лишь потому, что чувствую, что "игра не стоит свеч".
- а вот это и есть черепаший панцирь (заранее от всего защититься надевая маску "Утомлённого Нарцисса"). У Нарцисса не было друзей и не могло быть - они опасны, так что можно не искать.

Почему Вас настолько пугает общение, что выявилась необходимость спрятаться в лощёный футляр собственной бесценности? Продолжать?...

Опубликовано

Коктебель, нудистский пляж

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...