Василий234 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день! У меня сложилась такая проблема. 3 года назад познакомился с девушкой, она очень понравилась. Решил поухаживать. Период ухаживание был порядка 9 месяцев пока мы не начали нормально "встречаться". Повстречались год с хвостиком, все было очень даже хорошо. Но в последнее время замечал что она как-то ко мне охладеет. Со временем я замечал в соц сетях что она с другим фотографировалась, в общем, она ушла к нему. Прошло 8 месяцев. За эти 8 месяцев мы иногда общались по ее инициативе, она как-то намекала что хочет вернутся, но никак не решалась Итак, 2 месяца назад она решила вернуться. Мы помирились, мне было сложно простить её такой поступок, но ведь люблю. За эти 2 месяца не виделись толком т.к. у нас пока сессия в универе и в общем редко виделись. В основном в интернете общались. Её поведение сейчас калосально изменилось. Она постоянно говорит что любит, никуда уже не отпустит. Поняла кто действительно ее любил. Как я понял отношения у нее с тем другим сложились не очень. Из разговоров с её подружкой я понял что она не была счастливой с ним. В общем, а у меня такое чувство что я не люблю ее. Как будто только привязан и боюсь потерять. Хотя я как понял такое мое состояние может быть из-за внешних факторов. Просто сейчас у меня сложный период в жизнь. Сессию не получается сдать, сижу на грани отчисления из университета. Да и ещё её бывший угрожает и мне и её. В общем сложное состояние души. Помогите.. что делать в таких ситуациях...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 января, 2013 Психологи Опубликовано 23 января, 2013 добрый день, 1. её бывший угрожает и мне и ей - чем именно? как? 2 .что больше всего всего обидело в ее поступке? 3.Поняла кто действительно ее любил. - а кого она любит?
Василий234 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо за ответ! Её бывший неадекватный какой-то. Угрожает убийством и мне и её. Звонил её маме домой и говорил всякие глупости насчет неё. Её мама очень хорошо относится ко мне. Больше всего мне было обидно в ее поступки то что она вообще так поступила. Мы в конце отношений частенько ссорились по пустякам. Из-за этого её не понравились наши отношения. Так-же меня ещё мучает то что она когда-то была с другим. Ну вот представляю то что она там с другим целуется, обнимается, аж противно становиться.. Может быть из-за этого ещё не то как было раньше. Она сейчас говорит что любит только меня.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 января, 2013 Психологи Опубликовано 23 января, 2013 т.е. наиболее всего вас мучает что она физически была с другим?
Василий234 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 т.е. наиболее всего вас мучает что она физически была с другим? да. Не знаю почему, но сейчас я уверен что она не уйдет от меня никуда. Но вот проблема уже во мне.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 января, 2013 Психологи Опубликовано 23 января, 2013 и ваша проблема в том что вы как бы простили, но на самом деле нет . так?
Василий234 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Да, именно так. И врать не хочется ей, но отпускать не хочу. Мне нужна она. Может быть это просто привязанность.. Не могу понять...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 января, 2013 Психологи Опубликовано 24 января, 2013 Мне нужна она. Может быть это просто привязанность.. Не могу понять... - расскажите что вы в ней любите
Василий234 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Не могу объяснить.. :-( Просто за то что она есть...
Василий234 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Так сложно сейчас.. общаюсь с ней но чувствую что ничего не тянет к ней. Но и отпускать хочу...Хочется расплакаться Она говорит что безумно любит и никуда уже не отпустит, я отвечаю взаимностью, но не понимаю зачем я это делаю.. Не хочу обидеть
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 января, 2013 Психологи Опубликовано 24 января, 2013 вы с ней потому что не хотите обидеть. вам кажется что вы что-то должны ?
Василий234 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Кажется что и должен, но вроде бы и не должен...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 января, 2013 Психологи Опубликовано 25 января, 2013 а какая мысль поддерживает убеждение что вы должны?
Василий234 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Мысль о том что я не должен ей делать больно. Я не должен расстраивать её. Её родителей, так как они ко мне очень хорошо относятся...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 января, 2013 Психологи Опубликовано 25 января, 2013 Мысль о том что я не должен ей делать больно. Я не должен расстраивать её. Её родителей, так как они ко мне очень хорошо относятся... а если отключить эту мысль то что чувствуете в отношении ее? Мысль о том что я не должен ей делать больно. Я не должен расстраивать её. Её родителей, так как они ко мне очень хорошо относятся... а если отключить эту мысль то что чувствуете в отношении ее? Мысль о том что я не должен ей делать больно. Я не должен расстраивать её. Её родителей, так как они ко мне очень хорошо относятся... а если отколючить мысль то что вы чувствуете?
Василий234 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Не очень сильное желание быть с ней. Не сильно хочу увидеть ее. Я каждый раз представляю что она была с другим и меня это только отдаляет от нее. Вообще, реально ли вернуть те чувства что были когда-то?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 января, 2013 Психологи Опубликовано 25 января, 2013 Вообще, реально ли вернуть те чувства что были когда-то? никто не знает вы можете себе ответить на вопрос, честно? если бы не чувство долга и хорошее отношение ее родителей - вы бы были с ней?
Василий234 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Антонина, скорее всего да. Но я не могу знать точного ответа в себе. Меня тянет к неё ещё что-то необъяснимое. Я не могу сказать что это. Может просто желание сохранить отношения. Честно, не могу. Сегодня встретились с ней, я рассказал все, не сдержался, больше так не мог. Она расстроилась... Сказала что этого и боялась. Боялась того что после того как вернется ко мне мои чувства угаснут.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 января, 2013 Психологи Опубликовано 26 января, 2013 Может просто желание сохранить отношения. - сохранить отношения для чего? вы хотите быть вместе через год-два-три? Сегодня встретились с ней, я рассказал все, не сдержался, больше так не мог. Она расстроилась... Сказала что этого и боялась. Боялась того что после того как вернется ко мне мои чувства угаснут. - чем завершилась беседа?
Василий234 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 сохранить отношения для чего? вы хотите быть вместе через год-два-три? Для того что хочу быть рядом с ней, год-два-три. Хочу радовать её. Хочу дарить цветы ей. Хочу быть с ней. чем завершилась беседа? Беседа практически завершилась ничем, она была шокирована, ничего больше не сказала. Но я и не сказал что расстанемся.Думал попытаться разнообразить наши отношения. Может появится "искра"..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 января, 2013 Психологи Опубликовано 26 января, 2013 как складываются ваши сексуальные отношения?
Василий234 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Раньше секс был регулярно. Ей нравилось, мне нравилось. Теперь, после того как помирились, не было ничего так как пока не предоставлялось возможным. Через неделю уже сможем видется практически каждый день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти